|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bишня
Ещё раз. Курсы бывают для сбора денег и/или смотров учащихся.
Есть школы, которые имея некий повышенный темп обучения, но берущие на себя обязательство учить не только супер детей, отобранных на курсах, но и вторых, приписных, готовят именно их к повышенному темпу, чтобы к первому классу дети имели некие навыки.
Вы в каком-то своем мире существуете.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
Вы в каком-то своем мире существуете.
И рада этому
-
Сообщение от Bишня
Разница в том, что временная регистрация это нарушение УК, а оплата по квитанции нет.
На колу мочало...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
На колу мочало...
Да, давайте не будем.
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
Ещё раз. Курсы бывают для сбора денег и/или смотров учащихся.
Есть школы, которые имея некий повышенный темп обучения, но берущие на себя обязательство учить не только супер детей, отобранных на курсах, но и вторых, приписных, готовят именно их к повышенному темпу, чтобы к первому классу дети имели некие навыки.
Родители при желании могут готовить на стороне. Но в школе дешевле. Могут не готовить вообще, если считают, что дети и так готовые.
Вишня, а вы уже писали в какую школу собираетесь? Я во многом согласна с вами и понимаю о чем вы говорите. Так как у нас дети ровесники, то я вас давно встречают топах и мне очень интересно всегда было вас читать, поэтому интересно какую школу вы выбрали.
-
Ветеран
Сообщение от MENTAS
Всем привет
Средний сын с пятницы официально первоклассник.
(у нас сад при гимназии , доки на перевод из сада в школу подавали 2 недели назад.
А мы никакие документы не подавали в саду (у нас тоже сади школа вместе). Здесь такая паника в топе, что я сама уже начинаю волноваться🤦🏻♀
-
Сообщение от Skrepik
Вишня, а вы уже писали в какую школу собираетесь? Я во многом согласна с вами и понимаю о чем вы говорите. Так как у нас дети ровесники, то я вас давно встречают топах и мне очень интересно всегда было вас читать, поэтому интересно какую школу вы выбрали.
Я школу не сдам на ЛВ, извините. Тут уже расхвалили несколько лет назад нашу приписную так, что потом не попасть стало, хотя до этого не особо ажиотажная была.
А мне ещё подаваться. . И друзьям в следующем году.
-
Активный участник
Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста.
Насколько я знаю подавать заявления мы можем в 3 школы!(вернее, указывать номера 3-х школ).А если мы приписаны к 1, я все-равно могу 3 школы указать?
-
Сообщение от Васильковая
Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста.
Насколько я знаю подавать заявления мы можем в 3 школы!(вернее, указывать номера 3-х школ).А если мы приписаны к 1, я все-равно могу 3 школы указать?
Да
-
Сообщение от Bишня
Я школу не сдам на ЛВ, извините. Тут уже расхвалили несколько лет назад нашу приписную так, что потом не попасть стало, хотя до этого не особо ажиотажная была.
А мне ещё подаваться. . И друзьям в следующем году.
Штирлиц из вас тот еще...