|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tigara
Интересно, насколько больше может быть чел. в классе, если на сайте школы сейчас информация, что планируемый набор в 1 классы на 2020-2021 учебный год три класса (75 человек)?
У нас тоже так пишут. По факту больше на 7-8 человек в классе.
-
Элита
а изначально без КК набирают по 25 человек или больше?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Спасибо.
Составила черновик все-таки на компе, сохранила, но в приложении его все равно не видно. А в мобильной версии не очень удобно, страшно запутаться в самый ответственный момент.
Ладно, значит, будем по-старинке с ноута.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Хранитель
Сообщение от Злая Тетка
Спасибо.
Составила черновик все-таки на компе, сохранила, но в приложении его все равно не видно. А в мобильной версии не очень удобно, страшно запутаться в самый ответственный момент.
Я с телефона отправляла, всё ок.
Вообще супер удобно, что через инет теперь можно. Минуту заняло всё это дело, одним глазом фильм смотрела, другим в телефон))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
с Марса
Сообщение от Злая Тетка
Спасибо.
Да уж.
Я тоже предпочитаю важные документы отправлять с компа.
Сегодня создала черновик.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Tigara
Интересно, насколько больше может быть чел. в классе, если на сайте школы сейчас информация, что планируемый набор в 1 классы на 2020-2021 учебный год три класса (75 человек)?
У нас от количества классов зависит. В наш год плюс 10 было к написанному количеству в 25 ч в классе, в др год на класс больше набор и практически уложились в план, буквально на пару чел побольше в классах.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Я с телефона отправляла, всё ок.
Вообще супер удобно, что через инет теперь можно. Минуту заняло всё это дело, одним глазом фильм смотрела, другим в телефон))
Будь я льготником я бы не переживала и с черновиками не парилась бы))
Сообщение от Йоканьга
Да уж.
Я тоже предпочитаю важные документы отправлять с компа.
Сегодня создала черновик.
Ноут 100 лет не включали, но ради такого дела..
Жалко, начало подачи заявлений ночное, с рабочего компьютера еще надежней)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Хранитель
Так а какая разница льготник или нет?)
Там сложно ошибиться, на мой взгляд. Все мои данные уже давно там есть.
Данные свидетельства о рождении ребенка только вводила, да фио. И всё.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Так а какая разница льготник или нет?)
Там сложно ошибиться, на мой взгляд. Все мои данные уже давно там есть.
Данные свидетельства о рождении ребенка только вводила, да фио. И всё.
Я сейчас посмотрела заявление. Там все заполняется из профиля. Если ребенок был заведен в профиль то и его данные тоже. Так что, действительно вроде все просто.
Школу только выбрать да галочки поставить.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Я сейчас посмотрела заявление. Там все заполняется из профиля. Если ребенок был заведен в профиль то и его данные тоже. Так что, действительно вроде все просто.
Школу только выбрать да галочки поставить.
Вот и я о чём. У меня ребёнка там не было, вот указала его данные. Школу выбираешь из списка. Так что левый номер точно не напишешь.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я