Страница 3755 из 3845 « Первая 2755325536553705374537513752375337543755375637573758375937653805 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я в макдаке ем раз в неделю - две.... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Я кстати сорвалась и поела в мак даке с детьми вечерком, через час сахар 6,3. На утро тощак 4,6. Иногда буду себе позволять, очень его люблю .
    Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я в макдаке ем раз в неделю - две. Вылетов нет.
    А что вы там себе брали?

2. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « А что вы там себе брали? »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А что вы там себе брали?
    Я взяла биг мак, ролл с креветками и креветки. Хотелось очень креветок 🤪

3. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « А что вы там себе брали? »

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А что вы там себе брали?
    Я стандартно роял де люкс и кофе.
    Иногда беру чизбургер, когда не очень голодная. И я, всегда одну булку выкидываю.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Если честно, то ничего хорошего.... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Если честно, то ничего хорошего. Получается компенсации практически никакой.
    Мой эндокринолог вас бы давно на инсулин посадила. И ребёнку гораздо лучше и вам попроще с питанием.
    Поддерживаю

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Девочки, до 34 недели если нет фетопатии и сахар в норму пришёл, можно выдохнуть, как думаете? Честно говоря, слишком часто хожу на допплер и узи. Вот думаю, до родов больше не наблюдать или наоборот? Все узи сама в платной клинике делаю.

6. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Девочки, до 34 недели если нет... »

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки, до 34 недели если нет фетопатии и сахар в норму пришёл, можно выдохнуть, как думаете? Честно говоря, слишком часто хожу на допплер и узи. Вот думаю, до родов больше не наблюдать или наоборот? Все узи сама в платной клинике делаю.
    Я каждую неделю хожу на ктг и доплер.
    И с 34 недели эти процедуры куда важнее, чем до этого. Чем больше срок, тем больше опасности получить проблемы с кровоснабжением плаценты и пуповины.
    Почему не делаешь доплер и ктг в жк? Мне делают в дк по назначению эндокринолога. Пытались один раз сказать.. Типо где назначили, там и делайте - я их быстро заткнула.
    Узи при доплере особо и не нужно. Доплер это 5 минут.
    Узи я делаю каждые 3-4 нед платно. И буду делать, сколько надо. Тк это жизнь моего ребенка и ничего ее дороже нет.
    Не хочу пугать.. Но есть случаи, когда в один день ктг плохим становится. Я девочек таких видела в Алмазова.
    Помните, что больший срок=больше внимания!
    Я желаю всем счастья!

Участник Аватар для Ivolga_mama

Я каждую неделю хожу на ктг и доплер.
    И с 34 недели эти процедуры куда важнее, чем до этого. Чем больше срок, тем больше опасности получить проблемы с кровоснабжением плаценты и пуповины.
    Почему не делаешь доплер и ктг в жк? Мне делают в дк по назначению эндокринолога. Пытались один раз сказать.. Типо где назначили, там и делайте - я их быстро заткнула.
    Узи при доплере особо и не нужно. Доплер это 5 минут.
    Узи я делаю каждые 3-4 нед платно. И буду делать, сколько надо. Тк это жизнь моего ребенка и ничего ее дороже нет.
    Не хочу пугать.. Но есть случаи, когда в один день ктг плохим становится. Я девочек таких видела в Алмазова.
    Помните, что больший срок=больше внимания!
    У нас нет аппарата узи в ЖК 🙈 На скрининг отправляют в другой район, но я в Москве делаю, а обычное узи хожу в платную ещё раз в месяц-1,5. И допплер раз в 2 недели на всякий случай. Ктг тоже делали бесплатно только 1 раз и у нас такой аппарат странный, без баллов - просто диаграмма. 🙈 Короче, жуть.
    Но я так поняла, что все риски гинеколог связывает с гсд. Но сахар же в норме, вылетов нет.

8. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « У нас нет аппарата узи в ЖК 🙈 На... »

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    У нас нет аппарата узи в ЖК 🙈 На скрининг отправляют в другой район, но я в Москве делаю, а обычное узи хожу в платную ещё раз в месяц-1,5. И допплер раз в 2 недели на всякий случай. Ктг тоже делали бесплатно только 1 раз и у нас такой аппарат странный, без баллов - просто диаграмма. 🙈 Короче, жуть.
    Но я так поняла, что все риски гинеколог связывает с гсд. Но сахар же в норме, вылетов нет.
    Если есть возможность, делайте хоть раз в 2 недели. Это все таки безопасность вашего малыша.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для Axis

Девочки, есть какие то показатели сколько не должно быть после еды сразу? Допустим через 20 минут? У меня большие вылеты после еды (15), но если мерить через час, то все ок. Есть какая-то инфа?

10. ответ для Axis , на сообщение « Девочки, есть какие то показатели... »

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Девочки, есть какие то показатели сколько не должно быть после еды сразу? Допустим через 20 минут? У меня большие вылеты после еды (15), но если мерить через час, то все ок. Есть какая-то инфа?
    Нет такого. Тк сахар в норме повышается после еды. Не надо чудить и делать лишние, бесполезные замеры. Нам чётко лан критерий. Измерять через час после еды или через 1.5 часа от начала еды.
    Я желаю всем счастья!

Страница 3755 из 3845 « Первая 2755325536553705374537513752375337543755375637573758375937653805 Последняя »