|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Не знаю, сейчас такой уровень, что кто видит, тому точно ставят. Кто не видит-тем и не говорят. У меня с 1го всем верно сказали.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я тоже думаю зачем врачу говорить, если он сомневается? В любом случае ведь 50/50, третьего не дано[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Chizhiky
Потому что к третьему скриннингу половина девочек становятся мальчиками[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня на третьем мальчик превратился в девочку )) я дар речи потеряла 🤣 но родился мальчик !
-
Ну раз столько девчёнок нынче в плане, значит войны не будет на нашем веку. Можно быть споройными. )))
-
Элита
Сообщение от Oshenka
У меня на третьем мальчик превратился в девочку )) я дар речи потеряла [emoji1787] но родился мальчик !
Видимо такой спец был![emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Элита
Сообщение от valya1981
Ну раз столько девчёнок нынче в плане, значит войны не будет на нашем веку. Можно быть споройными. )))
Вот да! А то в наши 2012гг в основном мальчишки рождались, тоже говорили про войну. Надеюсь не будет, когда им около 20 будет.....
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Потому что к третьему скриннингу половина девочек становятся мальчиками[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Почему не ко второму?
Я уже писала, что год назад в топах июнь и июль не было ни одного сюрприза, если врачи говорили пол с большой процентной вероятностью.
Но что-то я уже стала сомневаться в том, что у меня девочка что-то и правда слишком много у нас в топе девочек.
-
Элита
Сообщение от alanie-vim200889
Всем ночи доброй
В топ захожу редко (раз в 2-3 дня)
Чат у нас очень активный, живенько так (ттт)
Я договорилась с заведующей по больничным (будет давать 14 дней гинеколог; 14 дней терапевт до БИР)-чему очень рада
По выплатам ничего не потеряю (так как 100% от среднего)
Хочу съездить на Узи на стачек
Только не помню к кому надо
Очень хочу узнать пол малыша
Муж девочку желает.
То смотрю у нас преимущественно девчонки пошли: разберут всех гляди .
Самойлов
На девочку тебе @@
А ты на скрининге была?
-
Девочки! Никто не страдает мигренью от погоды сейчас? Врач разрешила немного парацетамола, так не хочется пить. но придется. п.с. и кстати, мне тоже предварительно насмотрели девочку ))))
-
Ветеран
А я вчера сдала гормоны щитовидки. 2 недели назад ттг подрос до 2.67 и я увеличила эутирок немного, а вчера анализ показал уже 2.74 😭 нельзя больше откладывать визит к эндокринологу. Я неделю уже кушаю морскую капусту, мб из-за йода в ней и растет ттг(
Я вот в пол ребенка точно поверю после 2 скрининга) вдруг девочка станет пальчиком ))
-
Старожил
Я умираю от мигрени, вчера ночью пришлось уже выпить половинку парацетамола, а так бальзам на виски мажу и холодное полотенце. Уже хочу к врачу сходить, давление что ли, никогда так часто не болела