|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Signora Pomidora
Я не изучала это вопрос, но я не понимаю, как весы могут понять, сколько во мне белка?! Фигня какая-то.
Я так же отношусь, но прикольно, как гороскопы.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Живу я здесь
Я отвезла ребенка на доп анг-й . Потом поехали выкупать сладкие подарки для класса. + подарки для учителей и классного руководителя. Приволокла все это богатство домой... Стоит в коробках на лоджии. )))
Обожралась кофе. 9 чашек без молока и сахара за день... Перегладила все белье … 8 простыней + столько пододеяльников .. + детские шмотки... Хочу ченить почитать или посмотреть..
-
Сообщение от Юдифь
Была в галерее и стокмане
Первый раз не знаю за сколько
Жесть
Магазины ужасные
Шмотки ужасные
Женщины сошли с ума в ривгошах
Мы с дочкой случайно пришли в театр кукфо на час раньше) и пошли в галерею
За 40 минут я купила 2 бюста в VS и блузку белую в Зара дочери)
Школьную
В принципе довольна)
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
Я не изучала это вопрос, но я не понимаю, как весы могут понять, сколько во мне белка?! Фигня какая-то.
А как они процент жира,воды, мышц и так далее высчитывают... Я тоже не знаю, можно ли этому доверять..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну вот я нему ни как не отношусь...
Но вот такие вот высказывания умиляют ) Он что экзамен сдавал вам по предмету или кандидатскую перед вами защищал...
Вот откуда у людей не имеющих образования специального возникает мнение что они могут судить о людях других специальностей с точки зрения глубины знания предмета.... Мне всегда интересно откуда появляется уверенность что ты можешь оценивать степень профессионализма не будучи специалистом в этой области..
Я о нем читала отзывы сурьезных спецов... Читала его книги , выходившие в начале 2000-х... Потом " Красную таблетку" , " Психосоматику" .
Популист. Хотя слушать его интересно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
крылья ночи
Сообщение от Зямa
Школьную
В принципе довольна)
О, я тоже вчера в VS купила бюст. Спасибо тому, кто здесь писал про распродажу на 2 этаже..
Кукфо обожаю
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
О, я тоже вчера в VS купила бюст. Спасибо тому, кто здесь писал про распродажу на 2 этаже..
Кукфо обожаю
кукфо -это что ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
крылья ночи
Сообщение от Карабанова
кукфо -это что ?
Театр Кукольный формат, очень хороший.
Все идет по плану.
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Школьную
В принципе довольна)
Что за блузка?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Спрашиваю свою -чем будешь заниматься на каникулах? Ответ - хочу вышивать, хочу доделать ежа. Кто написал Последний день Помпеи ? Брюллов.
Ну вот пойдем смотреть …
Ну значит идем смотреть Репина и Брюллова. ( если что , да , не ходили мы еще в Русский )