|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Я рано радовалась. Когда приходила м/с две недели назад, я была на обработке, и она сказала моей маме что записала нас ко всем специалистам , она имела ввиду, что только к неонатологу [emoji2358] я щас уточнила у неё, что мы будем проходить в четверг. Она говорит, что номерки ко всем специалистам даёт неонатолог. Но это может затянуться из-за праздников на месяц, а может и больше [emoji2957] а я то парилась, хотела до отъезда всех пройти)) ну и тьфу на них. В Мск пройду.
Меня тут тож обрадовали, что в нашей пк ток неонатологи. А все специалисты в пк, в центре. Естественно на один день никто нас не запишет. И вот думаю я, не пойти ли мне все платно, рядышком в клинике, включая узи.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я только подняла себя с кровати)
Сажусь завтракать...на выходных такого себе не позволишь)
+1000 я вообще ещё лежу 😊
К счастью, старшего только около 16 из школы забирать
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Меня тут тож обрадовали, что в нашей пк ток неонатологи. А все специалисты в пк, в центре. Естественно на один день никто нас не запишет. И вот думаю я, не пойти ли мне все платно, рядышком в клинике, включая узи.
И мы похоже всех спецов будем пол года бесплатно проходить и УЗИ делать
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Сколько сейчас массаж стоит?в 15 году нам в 10 обошелся, сейчас уже 15 наверное будет за 10 сеансов?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я вот думаю... может, мне бежать к неврологу? Ну не мне, а дочке)) мне то ясное дело.
Или подождать специалистов через неделю?
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Ортопед отправила на массаж. В поликлинике сказали, что массажист вызовет через пару месяцев [emoji1750] как найти хорошего массажиста платно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Так может и нормально через пару месяцев? Если нет срочности, то в 3 мес первый курс, насколько помню.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Сколько сейчас массаж стоит?в 15 году нам в 10 обошелся, сейчас уже 15 наверное будет за 10 сеансов?
к которой мы пойдём 700 руб 1 сеанс
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
У нас был сеанс 1.5 в 2012 году, но делала наш неонатолог из роддома, мы ее уговаривали. В 6 месяцев
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Так может и нормально через пару месяцев? Если нет срочности, то в 3 мес первый курс, насколько помню.
Ну вроде не сказали, что прям срочно бежать. Немного больше он голову влево поворачивает. Но это я итак знала. Значит, можно подождать. Тогда я спокойна. Сижу, жду
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Кира болтает с енотом-подвеской))гулит ему,улыбается)рядом висят улитка и солнышко,но улыбки удостоился только енот)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да