Страница 870 из 1366 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Мобильный банк это как?? У меня через маркет установлен. Жесть если честно))Спасибо)
    Ну да, мобильное приложение на телефоне. ИБ (интернет-банк) у них еще хуже, там вообще черт ногу сломит Приложение не самое лучшее, но в нем хоть что-то понятно и можно пользоваться

2. ответ для sneg.inka , на сообщение « Я оплачивала через интернет »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Я оплачивала через интернет
    У Тиньков 7298, у кеб 8999
    К сожалению, это встречающаяся проблема при интернет-платежах.

У меня было, что я покупала билеты в один и тот же театр (у них продажа через радарио) с промежутком в день, одни прошли с правильным МСС (театральные билеты), а другие c не правильным (8999 и 7922). Я тогда написала в поддержку радарио (т.к это их косяк) и получила такой ответ: "выяснили почему так произошло. У нас подключено 2 банковских шлюза платежной системы для безопасности платежей, в данный момент платежная система изменит ММС код на корректный 7922 на первом шлюзе, где прошел ваш первый успешный платеж. Спасибо, что сообщили."
    Понятно, что в уже проведенной операции никто МСС код не менял и кешбека по ней не было.
    Т.е. при платеже выбирается случайным образом один из двух платежных шлюзов и на тот момент на одном из них был не правильный МСС код.

Если собираетесь и дальше покупать на этом сайте, то я бы написала в поддержку и попросила исправить на будущее хотя бы.

3. ответ для sneg.inka , на сообщение « Я выполнила условия - потратила 5000... »

Я выполнила условия - потратила 5000 )), когда будет презент в виде 1000? )))))))
    Мне пришел, по-моему, через месяц или даже два. Я тогда даже спрашивала у поддержки, где же мои баллы. Мне ответили, что по условиям акции их могут выплатить вплоть до 15 февраля 2020г

4. ответ для villy , на сообщение « Мне пришел, по-моему, через месяц или... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Мне пришел, по-моему, через месяц или даже два. Я тогда даже спрашивала у поддержки, где же мои баллы. Мне ответили, что по условиям акции их могут выплатить вплоть до 15 февраля 2020г
    Да, мне тоже так отвечали про февраль. Но по факту пришло быстрее.

5. ответ для villy , на сообщение « Мне пришел, по-моему, через месяц или... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

К сожалению, это встречающаяся проблема при интернет-платежах.

У меня было, что я покупала билеты в один и тот же театр (у них продажа через радарио) с промежутком в день, одни прошли с правильным МСС (театральные билеты), а другие c не правильным (8999 и 7922). Я тогда написала в поддержку радарио (т.к это их косяк) и получила такой ответ: "выяснили почему так произошло. У нас подключено 2 банковских шлюза платежной системы для безопасности платежей, в данный момент платежная система изменит ММС код на корректный 7922 на первом шлюзе, где прошел ваш первый успешный платеж. Спасибо, что сообщили."
    Понятно, что в уже проведенной операции никто МСС код не менял и кешбека по ней не было.
    Т.е. при платеже выбирается случайным образом один из двух платежных шлюзов и на тот момент на одном из них был не правильный МСС код.

Если собираетесь и дальше покупать на этом сайте, то я бы написала в поддержку и попросила исправить на будущее хотя бы.
    спасибо !
    эх... что то долго )))))

6. ответ для IrinaDD , на сообщение « у меня отчетный период значится с 27.11... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    у меня отчетный период значится с 27.11 до 12.12, карта выдана 01.12. Откуда 55 дней считаются, в этом вопрос
    Первый льготный период разные банки считают по-разному: у кого-то он может быть больше заявленного, у кого-то меньше. У КЕБа определенная дата выписок для всех и срок льготного периода всегда считается только по этим датам. В результате, если успели провестись покупки по новой карте до даты выписки, то первый льготный период получается короче. Все следующие будут по 55 дней

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже так отвечали про февраль. Но по факту пришло быстрее.
    Я получила карту в конце июля, в первых числах августа уже были потрачены 5000. Писала им (я нашла сейчас ответ от поддержки) 10 сентября. После этого баллы пришли не сразу после их ответа, а еще через пару недель, наверное, а может быть и в начале октября уже - этот момент точно не помню.

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « можно на mcc-codes.ru смотреть, но там... »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    можно на mcc-codes.ru смотреть, но там не все естессно, т.к. люди заполняют по своей инициативе
    Спасибо!!

9. ответ для JoyStick , на сообщение « Касса одна и таже? МСС он не от банка... »
    Хранитель Аватар для KNA

Подскажите, пж, еще момент
    остались "неприкрытыми" рестораны и немного аптеки. Думаю, оформить еще карту, финальную
    выбираю между СКБ Доходная и КЕБ Картой плюсов
    разницу вижу только в отсутствии аптек в последней, но это малые расходы, можно пренебречь
    в остальном есть какой-то скрытый гешефт у какого-то варианта? или подвох

10. ответ для KNA , на сообщение « Подскажите, пж, еще момент остались... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пж, еще момент
    остались "неприкрытыми" рестораны и немного аптеки. Думаю, оформить еще карту, финальную
    выбираю между СКБ Доходная и КЕБ Картой плюсов
    разницу вижу только в отсутствии аптек в последней, но это малые расходы, можно пренебречь
    в остальном есть какой-то скрытый гешефт у какого-то варианта? или подвох
    У СКБ есть доходная карта? Что за карта? На сколько я знаю, доходная у РГС, а у СКБ универсальная.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 870 из 1366 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »