|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Я думаю, э))) то будет пюре
Это офигенный борщ на овощном бульоне))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Про свои якобы написанные научные работы я думаю он привирает) популист обыкновенный.
Да почему привирает? ) У него куча книг, куча работ. Посмотрите интервью с Собчак))
-
манящая!
Сообщение от Кошь
Пришли люди на гостевой визит. Тоесть по сути любители халявы
Я им даю замок чтоб закрыть шкафчик в раздевалке. Ну просто даю замок и все. Ну логично же что если есть шкаф и там есть место для замка то нужно повесить этот замок. Разве нет? Выходят...
Вопрос.
А как закрыть шкафчик?
я грю - у вас замок есть.
Смотрят тупо на замок...
вопрос.
а ключ куда?
В жопу себе засунь, дебилы вы этакие
Ну блиииин. Ну это невозможноооооо.
А ключ куда?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
Как? По другому- это как??
Как минимум то что у них нет ЕГЭ, поступаешь по вступительным. Группа которую она посещала с лекциями всего из 10 человек и всем объясняли на пальцах. Никакой гонки и планов, типа не понял - иди в ПТУ. Все спокойные.
Сообщение от Ути
а есть ссыли на крутых визажистов?
А что делать надо?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
А какая разница какой клиент?? Ключи то от шкафов одинаковые же?
нед
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Да почему привирает? ) У него куча книг, куча работ. Посмотрите интервью с Собчак))
Знавала его в начале двухтысячных. Работала а издательстве "Нева". Комплексов до фига... Тараканов тоже... Авантюрист. Знания поверхностные.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Моя приятельница ветеринар. Прекрасно работает, ездит на международные конференции, повышает уровень постоянно... Было бы желание.
хороший ветеринар отлично зарабатывает и всегда востребован !
его ещё найди попробуй ((
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Знавала его в начале двухтысячных. Работала а издательстве "Нева". Комплексов до фига... Тараканов тоже... Авантюрист. Знания поверхностные.
Ну вот я нему ни как не отношусь...
Но вот такие вот высказывания умиляют) Он что экзамен сдавал вам по предмету или кандидатскую перед вами защищал...
Вот откуда у людей не имеющих образования специального возникает мнение что они могут судить о людях других специальностей с точки зрения глубины знания предмета.... Мне всегда интересно откуда появляется уверенность что ты можешь оценивать степень профессионализма не будучи специалистом в этой области..
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Сообщение от Ути
мейк мне
псковский подойдёт ?