| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Тогда уж и моющие средства)))
Стратеги[emoji12]
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Lady-Lady
Не проще пройти мимо, не принимая все на свой личный счёт? Как будто от мнения всех присутствующих здесь что то в жизни поменяется ?
Это мысли вслух, а не обращение к кому то конкретно.
Проще надо быть
Ну так я и прохожу мимо, ты не обратила внимание? Я же не комментирую транспортные средства, на которых величественно ездит по городу интеллигентная некупчинская оппозиция, не комментирую сколько им лет, какая у них обувь, какой у них маникюр, в каком топе и по какой теме им следует общаться. Мне пофиг. В мире существуют тысячи мнений, которые мне не интересны и меня не касаются.
Они имеют право десятки раз написать что я склочница, и у меня гнилое нутро, и чёрная душа, и сплю я за деньги.
А я оставляю за собой право молча считать их всех дегенератами, не принимая их высказывания на свой счёт.
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Делись лайфхаком- мне сейчас не помешает [emoji23]
Я так и не сходила сегодня , прости [emoji19]
Это же было в какой-то юмористической передаче 100 лет назад: начинаешь мыться с головы, далее пена по всему телу расползается[emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Обезьян
Юфи симпотная, не надо грязь просто так лить. Ну будет жирок и что? У неё фигура женская - бёдро, сиска есть
а я жирной её не называла. у неё нижняя часть массивная, если расслабить булки, будет лошадкой.
так что следи за своей грязью
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вот и "точка" может писать всё что угодно от своего имени, демонстрируя свой уровень развития.
одна Свитя сидит такая красивая . Ты в отличии от клонов грязь по личкам таскаешь, в том числе про подружек.... позорница
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Если бриться в душе - можно время съэкономить[emoji23]
 Сообщение от STRAZ
И воду[emoji3516]
 Сообщение от КseniaG
Тогда уж и моющие средства)))
А если в спортклубе мыться-бриться, то можно ещё и от точкиного тренера узнать много новостей, съэкономив на инет-трафике.
-
с орбиты
А если в спортклубе мыться-бриться, то можно ещё и от точкиного тренера узнать много новостей, съэкономив на инет-трафике.
Это высший пилотаж[emoji23]
-
Служу Галактике!
 Сообщение от точка рандеву
одна Свитя сидит такая красивая  . Ты в отличии от клонов грязь по личкам таскаешь, в том числе про подружек.... позорница 
Это я тебе что-ли во хмелю... по ошибке пипсик твоего мужа в личку скинула? 
УПС, как неудобненько вышло!
-
Хранитель
Вопрос к Точке- вам не надоело? С какой целью вы регулярно несёте одно и тоже?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Служу Галактике!
Слушайте, ну все мы здесь не святые.... Но если замужняя дама так неистово переживает, то я готова принести ей свои искренние пардоны и всем остальным сделать в личку веерную рассылку фото, чтоб все убедились что переживать и убиваться там реально нет повода.
-
Ветеран
Это я тебе что-ли во хмелю... по ошибке пипсик твоего мужа в личку скинула?
УПС, как неудобненько вышло! 
а ты еще и пипсики по личкам шлешь?! 
вы с Костиком отличная пара