|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Сашулечка
Мобильный банк это как?? У меня через маркет установлен. Жесть если честно))Спасибо)
Ну да, мобильное приложение на телефоне. ИБ (интернет-банк) у них еще хуже, там вообще черт ногу сломит Приложение не самое лучшее, но в нем хоть что-то понятно и можно пользоваться
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от sneg.inka
Я оплачивала через интернет
 Сообщение от sneg.inka
У Тиньков 7298, у кеб 8999
К сожалению, это встречающаяся проблема при интернет-платежах.
У меня было, что я покупала билеты в один и тот же театр (у них продажа через радарио) с промежутком в день, одни прошли с правильным МСС (театральные билеты), а другие c не правильным (8999 и 7922). Я тогда написала в поддержку радарио (т.к это их косяк) и получила такой ответ: "выяснили почему так произошло. У нас подключено 2 банковских шлюза платежной системы для безопасности платежей, в данный момент платежная система изменит ММС код на корректный 7922 на первом шлюзе, где прошел ваш первый успешный платеж. Спасибо, что сообщили."
Понятно, что в уже проведенной операции никто МСС код не менял и кешбека по ней не было.
Т.е. при платеже выбирается случайным образом один из двух платежных шлюзов и на тот момент на одном из них был не правильный МСС код.
Если собираетесь и дальше покупать на этом сайте, то я бы написала в поддержку и попросила исправить на будущее хотя бы.
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от sneg.inka
Я выполнила условия - потратила 5000 )), когда будет презент в виде 1000? )))))))
Мне пришел, по-моему, через месяц или даже два. Я тогда даже спрашивала у поддержки, где же мои баллы. Мне ответили, что по условиям акции их могут выплатить вплоть до 15 февраля 2020г
-
Мега-элита
 Сообщение от villy
Мне пришел, по-моему, через месяц или даже два. Я тогда даже спрашивала у поддержки, где же мои баллы. Мне ответили, что по условиям акции их могут выплатить вплоть до 15 февраля 2020г 
Да, мне тоже так отвечали про февраль. Но по факту пришло быстрее.
-
Хранитель
 Сообщение от villy
К сожалению, это встречающаяся проблема при интернет-платежах.
У меня было, что я покупала билеты в один и тот же театр (у них продажа через радарио) с промежутком в день, одни прошли с правильным МСС (театральные билеты), а другие c не правильным (8999 и 7922). Я тогда написала в поддержку радарио (т.к это их косяк) и получила такой ответ: "выяснили почему так произошло. У нас подключено 2 банковских шлюза платежной системы для безопасности платежей, в данный момент платежная система изменит ММС код на корректный 7922 на первом шлюзе, где прошел ваш первый успешный платеж. Спасибо, что сообщили."
Понятно, что в уже проведенной операции никто МСС код не менял и кешбека по ней не было.
Т.е. при платеже выбирается случайным образом один из двух платежных шлюзов и на тот момент на одном из них был не правильный МСС код.
Если собираетесь и дальше покупать на этом сайте, то я бы написала в поддержку и попросила исправить на будущее хотя бы.
спасибо !
 Сообщение от villy
эх... что то долго )))))
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от IrinaDD
у меня отчетный период значится с 27.11 до 12.12, карта выдана 01.12. Откуда 55 дней считаются, в этом вопрос
Первый льготный период разные банки считают по-разному: у кого-то он может быть больше заявленного, у кого-то меньше. У КЕБа определенная дата выписок для всех и срок льготного периода всегда считается только по этим датам. В результате, если успели провестись покупки по новой карте до даты выписки, то первый льготный период получается короче. Все следующие будут по 55 дней
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от SoStarryeyed
Да, мне тоже так отвечали про февраль. Но по факту пришло быстрее.
Я получила карту в конце июля, в первых числах августа уже были потрачены 5000. Писала им (я нашла сейчас ответ от поддержки) 10 сентября. После этого баллы пришли не сразу после их ответа, а еще через пару недель, наверное, а может быть и в начале октября уже - этот момент точно не помню.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
можно на mcc-codes.ru смотреть, но там не все естессно, т.к. люди заполняют по своей инициативе
Спасибо!!
-
Хранитель
Подскажите, пж, еще момент
остались "неприкрытыми" рестораны и немного аптеки. Думаю, оформить еще карту, финальную
выбираю между СКБ Доходная и КЕБ Картой плюсов
разницу вижу только в отсутствии аптек в последней, но это малые расходы, можно пренебречь
в остальном есть какой-то скрытый гешефт у какого-то варианта? или подвох
-
Наш человек
 Сообщение от KNA
Подскажите, пж, еще момент
остались "неприкрытыми" рестораны и немного аптеки. Думаю, оформить еще карту, финальную
выбираю между СКБ Доходная и КЕБ Картой плюсов
разницу вижу только в отсутствии аптек в последней, но это малые расходы, можно пренебречь
в остальном есть какой-то скрытый гешефт у какого-то варианта? или подвох
У СКБ есть доходная карта? Что за карта? На сколько я знаю, доходная у РГС, а у СКБ универсальная.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!