Страница 768 из 892 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Оль, а про пилочку можно поподробнее? Примерные размеры, фирму, фотку... Ну или ссылку, если можно А то я до сих пор с большим секатором (древним, но классным) изощряюсь, чтобы подлезть внутрь куста к старым побегам. И ножовка маленькая односторонняя в чехле есть. Не знаю, как она называется, но я как-то не думала о ней в сторону роз Может, это и есть пилка?
    У меня есть пилка для гипрока. Даже 2) Одна совсем большая а одна более менее. Но я ту что получше испоганила. Да и все равно мне ей было не подлезть в центр Хэритейдж. Та что заказана должна быть ещё меньше и соответственно удобнее. Вот то что заказала. Жду получения совсем скоро. Как получу так фото и замеры сделаю. Нашла на их сайте общая длина 220 мм., длина полотна 90 мм., вес 35 грамм.

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « У меня есть пилка для гипрока. Даже 2) ... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня есть пилка для гипрока. Даже 2) Одна совсем большая а одна более менее. Но я ту что получше испоганила. Да и все равно мне ей было не подлезть в центр Хэритейдж. Та что заказана должна быть ещё меньше и соответственно удобнее. Вот то что заказала. Жду получения совсем скоро. Как получу так фото и замеры сделаю.

У меня отличная пила/пилка из закупки Мышарик
    https://forum.littleone.ru/showthrea...6738273&page=4

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня отличная пила/пилка из закупки Мышарик
    Маленькая? У меня есть для леса средних размеров

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « Маленькая? У меня есть для леса... »

Маленькая? У меня есть для леса средних размеров
    Добавила ссылку

5. ответ для redgrape , на сообщение « Добавила ссылку »

Добавила ссылку
    Ну вот у меня гипрочная пилка таких примерно размеров. Я её ондулин попилила) Надо теперь дооолго очищать.

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Ну вот у меня гипрочная пилка таких... »

Ну вот у меня гипрочная пилка таких примерно размеров. Я её ондулин попилила) Надо теперь дооолго очищать.
    Я ее и от мужа прячу, он тоже способен не по назначению ее употребить))

7. ответ для redgrape , на сообщение « Я ее и от мужа прячу, он тоже способен... »

Я ее и от мужа прячу, он тоже способен не по назначению ее употребить))
    Ну а я своими руками( Залезла на кровлю забыв другую пилку. Слезать так не хотелось что пользовалась тем что родственник нашел. Жаль потому что пилку такую искала долго очень. И цена вопроса всего 270 рублей была. Хотя, как я уже писала, в центр Хэритейдж я все равно подлезть не смогла и ободрала соседний побег.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Надо мне свою пилку поискать и измерить при ближайшей поездке на дачу. Точно помню, что зелёненькая рукоятка. Возможно фирмы RACO. У меня раньше много инвентаря от неё было. Начиная с садового опрыскивателя))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « У меня есть пилка для гипрока. Даже 2) ... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

У меня есть пилка для гипрока. Даже 2) Одна совсем большая а одна более менее. Но я ту что получше испоганила. Да и все равно мне ей было не подлезть в центр Хэритейдж. Та что заказана должна быть ещё меньше и соответственно удобнее. Вот то что заказала. Жду получения совсем скоро. Как получу так фото и замеры сделаю. Нашла на их сайте общая длина 220 мм., длина полотна 90 мм., вес 35 грамм.

Прочитала ещё раз. Длина лезвия 9 см. У моей явно больше
    Девушки, а у кого ещё есть подобные пилки? Удобные в розах? Или сучкорезом сподручнее?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Прочитала ещё раз. Длина лезвия 9 см. У моей явно больше
    Девушки, а у кого ещё есть подобные пилки? Удобные в розах? Или сучкорезом сподручнее?
    есть похожая складная садовая ножевка еще советская,лезвие явно длиннее,тоже на даче,пилим сучья деревьев и кустов.А вот в розах на старых толстых одервеневших ветках мне ,все ж ,удобнее кусторез из Оби,не помню фирму,но самый простой и безотказный с момента открытия на Космонавтов.

Страница 768 из 892 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »