|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сьюзан Сарандон
Девочки, вторую неделю не могу зайти в ЛК ИП... только у меня так?? Вхожу через лк физ лица
Зайти можно, у Вас так.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
Тоже зашел сейчас без проблем. Правда, частенько забываю приостановить Касперского, может и у вас кака-я н подобная ерунда?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Данил, меня проводки не интересуют пока. Мне база нужна. Что с этим добром делать, тк это не для собственных нужд вовсе, но такое у нас законодательство
Так там вроде как с примерами и даже терминологией, когда какую употреблять. Ну то есть не совсем без теории-то. Вот тут, например, до фразы:"Рассмотрим, как это учесть в программе", - два рисунка и семь абзацев текста.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danil
Тоже зашел сейчас без проблем. Правда, частенько забываю приостановить Касперского, может и у вас кака-я н подобная ерунда?
Я в личный кабинет физика, захожу без прлблем, а перейти от туда в ип выдает ошибку...
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, ктообслуживается в С300, все ли в порядке с квитанциями? Столкнулась с тем, что очень много приходит людей с ошибками в кватанциях. Вроде бы, когда в Эллис печатались такого не было. Прежний председатель почему-то расторгла договор с Эллис и перешла в С300. Кто пользовался,что скажете?
-
Участник
Подскажите пожалуйста, подали документы на ликвидацию
получили выписку из 15 налоговой
а сейчас заказала выписку ЕГРЮЛ и там где адрес стоит "сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"
с такой записью ликвидируют или надо адрес менять а потом в вестнике печататься?
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Подскажите пожалуйста, ктообслуживается в С300, все ли в порядке с квитанциями? Столкнулась с тем, что очень много приходит людей с ошибками в кватанциях. Вроде бы, когда в Эллис печатались такого не было. Прежний председатель почему-то расторгла договор с Эллис и перешла в С300. Кто пользовался,что скажете?
Там надо тотально контролировать, тогда будет всё ок. а в чем ошибки? Жилищные услуги стандартны, а вот коммунальные могут варьироваться. Может изначально формула или данные не правильно забиты.
Но Элиис мне больше нравится: интерфейс, отчёты и контроль.
Можете в любой момент вернуться обратно.
Только в вцкп не идите. Вот это тихий ужас.
Но эти вопросы лучше обсудить в топике квитанции. Он более профильный. Ответов будет больше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Там надо тотально контролировать, тогда будет всё ок. а в чем ошибки? Жилищные услуги стандартны, а вот коммунальные могут варьироваться. Может изначально формула или данные не правильно забиты.
Но Элиис мне больше нравится: интерфейс, отчёты и контроль.
Можете в любой момент вернуться обратно.
Только в вцкп не идите. Вот это тихий ужас.
Ой, спасибо вам огромное за совет. Ошибки, например такие, в квитанции одна сумма написана, а по штрих коду оплачивается другая сумма. А кто-то пожаловался, что квитанцию за прошлый месяц в ящик бросили. А если решим вернуться в эллис, то у них все наши данные сохранились, если с сентября по декабрь печатались в С300.
Я сегодня первый день работала, написала письмо в С300 о смене председателя, чтобы получить доступ в личный кабинет. Поэтому пока не понимаю, что и как нужно тотально контролировать. Я так понимаю, что мы им посылаем показания по воде, а они нам квитанции? И все квитанции мы можем посмотреть в личном кабинете?
Спасибо, что отвечаете[emoji4]
-
Мега-элита
Со штрих кодом мы тоже бъемся, но они ссылаются, что договора не со всеми банками заключены. История, если даже не сохранилась в эллисе, то есть в с300 и ее можно опять перекачать в Эллис. Эллисов кстати 2. Одно из ТСЖ меня в Эллис нт.
Кстати, с300 один раз нам вообще все квитанции мятые прислал, текст может не весь на квитанции поместиться. То есть там нет контроля с их стороны за результатом.
Но может не стоит сейчас дёргаться, у вас и так проблем будет много с приемом дел.