|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя дышит как собачка и тыкается в сиську как слепой котёнок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
При виде тити он отводит голову назад,округляет глаза и в удивлении открывает рот.
Типа, оооо, титя,ухтыыы
О и моя так же))) как будто каждый раз заново удивляется. Еще так смешно губы в трубочку сворачивает, как будто сейчас присвиснет от удивления)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Считают недели с даты рождения.
Моя за мобилем во всю наблюдает, люлюкает сама с собой, смеётся, может по 40 мин. залипать на него (это для нас много[emoji3516]).
Вчера в ночи, дабы разнообразить ее досуг, достала коврик, положила...она конеш глянула на всю эту красоту, но кошка, лежащая рядом, ее интересовала больше [emoji16]
[/URL]
Уж не знаю насколько вы преуспели в достижениях, но шевелюра у вас, вне конкуренции. Изжога мучила во время б.?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам за наводку на приложение!!! Моя орала на руках, от пылесоса замолкла, в от водопада ща пару минут рубанулась, хотя я до этого ее и кормила и носила и пеленала, все мимо! (
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Наша вообще еноту игрушечному улыбается, на маму смотрит хмуро,на папу удивленно
Моя от папы в шоке всегда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Кажется я поняла свою дочь.3 дня дебоширит,один день отсыпной))
Жёсткий график)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Моя дышит как собачка и тыкается в сиську как слепой котёнок)))
А у моей самая главная функция, это выпучивать глаза. Вот обнаружила она, что можно их таращить и теперь злоупотребляет ))) надеюсь в ближайшее время у нас откроются новые способности. А то как то страшно немного [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, спасибо вам за наводку на приложение!!! Моя орала на руках, от пылесоса замолкла, в от водопада ща пару минут рубанулась, хотя я до этого ее и кормила и носила и пеленала, все мимо! (
Для тупых, че за приложение?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
О и моя так же))) как будто каждый раз заново удивляется. Еще так смешно губы в трубочку сворачивает, как будто сейчас присвиснет от удивления)))
Я тут случайно поймала мелкого на фото в стиле «ну давай расскажи мне об этом».. теперь мужу вместо смайликов присылаю [emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Для тупых, че за приложение?)
Ирин, вот [emoji116]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.