Страница 6230 из 6839 « Первая 523057306130618062206226622762286229623062316232623362346240628063306730 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « Мой телефон не потянет ещё одно... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Мой телефон не потянет ещё одно приложение
    На сайте аптекару, там при выборе можно посмотреть аналоги, они сами список предлагают.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

2. ответ для Tuon , на сообщение « На сайте аптекару, там при выборе можно... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Мой телефон не потянет ещё одно приложение
    Сочувствую, тоже бывало приходилось выбирать между приложениями. Сейчас в тел внутренней 128+ карта памяти на 64. Шикую [emoji4]

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    на акме цены у виты не соответствуют действительности (ниже чем на самом деле), проверяла уже несколько раз
    У них цены, как я понимаю ниже при инт. заказе . А в аптеке да выше.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ЛенОптТорг тоже в реальности оказывался выше, но я в начале звонила уточняла цену и они уже мне один раз перезванивали и говорили что да, это цена с учетом скидке по их карте или тут же говорили что к чему. Можети с Вита так же. Вообще у Вита цены в зависимости от аптеки отличаются, по этому я если покупаю в Вита, то заранее заказываю через их сайт в ближайший пунк выдачи.
    У Виты тоже инт заказ дешевле , чем в аптеке в наличии. Ещё и бонусы можно с карты списать, вообще хорошая цена будет.
    ЛенОптТорг вообще не понимаю, у них постоянно дороже, чем на сайте и часто карту не берут, ТК "этот товар уже и так по скидке"[emoji848]. Даже ходить к ним перестала.

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    На сайте аптекару, там при выборе можно посмотреть аналоги, они сами список предлагают.
    И в столичках тоже можно сравнить из имеющегося в наличии, просто название в поиск вбить.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Tuon , на сообщение « На сайте аптекару, там при выборе можно... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    у асмеда тоже можно посмотреть аналоги! Очень удобно!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Я вроде нашла аналог, только его вообще нет в продаже ни по одному сайту и ни один продающий сайт его не предлагает, только в статьях его указывают и другие чуть подороже, но их тоже нет в продаже... Не получается совсем бюджетно...
    А вообще выбор всяких разных по составу лекарств очень большой, но действующее вещество у всех разные...

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У Виты тоже инт заказ дешевле , чем в аптеке в наличии. Ещё и бонусы можно с карты списать, вообще хорошая цена будет.
    ЛенОптТорг вообще не понимаю, у них постоянно дороже, чем на сайте и часто карту не берут, ТК "этот товар уже и так по скидке"[emoji848]. Даже ходить к ним перестала.
    ЛенОптТорг - раньше у них по картам скидки были только на какие-то определенные лекарства, насколько я поняла (смешно), а теперь карта накопительная, но тоже смешно - покупала на 2 тыс. с лишним, начислили 20 р.
    Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Я вроде нашла аналог, только его вообще нет в продаже ни по одному сайту и ни один продающий сайт его не предлагает, только в статьях его указывают и другие чуть подороже, но их тоже нет в продаже... Не получается совсем бюджетно...
    А вообще выбор всяких разных по составу лекарств очень большой, но действующее вещество у всех разные...
    По поводу цен я еще звоню по тел.003, просто спрашиваю, где самое дешевое лекарство

6. ответ для barbara-s , на сообщение « ЛенОптТорг - раньше у них по картам... »

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    ЛенОптТорг - раньше у них по картам скидки были только на какие-то определенные лекарства, насколько я поняла (смешно), а теперь карта накопительная, но тоже смешно - покупала на 2 тыс. с лишним, начислили 20 р.

По поводу цен я еще звоню по тел.003, просто спрашиваю, где самое дешевое лекарство
    Вот и я говорю, странно у них все это организованно, не удобно и не выгодно ((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Вот и я говорю, странно у них все это... »

Не выгодно, это точно! Я тоже больше Витой пользуюсь, при заказе по интернету цена ниже. А доставку оформляю на ближайшую аптеку.

8. ответ для barbara-s , на сообщение « ЛенОптТорг - раньше у них по картам... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Ну так самое дешёвое прописанное 700р, РФ аналог 350, а я хотела подобрать за 120 раздробив два активных вещества на отдельные препараты по 35+70 примерно и вот за 70 вообще нет в продаже и его чуть более дорогие аналоги тоже отсутствуют.
    В общем попробую подобрать другое лекарство на свой выбор в замену 70, а это надо изучить вопрос

Да попробуйте еще позвонить по 003 - минутное дело

10. ответ для barbara-s , на сообщение « Не выгодно, это точно! Я тоже больше... »

Не выгодно, это точно! Я тоже больше Витой пользуюсь, при заказе по интернету цена ниже. А доставку оформляю на ближайшую аптеку.
    Я с Витой очень долго "бодалась". Делаю заказ, появляется статус собрано,(не дословно) надо ждать смс с датой получения и кажется кодом. И ни чего не присылали, затем статус меняется на "расформирован". Ругалась с ними долго. Потом перестала заказы делать, сразу ходила в аптеку, благо она рядом. Так фармацевт мне сама напомнила , что бонусов много и можно списать их. Не везде так поступают.Простила их [emoji85] .
    Но больше люблю аптеку Столички, мне у них и рецептурные продают с закрытыми глазами.
    Экхарт Толле.

Страница 6230 из 6839 « Первая 523057306130618062206226622762286229623062316232623362346240628063306730 Последняя »