Страница 1305 из 1384 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    Девочки, вторую неделю не могу зайти в ЛК ИП... только у меня так?? Вхожу через лк физ лица
    Зайти можно, у Вас так.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Тоже зашел сейчас без проблем. Правда, частенько забываю приостановить Касперского, может и у вас кака-я н подобная ерунда?

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Данил, меня проводки не интересуют пока. Мне база нужна. Что с этим добром делать, тк это не для собственных нужд вовсе, но такое у нас законодательство
    Так там вроде как с примерами и даже терминологией, когда какую употреблять. Ну то есть не совсем без теории-то. Вот тут, например, до фразы:"Рассмотрим, как это учесть в программе", - два рисунка и семь абзацев текста.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

4. ответ для Danil , на сообщение « Тоже зашел сейчас без проблем. Правда,... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Тоже зашел сейчас без проблем. Правда, частенько забываю приостановить Касперского, может и у вас кака-я н подобная ерунда?
    Я в личный кабинет физика, захожу без прлблем, а перейти от туда в ип выдает ошибку...
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для werta20

Подскажите пожалуйста, ктообслуживается в С300, все ли в порядке с квитанциями? Столкнулась с тем, что очень много приходит людей с ошибками в кватанциях. Вроде бы, когда в Эллис печатались такого не было. Прежний председатель почему-то расторгла договор с Эллис и перешла в С300. Кто пользовался,что скажете?

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Эльвир@

Подскажите пожалуйста, подали документы на ликвидацию
    получили выписку из 15 налоговой
    а сейчас заказала выписку ЕГРЮЛ и там где адрес стоит "сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"
    с такой записью ликвидируют или надо адрес менять а потом в вестнике печататься?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ктообслуживается в С300, все ли в порядке с квитанциями? Столкнулась с тем, что очень много приходит людей с ошибками в кватанциях. Вроде бы, когда в Эллис печатались такого не было. Прежний председатель почему-то расторгла договор с Эллис и перешла в С300. Кто пользовался,что скажете?
    Там надо тотально контролировать, тогда будет всё ок. а в чем ошибки? Жилищные услуги стандартны, а вот коммунальные могут варьироваться. Может изначально формула или данные не правильно забиты.
    Но Элиис мне больше нравится: интерфейс, отчёты и контроль.
    Можете в любой момент вернуться обратно.
    Только в вцкп не идите. Вот это тихий ужас.
    Но эти вопросы лучше обсудить в топике квитанции. Он более профильный. Ответов будет больше.

Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Там надо тотально контролировать, тогда будет всё ок. а в чем ошибки? Жилищные услуги стандартны, а вот коммунальные могут варьироваться. Может изначально формула или данные не правильно забиты.
    Но Элиис мне больше нравится: интерфейс, отчёты и контроль.
    Можете в любой момент вернуться обратно.
    Только в вцкп не идите. Вот это тихий ужас.
    Ой, спасибо вам огромное за совет. Ошибки, например такие, в квитанции одна сумма написана, а по штрих коду оплачивается другая сумма. А кто-то пожаловался, что квитанцию за прошлый месяц в ящик бросили. А если решим вернуться в эллис, то у них все наши данные сохранились, если с сентября по декабрь печатались в С300.
    Я сегодня первый день работала, написала письмо в С300 о смене председателя, чтобы получить доступ в личный кабинет. Поэтому пока не понимаю, что и как нужно тотально контролировать. Я так понимаю, что мы им посылаем показания по воде, а они нам квитанции? И все квитанции мы можем посмотреть в личном кабинете?
    Спасибо, что отвечаете[emoji4]

10. ответ для werta20 , на сообщение « Ой, спасибо вам огромное за совет.... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Со штрих кодом мы тоже бъемся, но они ссылаются, что договора не со всеми банками заключены. История, если даже не сохранилась в эллисе, то есть в с300 и ее можно опять перекачать в Эллис. Эллисов кстати 2. Одно из ТСЖ меня в Эллис нт.
    Кстати, с300 один раз нам вообще все квитанции мятые прислал, текст может не весь на квитанции поместиться. То есть там нет контроля с их стороны за результатом.
    Но может не стоит сейчас дёргаться, у вас и так проблем будет много с приемом дел.

Страница 1305 из 1384 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »