Страница 485 из 2104 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    😂😂😂К. Напугал тебя,ну дак грудь то вещь,где они еще натрогуют бесплатно😂😂😂
    Ну в теории это мог быть и незнакомый мужчина легко, какой-нибудь дежурный врач. На ПО я, правда, мужчин не видела, но в теории возможно

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я тоже 0очу фриланс сейчас,но тебе проще ты можешь чуть позже когда у Лизы будет режим, занисаться HR дистанционно и платят не плохо!а я для себя поняла что надо официально типа в пк в них всегда требуются вон в нашу детскую,а не официально массажист и прочее!
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Про hr. Хотя и про массаж.
    Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ох, не тот у меня профиль для дистанционного HR да и за время отпуска по беременности и родам что-то уже столько всего в законодательстве поменяли, что мне страшненько как-то а сколько еще поменяют...-)) нет уж, я чему-нибудь новенькому поучусь, пока возможность есть. На крайняк уж всегда можно на текущую работу выйти. Не знаю уж, будут меня там ждать или нет (у нас начальник сменился за это время, а в HR частенько свою команду перетаскивают), но у нас такая контора, что если и захотят расстаться, то по соглашению сторон с выплатами

Ага, как ищущий клиентов HR я себя не представляю даже. Тем более, что я не настолько крутой эксперт, чтобы консалтинг успешно продавать, а для всего остального, что могу, надо неплохо компанию знать

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ну у меня днём ребенок ни в какую не спит в кровати. Только шезлонг, на ручках или в коляске на балконе.
    Ночью первые недели три всегда направо голову поворачивал, но сейчас смотрю - вроде то направо, то налево.
    В общем я не перекладываю, но в какой-то дискуссии прочитала, что все перекладывают.

Короче надо перестать читать, пока у меня комплекс неполноценности не развился. И так уже грудью кормлю мало, бутылки не стерелизую, стороны не меняю, стихи не читаю и вообще по-моему ни черта не делаю из того, что делают все вокруг :-))
    Мы стихи тоже не читаем, но почему-то начали сочинять такие дурацкие-дурацкие, но это как-то непроизвольно и у меня, и у мужа

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

в общем эксперимент вчерашний провален: еще раз убедилась, что в момент ора в рот нельзя впихнуть ничего: грудь, бутылку, соску, палец - всё выпихивает языком, а если чуть по настойчивее - плач только усиливается.
    Короче, ждать.
    Начала читать немецкую книжку про моменты активного роста, и там по графику один из кризисов - 12 недель. Ну может это оно, и тогда мне до четверга только продержаться :-))
    Это еще ничего, потому что в пятницу планирую тусовку с друзьями, а если муж не справится - придётся на такси и домой :-((

Наш человек Аватар для z@lomk@

в общем эксперимент вчерашний провален: еще раз убедилась, что в момент ора в рот нельзя впихнуть ничего: грудь, бутылку, соску, палец - всё выпихивает языком, а если чуть по настойчивее - плач только усиливается.
    Короче, ждать.
    Начала читать немецкую книжку про моменты активного роста, и там по графику один из кризисов - 12 недель. Ну может это оно, и тогда мне до четверга только продержаться :-))
    Это еще ничего, потому что в пятницу планирую тусовку с друзьями, а если муж не справится - придётся на такси и домой :-((
    У нас тоже есть подобный график
    Катя

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Может ты крепкий пьёшь? Я слабенький пью
    Я пью вроде не очень крепкий, средний. И с мятой, она вроде успокаивает наоборот

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    А если с молоком? Я только с ним.. Иногда с лимоном и чабрецом.. Летом сделали свой иван чай..тоже иногда пью..

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Нене, чай с молоком для меня фуфуфу! Ну и молочку я вообще всю исключила, газики у ребенка с молока. Кисломолочка ем.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У нас тоже есть подобный график... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Это и есть из "моей" книги график, на русском "Капризничает? значит, развивается!"

ее всё тут оч советуют, я полистала - вроде толковая, но мне немецкий сложноват. Вот то ли на русском начать, то ли на немецком помучаться.

по этому графику скоро начнется самая затяжная засада

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    А никто не пользовался слингокурткой, удобно? Мы тут прикупили эргорюкзак Manduca..выбирали между ним и бебиберном .. На него пал потому что можно носить на спине.. Взяли его для лета, что б за грибами ходить..одела пару раз попробовать..в первый раз ребь вроде даже ничего сидел. Во второй раз что то не очень, может не в настроении был.. Но вообще это весщь крутая.. Удобно и веса ребенка не чувствуется.. А так то можно носить в нем или не стоит, пока сам не сядет?

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Я бы месяцев до 4х не использовала бы рюкзак. Если там правильная М-позиция, то в 4-5 норм, когда спина окрепнет

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У нас тоже есть подобный график... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У тебя график, а у немцев целая книжка!

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Короче, ждать.
    Жаль, что не сработало.
    Удачи на пятницу!

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да. До 7 есть, но все платно. Конечно посмотрите и разберетесь
    Мы попробовали на робототехнику и меня не впечатлило. Кроме того, что ребенок теперь блещет мыслью, что у Лёшика датчик открывания рта есть-если нос поднести, он открывает рот.
    Математику олимпиадного типа сейчас сами пробуем, ну пока не врубается. Нафиг мне за это платить? Может позже.
    У нас вот школа будет химическая, я бы попробовала на это ставку сделать, но надо попробовать кружок заранее.

У нас тут пооткрывали робототехники в каждом доме,видимо популярная вещь!нашего на танцы надо и песни вот прям уверена что зайдет😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 485 из 2104 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »