|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Дамы, кто с приставами и алиментами работает.
В пятницу вернулись алименты, уведомила в этот же день сотрудника, сотрудник говорит, что поменялись реквизиты карты у бывшей жены.
Мои действия, как работодателя: приставам на депозит отправить?
-
Добрый вечер! Подскажите - кто что знает про расчеты при выполнении гособоронзаказа через федеральное кавначейство?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
В пятницу вернулись алименты, уведомила в этот же день сотрудника, сотрудник говорит, что поменялись реквизиты карты у бывшей жены.
я бы приставам написала и ждала от них нового постановления, но удерживать бы продолжала
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
я бы приставам написала и ждала от них нового постановления, но удерживать бы продолжала
Планирую в понедельник им звонить, уточнять что и как.
Про удерживать это понятно, а вот что с самими алиментами делать?
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroninka
про обороты не знаю. великолукский мясокмбинат
Ни о чем не говорит, может они линию новую купили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
Пришло мне сегодня требование.
Прийти с пояснениями. Грозно большими буквами)
С 2019 г деятельности нет, но в первых числах января была выплата по гпх, закрытому в декабре 2018.
Вопрос к нам- почему есть показатели по ндфл, а прибыль пустая.
Блин...ну вот времени своего жалко даже((
Чаще просто хотят отписку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nestra
Вот это меня тоже смущало всегда. Директор как-то сам звонил нач.налоговой и та заверила, что да, формальности и отправляйте электронно. Если мы ходить будем с каждым их типа вызовом для дачи пояснений, можно тогда жить там и работать тоже. Одно время каждую неделю присылали, то это объясните, то не хотели бы вы пересмотреть свои налоги.. то акт придите подпишите. Так даже, если и приходит директор к ним, он порой нигде не подписывается. Как потом докажешь, что он, вообще, приходил. Всегда спрашиваю, ставил ли подпись о явке и тд.
Дача пояснений оформляется протоколом вообще-то, если с вызовом вот таким
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
про сзвм никто не забыл?)
Саша! Я теперь изведусь вся до завтра
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamb0077
Добрый вечер! Подскажите - кто что знает про расчеты при выполнении гособоронзаказа через федеральное кавначейство?
Непонято, в чем вопрос.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюшике
Непонято, в чем вопрос.
Что тут непонятного. Вникнуть в суть конкретной закупки, с учетом всех процедур госзаказа, и сформулировать содержательный совет. Бесплатно и за воскресенье.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danil
Что тут непонятного. Вникнуть в суть конкретной закупки, с учетом всех процедур госзаказа, и сформулировать содержательный совет. Бесплатно и за воскресенье.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Здравствуйте. Была схожая ситуация, получатель алиментов сменила фамилию. Я просила написать заявление о смене фамилии с приложением копии нового паспорта и новых реквизитов. И чтобы она сообщила о смене фамилии судебным приставам. Алименты перечисляли по новым реквизитам. Но она сама сообщила о смене документа и карты заблаговременно.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadushka_L
Здравствуйте. Была схожая ситуация, получатель алиментов сменила фамилию. Я просила написать заявление о смене фамилии с приложением копии нового паспорта и новых реквизитов. И чтобы она сообщила о смене фамилии судебным приставам. Алименты перечисляли по новым реквизитам. Но она сама сообщила о смене документа и карты заблаговременно.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
Из того, что пока нашла в интернете - надо уведомить приставов о невозможности перечислить алименты по реквизитам, указанным в исполнительной листе и продолжать их удерживать до получения нового исполнительного листа, а потом туда перевести все накопившиеся алименты.