|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Хотя оставлять не стоит, конечно, по другим причинам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Поищи в Инстаграм Юлию Бахареву, у нее было видео в старых постах. Наматывать не надо точно!)
ОК, спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Будешь каждый круг подъезжать)
Ну нет, Наташ, я даже на балконе не оставляю.
Конечно история страшная, но в моей деревне пару лет назад у нашего работника почты девочка так захлебнулась рвотой массой. Оставили на даче спать одну на веранде. А сами где т рядом были. Я уж там подробностей конечно но знаю.
Где то месячная. Я пас( лучше обойдусь. Я даже спать в комнате одну не кладу. Если я на кухне, или в зале, она спит на диване в коконе.
Оксан, я не в укор. Просто точка зрения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Хотя оставлять не стоит, конечно, по другим причинам
По каким?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну нет, Наташ, я даже на балконе не оставляю.
Конечно история страшная, но в моей деревне пару лет назад у нашего работника почты девочка так захлебнулась рвотой массой. Оставили на даче спать одну на веранде. А сами где т рядом были. Я уж там подробностей конечно но знаю.
Где то месячная. Я пас( лучше обойдусь. Я даже спать в комнате одну не кладу. Если я на кухне, или в зале, она спит на диване в коконе.
Оксан, я не в укор. Просто точка зрения.
Девочки, как это может произойти? Разве детки не всегда поворачивают голову? Я так боюсь, что что-то случится [emoji849] потому что мой постоянно поворачивается на спину
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
По каким?
В первую очередь увезти достаточно нескольких секунд. Про следить да, я обязательно хожу проверять везде, видео няню для этого купила
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, как это может произойти? Разве детки не всегда поворачивают голову? Я так боюсь, что что-то случится [emoji849] потому что мой постоянно поворачивается на спину
Отставить панику 
Ко мне на ты! 
-

У нас первая книга))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Отставить панику
Поздно. Теперь я об этом думаю. С первым сыном я вообще постоянно проверяла дышит ли он... Так что отставить панику это не про меня
-

Ко мне на ты!