Страница 484 из 2104 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, помните рассказывала про чай, что ребенка бодрит с него? Вы говорили что совпадение. А вот и нет - вчера чай пила, ребят беспокойный. Сегодня на Хиппе для кормящих - спит спокойно! Больше проверять не буду, до 6мес чай черный отменяем.
    Может ты крепкий пьёшь? Я слабенький пью
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для may-ya , на сообщение « ну у меня днём ребенок ни в какую не... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ну у меня днём ребенок ни в какую не спит в кровати. Только шезлонг, на ручках или в коляске на балконе.
    Ночью первые недели три всегда направо голову поворачивал, но сейчас смотрю - вроде то направо, то налево.
    В общем я не перекладываю, но в какой-то дискуссии прочитала, что все перекладывают.

Короче надо перестать читать, пока у меня комплекс неполноценности не развился. И так уже грудью кормлю мало, бутылки не стерелизую, стороны не меняю, стихи не читаю и вообще по-моему ни черта не делаю из того, что делают все вокруг :-))
    У меня раз-два получается днём в колыбельке усыпить, максимум на час[emoji2957]. А так на балконе три-четыре часа где-то с трёх-четырёх дня спит. И ночью первый сон в колыбельке стараюсь, но не сегодня-не сегодня....
    В колыбеле сразу живот болит, ноги поджимает и плакать. Только в кровать берёшь, чаще всего сразу все проходит за одну-две минуты, закрывает глаза и засыпает).

Вот и у меня этот комплекс развивается))

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Кстати, кто на смеси и с коликами, моего успокаивает теплая вода из бутылки. И эспумизан я туда лью, но вода именно решает проблему здесь и сейчас.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мой последнюю неделю особенно страдает вечерами. Спасает только то, что он спит исключительно на животе. Если совсем дугой выгибается, то эспумизан + укропная вода.
    Сегодня папа вырубился раньше ребёнка, пока я бутылочки мыла)

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Это скачок в развитии, скидывает так напряжение (незрелость нервной системы пока), эти периоды надо просто пережидать - приглушай везде свет, включай что-нибудь вроде класски или шумов природы и в обнимочку с ним походить или полежать. Читала исследования что так быстрее отпускает их и сглаживается этот скачок. В целом очень логично, как минимум для ребёнка атмосфера уютно-доверительная хорошо формируется, что помогает нервной системе быстрее перестраиваться.

А с утречка хотя бы побаловать себя кофем/чаем не можно тоже?
    Пью кофе каждое утро. Потом прогулка у ребёнка с бабушкой. Спит хорошо в коляске

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    С ложечки или шприцем за щеку(без иглы естественно )
    А, иглу не надо что ли? Хм. В комплекте же.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Мой последнюю неделю особенно страдает вечерами. Спасает только то, что он спит исключительно на животе. Если совсем дугой выгибается, то эспумизан + укропная вода.
    Сегодня папа вырубился раньше ребёнка, пока я бутылочки мыла)
    Я пришла из кино в 21.20, все уже спали. Малыш в 22.00 проснулся с животом, муж и старший в отключке.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Я пришла из кино в 21.20, все уже... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Не, Яна, с утречка тоже лучше не пить, тогда второй дневной будет коротким сном или вообще не будет...
    Ничего, я уже смирилась.
    Пичалька конечно

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Пью кофе каждое утро. Потом прогулка у ребёнка с бабушкой. Спит хорошо в коляске
    Ну я так то тоже спокойно пью и чай и кофе, и по утрам и днём и вечером - ттт взаимосвязи у нас нет )))))) Но у Наташи вот не проканало (((
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Спасибо[emoji4]
    Тогда немного о себе.. Меня зовут Юля, ПДР ставили на 6, но после прочтения о космических родах решили родится 3 октября..Рожала в 18 роддоме.. Да да именно в нем.. Он в 10 минутах от дома.. Рожала по ОМС.. Приехала туда с раскрытие в 9 см[emoji28] навела шороху в приемном и через 1.5 часа появился здоровенький мальчик 3750 г и 53 см чему безумно рада, а то начиталась отзывов негативных про роддом.. Родила на 2 потуги без разрывов и разрезов..в общем прям еще бы родила..не сравнить с первыми.. Тогда рожала девочку в Снегиревке по знакомству почти 16 лет назад[emoji5] после говорила что рожать не буду..
    Сейчас мы весим 6300 и 61см..полностью на ГВ, диету не соблюдаю[emoji13], в последнее время подсела на грецкие орехи.. специалисты и все узи пройдены, на все записывала медсестра, что не могло не порадовать.. ночью памперсы уже не меняем, пребиотики на пили, любим поспать, бодрствует по 1.5-2 часа между снами.. Дневной сон 3 часа на улице. . Ночью спим хорошо тьфу тьфу тьфу.... Как то так[emoji16]

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Девочки, помните рассказывала про чай, что ребенка бодрит с него? Вы говорили что совпадение. А вот и нет - вчера чай пила, ребят беспокойный. Сегодня на Хиппе для кормящих - спит спокойно! Больше проверять не буду, до 6мес чай черный отменяем.
    А если с молоком? Я только с ним.. Иногда с лимоном и чабрецом.. Летом сделали свой иван чай..тоже иногда пью..

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А никто не пользовался слингокурткой, удобно? Мы тут прикупили эргорюкзак Manduca..выбирали между ним и бебиберном .. На него пал потому что можно носить на спине.. Взяли его для лета, что б за грибами ходить..одела пару раз попробовать..в первый раз ребь вроде даже ничего сидел. Во второй раз что то не очень, может не в настроении был.. Но вообще это весщь крутая.. Удобно и веса ребенка не чувствуется.. А так то можно носить в нем или не стоит, пока сам не сядет?

Страница 484 из 2104 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »