|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кахетия
А в заказ включили карту, она потом в письме, подтверждающем заказ, значилась?
Она же платная, сумма заказа должна была измениться, если не привезли
Нет, в заказе не было. Почему то подумала, что она в подарок шла )
-
Наш человек
Сообщение от Stenli
Нет, в заказе не было. Почему то подумала, что она в подарок шла )
Я бы не отказалась - она стоит 500 руб
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Девочки, может кто штудировал, где-нибудь ожидается интересная цена на долгое молоко ( можно и недолгое ). В Едадиле ничего интересного не увидела, на а-питер давно не была, с телефона не вижу окно поиска товара...
-
Наш человек
Так на Томалл.ру, там всегда какое-то молоко подешевле можно найти
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Так на Томалл.ру, там всегда какое-то молоко подешевле можно найти
Спасибо! Забыла про него, ща гляну
-
Небожитель
Нет там тоже ничего, только в верном последний день.. так что одна надежда на будущие каталоги)
-
Космонавт
А мне про икру интересно.
Где будем к НГ в этом году покупать [emoji848]? В "Икре и рыбе" дорого по сравнению с прошлым годом.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Никто не знает?
Возможно как-то удешевить покупку в Леруа мерлен?
Халва Ты себе ее не оформляла? Но там на инетзаказ и всего 2 % вроде бы.
А Петрович не подойдет? У него много того же и можно дешевле взять с картой скидочной тут на ЛВ есть.
Сообщение от Клера
А мне про икру интересно.
Где будем к НГ в этом году покупать [emoji848]? В "Икре и рыбе" дорого по сравнению с прошлым годом.
Может скинут к НГ? Хотя смотрю пишут что продают ее по распродажной цене, наверное это уже редельная цена Но буду надеяться.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Халва Ты себе ее не оформляла? Но там на инетзаказ и всего 2 % вроде бы.
А Петрович не подойдет? У него много того же и можно дешевле взять с картой скидочной тут на ЛВ есть.
Может скинут к НГ? Хотя смотрю пишут что продают ее по распродажной цене, наверное это уже редельная цена Но буду надеяться.
Вооот и я тоже посмотрела, что уже со скидкой. Вы по чём видели? Я по 1990. Ведь в прошлом вроде по 1350 было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Они считают, что у них итак все дешево..и никакой скидочной системы не хотят