|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ardena
и страница у него больше на фейковую похожа, а Золотареву это не смущает) ценит такую поддержку видимо
Да, фейковая страница. Я думаю, это мумми пишет, очень на нее похоже. Только, прикрываясь левым аккаунтом, более грубо.
Со своего акка то она практически не пишет последнее время, обратили внимание?
-
Участник
Конечно сборы
-
 Сообщение от Виктора
ЯПовцы, у которых все можно, жаловались не раз, что обидно им очень, что никто из ПС к ним не заходит на дружескую беседу  .
Не надо о нас плохо, мы умеем держать себя в руках и даже не материться. Вот реально, я бы очень вежливо разговаривал, если бы это помогло Сёму вернуть.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Баба Маня
Понимаете, вот то, как она себя ведет сейчас, в принципе не аннулирует все то хорошее, что человек сделал раньше. Понять ее наверное можно, если в ПС у нее ее коты. Потому что Сема не ее кот, а в ПС ее коты, которых она в свое время вылечила-выходила. Они как бы заложники. И Гражина будет себя вести так, чтобы заложники не пострадали. Ее заложники ей важнее Семы, это понятно и логично...
Тогда было бы полезнее просто молчать. Не топить здесь так активно.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Легенда
 Сообщение от vaisman
Не надо о нас плохо, мы умеем держать себя в руках и даже не материться. Вот реально, я бы очень вежливо разговаривал, если бы это помогло Сёму вернуть.
Культурная Столица
-
Элита
 Сообщение от Брокколи Ем!
У меня есть подозрение, что это фейк Авласевич. Надо же как-то самовыражаться. Никогда не поверю, что это преданный поклонник котиков)
Не, Авласевич более истерично пишет)
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Брокколи Ем!
А ещё мы геи[emoji23][emoji23][emoji23]
Два раза.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Элита

Эх, какова ошибочка. Деньги не закончатся, потому что те, кто хочет вернуть Сему, помогают бесплатно.
ВЕРНИТЕ СЕМУ!!!!
-
Легенда
А кот-то был в приюте в итоге или нет. Яна утверждала, что его там не было.
-
 Сообщение от Кватя
Культурная Столица
Ну я-то мимокрокодил из бескультурной столицы