|
|
Как простить мужа
| |
|
|
|
-
Как простить мужа
- [ ] Здравствуйте, у меня проблема в том что я не могу простить своего мужа в измене, ( Точнее я точно не знаю просто внутренний голос говорит, что да, но муж естественно не признаётся говорит что просто общение «которое, кстате продолжалось около полугода») эта ситуация произошла в прошлом году, но я не могу успокоиться до сих пор, как будто мир перевернулся постоянная депрессия, нет настроения, подозреваю его во всем, доверия ноль, а так же в плане личной жизни нет никакого возбуждения даже, не допускаю его до себя в полной мере да и «этого»в прицепе и нет практически, но конечно это все не на постоянной основе периодами, ( а так же у меня постоянные гормональные сбои) врач поставил диагнз поликистоз яичников, я пробовала лечиться чтобы забеременеть, но этот случай совершенно сбил меня с толку и детей я пока тоже не хочу, боюсь ситуация повторится и без развода не обойдёмся((( хотя он сейчас повода особо не даёт ( но я хотела написать на развод, родители отговорили) возможно проблема в том, что мы с мужем познакомились будучи юными и так сказать первые друг у друга, может он не нагулялся? Это не единственный случай я несколько раз замечала за ним такое и ранее, но вроде бы он исправился , а я не могу не чего поделать с собой(что делать не знаю я как в клетке (мы поженились он меня забрал к себе жить , он из другого города, не друзей особо так знакомые, не подруг, работа, дом) серость и депрессия, на этом фоне кстате я поправилась на 10 кг, лишний вес добавил масла в огонь( головой как бы понимаю что все вроде хорошо, но сердце не признаёт видемо это уже не вылечить наверно либо смириться, либо развод?
-
Добрый вечер, маэстро))).
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Опять в воскресенье сестра забыла вколоть жаботинскому галопередол.
-
Наш человек
Сообщение от Кукла Маша
- [ ] Здравствуйте, у меня проблема в том что я не могу простить своего мужа в измене, ( Точнее я точно не знаю просто внутренний голос говорит, что да, но муж естественно не признаётся говорит что просто общение «которое, кстате продолжалось около полугода») эта ситуация произошла в прошлом году, но я не могу успокоиться до сих пор, как будто мир перевернулся постоянная депрессия, нет настроения, подозреваю его во всем, доверия ноль, а так же в плане личной жизни нет никакого возбуждения даже, не допускаю его до себя в полной мере да и «этого»в прицепе и нет практически, но конечно это все не на постоянной основе периодами, ( а так же у меня постоянные гормональные сбои) врач поставил диагнз поликистоз яичников, я пробовала лечиться чтобы забеременеть, но этот случай совершенно сбил меня с толку и детей я пока тоже не хочу, боюсь ситуация повторится и без развода не обойдёмся((( хотя он сейчас повода особо не даёт ( но я хотела написать на развод, родители отговорили) возможно проблема в том, что мы с мужем познакомились будучи юными и так сказать первые друг у друга, может он не нагулялся? Это не единственный случай я несколько раз замечала за ним такое и ранее, но вроде бы он исправился , а я не могу не чего поделать с собой(что делать не знаю я как в клетке (мы поженились он меня забрал к себе жить , он из другого города, не друзей особо так знакомые, не подруг, работа, дом) серость и депрессия, на этом фоне кстате я поправилась на 10 кг, лишний вес добавил масла в огонь( головой как бы понимаю что все вроде хорошо, но сердце не признаёт видемо это уже не вылечить наверно либо смириться, либо развод?
У Вас мозг на кисты обследовали?
-
со звезды
Сообщение от Myся
У Вас мозг на кисты обследовали?
А мозг на мозг?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от .......
Добрый вечер, маэстро))).
Разве маэстро может написать "видемо" ???
И чтото грубрвато у вас тут, на ночь глядя
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
Уж не говорю про « кстате»
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Dushechki
Во-первых, а с чего бы маэстро не написать "видемо?)) Маэстро регулярно адски неграмотно пишет, если вы его читаете. Не коверкает слова, а именно неграмотен. Не, мне так-то пофиг, но когда он регулярно, опять же, ввинчивает чонить англицкое, я про себя думаю " уж лучше бы русский выучил, блин".
И во-вторых, наш маэстро и не такое может)). То он свои неседые гениталии вываливает миру жг , то задорно интересуется у местных дам " а седеет ли шмонька вообще, гражданки сосайтнЕцы". И некоторые сосайтнЕцы типа Брит, радостно подхватывают эту великосветскую беседу и с игривыми смайликами просвящают маэстро про шмоньки.
А так всё хорошо у маэстро. Куртуазность так и прёт))).
-