|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от O'key
В общем речь о сопливом коте, у которого ещё и панлейка, судя по описанию(
Его бы в стационар для сдачи анализов. А там уже решать что и как.
Батон и Ко
-
Наш человек
Сообщение от lana208
А они скан не могут прислать? там должны быть титры. И если кто-то с кальцивирозом - остальные тоже могут быть носителями. Вообще если брать - то кота бы в клинику и все пересдать. Может носитель панлейки.
Если возьму, то первым делом в клинику повезу
Сообщение от zair
Да, и очень резко. Если анализу неделя - самое время сдать клинику с лейкоформулой, сразу все станет ясно.
Поняла, спасибо.
-
Сообщение от lana208
Вот честно - значит не такие нуждающиеся, раз к фирмам придираются)) Мои на обычных Стелсах на даче гоняют и все прекрасно, еще и распродажные покупала)
Плюс много. Я именно после таких выпендронов завязала с помощью "нуждающимся", когда поняла, что они получше меня живут.
Позвонила по телефону, указанному в посте со слезными заламываниями рук, что дети голые-босые, на улице мороз, а опу прикрыть нечем. Предложила б/у одежду своего сына - поношенную, но в хорошем состоянии и не самого паршивого качества. Дети мелкие быстро растут, вынашивать не успевают, если б ему не стало мало - я бы без тени сомнения его в этом еще водила. Ну и предложила забрать бесплатно. Так мне сказали, что им б/у не надо, надо новое с бирками, и определенных (оооочень не дешевых) производителей. А вообще, сказали мне, у нас вещей уже достаточно, а вот жить негде, может вы нас пустите на пару месяцев, может у вас квартира пустая есть? Я на это сказала, что мы не настолько хорошо живем.
И больше не звонила по таким "плачам ярославны".
Когда людям реально нечего носить и нечего подарить - любому рады. У нас, еще в те времена, когда почтальоны пенсию разносили, бабушкину пенсию много лет одна и та же приносила, я получала по доверенности, мы друг друга уже хорошо знали, я частенько чаем ее поила. И однажды она поделилась, что у родни дом сгорел, выскочили в трусах, в чем спали, все остальное в пожаре сгинуло, ладно сами живы-целы остались. Трое детей, один из них помладше моего. Я предложила вещи отдать, сказала, что состояние не очень, поношенные - так она рукой махнула - какая разница, лишь бы прахом с плеч не осыпались, у ребенка даже трусов вторых нет. Через пару часов она закончила с пенсиями, я как раз пакеты собрала, она прибежала и чуть ли не кланялась, когда забирала, на следующий месяц передала благодарности, вещички подошли по размеру.
А в ДД - свои заморочки, тоже с этим сталкивалась, когда волонтерам помогала... то нельзя, это нельзя, рады бы - но не можем взять... кое что берут неофициально, что очень нужно, но не разрешено, ту же б/у одежду...
-
Наш человек
Сообщение от O'key
Дамы, вы все знаете. Я говорю это совершенно серьёзно, очень ценю ваше мнение и опыт."Это присказка, не сказка. Сказка будет впереди" (с) Хотела взять кота, а у него вроде как панлейка, но при этом кот ест, гладится. То есть не умирает на глазах. Ещё у него микоплазмоз.У него совсем все плохо? Или все-таки ест шанс нормальной кошачьей жизни, после леченияВ группе в контакте про это ни чего нет, а вот на хвостах все описано(И чтоб два раза не вставать, может подскажите. Хочу сделать подарки детям из детдома. Но поскольку маленьких детей у меня давно не было, не знаю куда пойти, где найти игрушки. Была в магазине Дети, но там с игрушками совсем плохо. Куда направить стопы за подарками?
по 2ому. детский мир. мир игрушек. точнее моя любимая игрушка.(в этом у меня карточка. могу скинуть- там по номеру карты скижка бьется ) той.ру .авито-юла- там же не только частники но и магаз ны рекламируются . ашан. окей - там бывают хорошие игрушки .
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
А в ДД - свои заморочки, тоже с этим сталкивалась, когда волонтерам помогала... то нельзя, это нельзя, рады бы - но не можем взять... кое что берут неофициально, что очень нужно, но не разрешено, ту же б/у одежду...
Я на Дару-дар отдавала много чего. Для себя сделала вывод, что есть там люди, которые реально отслеживают что-то интересное, новое. Что с этим делают дальше, не знаю, но у людей явно бизнес на этом построен. Разочаровалась в ресурсе очень.
Ещё имела дело с центром одним (официальным, если что), который вещи собирал для себя.. Пока не увидела как с другого хода эти вещи грузились в большую частную машину.
И много ещё всякого. Но это уже совсем другая история))))
-
с Луны
Сообщение от O'key
Дамы, вы все знаете. Я говорю это совершенно серьёзно, очень ценю ваше мнение и опыт.
"Это присказка, не сказка. Сказка будет впереди" (с)
Хотела взять кота, а у него вроде как панлейка, но при этом кот ест, гладится. То есть не умирает на глазах. Ещё у него микоплазмоз.
У него совсем все плохо? Или все-таки ест шанс нормальной кошачьей жизни, после лечения
В группе в контакте про это ни чего нет, а вот на хвостах все описано(
И чтоб два раза не вставать, может подскажите. Хочу сделать подарки детям из детдома. Но поскольку маленьких детей у меня давно не было, не знаю куда пойти, где найти игрушки. Была в магазине Дети, но там с игрушками совсем плохо. Куда направить стопы за подарками?
Оксана он болеет или носитель? Ну и шансы есть и чем старше животное, тем больше шансов. У котят с шанса и хуже.
У меня Тася переболевшая панлейко. Мы взяли её на излете заболевания. Долечили, она сидела пару месяцев на карантине. Мои привиты и взрослые.
-
с Луны
Сообщение от O'key
То есть мне нужен развёрнутый анализ с титрами?
Лучше с титрами естественно.
-
с Луны
Сообщение от O'key
При панлейке лейкоциты падают?
Да.
Оксана, может он переболевший? Нужен анализ с титрами
-
с Луны
Сообщение от zair
Да, и очень резко. Если анализу неделя - самое время сдать клинику с лейкоформулой, сразу все станет ясно.
Поддерживаю
-
Наш человек
Сообщение от мими8
по 2ому. детский мир. мир игрушек.(в этом у меня карточка. могу скинуть- там по номеру карты скижка бьется ) той.ру .авито-юла- там же не только частники но и магаз ны рекламируются . ашан. окей - там бывают хорошие игрушки .
Юля, карточку хочу. В личку скинь, пожалуйста фото. На авито пошарилась, не нашла, что надо.
У тебя дети не большие, может подскажешь: нужны ролики раздвижные Roses Orlando . В спортмастере с 30-го размера, а мне нужно 25-й. На авито нашла б/у, цена на новые очень высокая