|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро. Поздравляю всех подавших заявление. Прям почти как с Новым годом поздравляю
Сообщение от Bишня
Если вы не в этом году идёте, то попробуйте разузнать про процент поступления с курсов. И если берут многих, то может стоит выкроить ресурсы и походить на подготовку?
Выбрать то можно любую школу. Обычно оценивают и шансы на попадание.
Если под ресурсами подразумеваются деньги - то дело не в них.
А в том что знакомых, которые могли бы забирать из сада и отводить на подготовку пока у нас нет. А незнакомым я еще не готова доверять
Если бы не работала - конечно бы водила
Сообщение от Tigara
А как же великая сила внушения исполнения желаний)))? Если на протяжении 5 лет постоянно визуализировать, что ребёнок учится в выбранной желанной школе, то...всё может и получиться)
Ну а что, вполне себе метод ))
Мы в сад так попали.
Помню, проходила мимо одного сада и думала - вот как здорово сюда было бы попасть.
А потом оказалось, что это второе здание того сада, куда мы попали. И смогли легко туда перевестись после яслей.
Вот с квартирами только у меня так не работает ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сайт не висит, выспалась и подалась)
-
Старожил
Доброе утро. Подскажите, а когда заявление заполняешь через гос услуги, документы надо крепить? Что то у меня нигде не просит программа. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Mila293
Доброе утро. Подскажите, а когда заявление заполняешь через гос услуги, документы надо крепить? Что то у меня нигде не просит программа. Спасибо.
Нет. Для подачи в школу надо.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
вы были правы! Спасибо за подсказку! Вот я лопух!)
Преимущественное право каким документом в школе подтверждать?
Вы по льготе старшего ребенка? Тогда уточните в школе нужна ли им справка от них же, что старший учится тут. Есть школы, которые сами проверяют по спискам учеников, они эту справку не требуют. А есть те, кто сперва в одном кабинете выдает справку, а потом в назначенный день в другом кабинете ее забирает у Вас.
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
А через сколько приходит ответ из школы в первой волне? а то у меня уже 4 сообщения от госуслуг с историей заявления....
-
Наш человек
Сообщение от Рыся
А через сколько приходит ответ из школы в первой волне? а то у меня уже 4 сообщения от госуслуг с историей заявления....
Приглашение не раньше 25 декабря, отказ могут прислать завтра.
-
Элита
У меня в письме, мол плановая дата ответа 29.01...
-
Небожитель
Сообщение от Туся
Приглашение не раньше 25 декабря, отказ могут прислать завтра.
спасибо...а откуда цифра про 25? Надо же будет еще документы до нг в школу нести....или я что-то напутала? поправьте , пожалуйста, если что-то недопоняла, почему-то у меня совсем со школой не складывается. Я уже и ф9 взяла, и дочка справку взяла в школе что там учится....На госуслугах заявление мое есть, но посмотреть почему-то не могу, только предлагает удалить черновик(его я, кстати, не формировала, судя по времени он автоматом образовался видимо).
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.