Страница 202 из 399 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для Rolph , на сообщение « Не надо ничего знать заранее. Надо... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не надо ничего знать заранее.
    Надо тупо выполнять требования ПДД, знаков и разметки.
    Это как? Как из-за угла их выполнить? Я поворачиваю, вижу знак "Полоса ОТ" мне ехать туда?

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Вообще по пдд поворот направо нужно делать их крайнего правого положения в крайний правый ряд, с некоторыми исключениями, в которые полоса для маршрутных средств не входит. Далее вы должны как можно скорее убраться с этой полосы не пересекая сплошную, т.е там где прерывистая разметка. Странно что не всех,оказывается, так учат. Меня инструктор учил так.
    Я просто раньше училась,когда никаких полос ОТ не было.

Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    Это как? Как из-за угла их выполнить? Я поворачиваю, вижу знак "Полоса ОТ" мне ехать туда?
    Вы прикалываетесь или ... Поворачиваем направо, в правый ряд. Даже если там есть автобусная полоса, то будет участок, который вам позволит перестроится в правильную полосу.
    Точно так же как и при повороте налево.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Живу я здесь Аватар для Rolph

Потрудитесь хотя бы на Яндекс панорамы посмотреть.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь или ... Поворачиваем направо, в правый ряд. Даже если там есть автобусная полоса, то будет участок, который вам позволит перестроится в правильную полосу.
    Точно так же как и при повороте налево.

Выдержка из пдд:
    При въезде на дорогу с полосой для маршрутных транспортных средств заезжать на эту полосу можно только при условии, что она используется для движения в попутном общему транспортному потоку направлении и отделена прерывистой разметкой. После выезда на эту полосу необходимо перестроиться с нее в пределах прерывистой разметки на смежную полосу движения. Если же полоса для маршрутных транспортных средств отделена от других полос движения сплошной линией разметки 1.1, то выезд на дорогу должен осуществляться сразу на вторую от края дороги полосу. В этом случае должны быть установлены соответствующие знаки и нанесена разметка 1.18, информирующие о порядке выполнения поворота, поскольку этот порядок будет отличаться от общепринятого в соответствии с разделом 8 Правил.

Вот точный ответ, без всяких прикалываетесь..

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Короче, либо в крайний правый, либо по знакам во второй. Если вдруг сплошная и нет знаков, можно смело обжаловать решение сотрудника ДПС. Об этом же вопрос был?

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Потрудитесь хотя бы на Яндекс панорамы посмотреть.
    ПЕред каждым перекрестком их смотреть? И с каких пор ЯП стали законом?

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Короче, либо в крайний правый, либо по знакам во второй. Если вдруг сплошная и нет знаков, можно смело обжаловать решение сотрудника ДПС. Об этом же вопрос был?
    Ну вот, выходит не каждый раз есть разметка, и куда выезжать заранее неизвестно. Водители во избежание штрафа в 3 т на всякий случай поворачивают сразу во вторую, да и кто потом с первой пустит?

9. ответ для Веретеno , на сообщение « Ну вот, выходит не каждый раз есть... »

Ну вот, выходит не каждый раз есть разметка, и куда выезжать заранее неизвестно. Водители во избежание штрафа в 3 т на всякий случай поворачивают сразу во вторую, да и кто потом с первой пустит?
    Нееет! В ПДД же четко написано - поворачивать в крайний правый, если нет знаков, обязывающих повернуть во второй.

10. ответ для Веретеno , на сообщение « Ну вот, выходит не каждый раз есть... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

ПЕред каждым перекрестком их смотреть? И с каких пор ЯП стали законом?
    Уныло троллите.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Страница 202 из 399 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »