|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mанюня
А мне идеально подошёл корейский Missha- стойкий,ровный, с фильтром. Я, правда, 2 тона смешиваю+ их же база светящаяся- но довольна очень. И очень бюджетно. Вообще внезапно полюбила корейцев и недорогую косметику 
да, мой многолетний любимец))
-
с Луны
 Сообщение от *Josephine*
Я корейские даже пробовать не хочу, потому что их смывать надо долго.
Ясно, значит Ланком мне больше подходит.
смывает идеально с первого раза самый стойкий корейский вв, никаких танцев с бубнами ненужно))
-
с Луны
 Сообщение от *Josephine*
Ну так сначала маслом, потом ещё и пенкой/гелем с водой. А обычный тональный крем я смываю только средством для умывания и водой. Я вообще не люблю средства для снятия макияжа без воды, типа гидрофильных масел и тому подобных. И всё равно после них ещё и умываться со средством надо.
смачиваю кожу лица водой, потом в ладонь меньше чайной ложки масла Черный Жемчуг и смываю водой, протираю тоником и Фсе)))
-
Спроси у гугла
Оля, а в составе этого чёрного жемчуга минерального масла нет? А то этим даже Шу Уемура грешит
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Оля, а в составе этого чёрного жемчуга минерального масла нет? А то этим даже Шу Уемура грешит 
Наташа, ты же меня знаешь уже, я не знаю про минеральное масло в составе)) и я ничего не имею против химической промышленности
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
1300 -1400
спасибо)
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Как мне нравятся средства для волос Шу Уемура,
но надо составы хоть почитать)
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Наташа, спасибо. Ты кладезь информации!! А за такую цену! Я уже локти кусаю, а жаба внути заквакала, что купила Клиник. Надо было этому купить.
-
с Луны
-
с Луны