|
|
Тихо-тихо сказку напевая, проплывает в сумерках зима.
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от ЛАПKА
темно и противно  зато погода нормальная  
противно когда летом дождь по два месяца и температура в июле плюспятнадцать!)))))))
а сейчас - ПРЕКРАСНО!))))))))))))
-
Легенда
 Сообщение от Мистерия
Атмосфера
Всё, как обычно какие-то промыслы, сувениры, еда, елочные игрушки...Для детей пара бесплатных аттракционов, паровозик и карусель.
Хотела рыбу, но не нашла. Оказывается ярмарка и на 3 соседних улицах, я только по площади прошла.
Она все время там?
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
кстати нормальная погода!)))))))))))
СНЕГА НЕТ!))))))))
Без снега темно по дорогам ездить в темноте(
-
Самка лисы
 Сообщение от Кватя
Без снега темно по дорогам ездить в темноте(
а со снегом ваще не проехать!))))))))))))
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от gertruda
противно когда летом дождь по два месяца и температура в июле плюспятнадцать!)))))))
а сейчас - ПРЕКРАСНО!))))))))))))
темно вам в центре там навешали огоньков,а у нас на детских площадках как в брюхе у злого волка во дворах чуть лучше,между дворами страшно идти
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
а со снегом ваще не проехать!))))))))))))
Так не чтоб замело все к чертям, а так см 5 и хватит.
Реально по вечерам ездим, темно, со снегом лучше.
-
Самка лисы
 Сообщение от ЛАПKА
я люблю по сезону и по климату  а вы любите ,извращения какие то  зимой дождь им подавай,летом африку и финский залив с +40 
в нашей местности сам климат - ИЗВРАЩЕНИЕ!))))))))))))))))))
только извращенец мог тут город построить)))))))))) ( хотя у меня есть теория. и Петра я не виню особо....он же крепость собирался. и всего то...но потом , как обычно, строительство затянулось, нагнали "людей для надзора" - люди привыкли жить хорошо - как кинулись себе дома строить, прислугу понавезли, прислуга тоже обживаться начала - а потом и понеслось - у кого дом на дворец больше смахивает))))))))))))))
короче, когда очнулись - вокруг город уже)))))))))) че - бросать теперь что ли?))))....так и остались.)))
-
Самка лисы
 Сообщение от ЛАПKА
темно  вам в центре там навешали огоньков,а у нас на детских площадках как в брюхе у злого волка  во дворах чуть лучше,между дворами страшно идти
 Сообщение от Кватя
Так не чтоб замело все к чертям, а так см 5 и хватит.
Реально по вечерам ездим, темно, со снегом лучше.
на 5 см Я СОГЛАСНАЯ!))))))
ключевое - " и хватит"))))
-
Самка лисы
 Сообщение от ЛАПKА
темно  вам в центре там навешали огоньков,а у нас на детских площадках как в брюхе у злого волка  во дворах чуть лучше,между дворами страшно идти
вобще свинство конечно.
у родителей во дворе понавтыкали фонарей - уже год скоро - ни один не горит(((((
а в детстве помню - такие прожекторы были! и фигачили на каток. каждый год поле во дворе заливали - все катались. я из окна смотрела ( не и каталась тоже конечно)))) - но из окна - прям хоккейные матчи были! красота. а сейчас да - ни катка ни фонарей((((( даже горочки нет(((((( а в детстве помню всем двором с ведрами выходили - горку заливали)))).....