Страница 469 из 1283 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Хранитель

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Курсы бывают для сбора денег и/или смотров учащихся.
    Есть школы, которые имея некий повышенный темп обучения, но берущие на себя обязательство учить не только супер детей, отобранных на курсах, но и вторых, приписных, готовят именно их к повышенному темпу, чтобы к первому классу дети имели некие навыки.
    Вы в каком-то своем мире существуете.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Вы в каком-то своем мире существуете. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Вы в каком-то своем мире существуете.
    И рада этому

3. ответ для Bишня , на сообщение « Разница в том, что временная... »
    Хранитель

Разница в том, что временная регистрация это нарушение УК, а оплата по квитанции нет.
    На колу мочало...
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Veracu , на сообщение « На колу мочало... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    На колу мочало...
    Да, давайте не будем.

Ещё раз. Курсы бывают для сбора денег и/или смотров учащихся.
    Есть школы, которые имея некий повышенный темп обучения, но берущие на себя обязательство учить не только супер детей, отобранных на курсах, но и вторых, приписных, готовят именно их к повышенному темпу, чтобы к первому классу дети имели некие навыки.

Родители при желании могут готовить на стороне. Но в школе дешевле. Могут не готовить вообще, если считают, что дети и так готовые.
    Вишня, а вы уже писали в какую школу собираетесь? Я во многом согласна с вами и понимаю о чем вы говорите. Так как у нас дети ровесники, то я вас давно встречают топах и мне очень интересно всегда было вас читать, поэтому интересно какую школу вы выбрали.

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Всем привет Средний сын с пятницы... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Средний сын с пятницы официально первоклассник.
    (у нас сад при гимназии , доки на перевод из сада в школу подавали 2 недели назад.
    А мы никакие документы не подавали в саду (у нас тоже сади школа вместе). Здесь такая паника в топе, что я сама уже начинаю волноваться🤦🏻♀

7. ответ для Skrepik , на сообщение « Вишня, а вы уже писали в какую школу... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Вишня, а вы уже писали в какую школу собираетесь? Я во многом согласна с вами и понимаю о чем вы говорите. Так как у нас дети ровесники, то я вас давно встречают топах и мне очень интересно всегда было вас читать, поэтому интересно какую школу вы выбрали.

Я школу не сдам на ЛВ, извините. Тут уже расхвалили несколько лет назад нашу приписную так, что потом не попасть стало, хотя до этого не особо ажиотажная была.

А мне ещё подаваться. . И друзьям в следующем году.

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Активный участник Аватар для Васильковая

Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста.
    Насколько я знаю подавать заявления мы можем в 3 школы!(вернее, указывать номера 3-х школ).А если мы приписаны к 1, я все-равно могу 3 школы указать?

Небожитель

Цитата Сообщение от Васильковая Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста.
    Насколько я знаю подавать заявления мы можем в 3 школы!(вернее, указывать номера 3-х школ).А если мы приписаны к 1, я все-равно могу 3 школы указать?
    Да

10. ответ для Bишня , на сообщение « Я школу не сдам на ЛВ, извините. Тут... »
    Хранитель

Я школу не сдам на ЛВ, извините. Тут уже расхвалили несколько лет назад нашу приписную так, что потом не попасть стало, хотя до этого не особо ажиотажная была.

А мне ещё подаваться. . И друзьям в следующем году.
    Штирлиц из вас тот еще...

Страница 469 из 1283 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »