Страница 570 из 904 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »

Тема: Мать против матери

Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я написала вовсе не чушь, а быль. А кто вы такая, чтобы подвергать сомнению и неверию написанное мной? Помню, помню, как некоторые пытались узнать IP, c которого здесь написала Виктория! Особо смелые высказывали предположение, а не Питерский ли там IP, и если так, то безусловно, это я! И надо меня пригвоздить, и не знаю, что ещё сделать.
    Убедились, однако, что это действительно Виктория.
    Любят у нас традиционно без суда и следствия, или скорым судом особой тройки.(((
    Вы написали нам что мать, в минуту опасности защищающая своего ребенка и могущая многое - чушь. А ваши байки по двухэтажные автобусы и летающих человечков мне уж вовсе не интересны. Я их даже не читала. Хрестоматийные истории - это иное. Только вы, как обычно, вставили красивое слово, совершенно не понимая его смысл.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « А я не могу понять «праведного»... »
    Небожитель Аватар для marilandi

А я не могу понять «праведного» негодования большинства. Ну, и что теперь делать?
    Время покажет, и время рассудит.))
    да нет здесь негодования, осуждения или еще чего-то. Никто не стремится именно вас или Викторию преследовать. Успокойтесь. Есть искреннее непонимание, не более. Ну и неверие Виктории тоже есть.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    да нет здесь негодования, осуждения или еще чего-то. Никто не стремится именно вас или Викторию преследовать. Успокойтесь. Есть искреннее непонимание, не более. Ну и неверие Виктории тоже есть.
    И не понимать имеете право, и не верить. Равно, как и я.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Вы написали нам что мать, в минуту опасности защищающая своего ребенка и могущая многое - чушь. А ваши байки по двухэтажные автобусы и летающих человечков мне уж вовсе не интересны. Я их даже не читала. Хрестоматийные истории - это иное. Только вы, как обычно, вставили красивое слово, совершенно не понимая его смысл.
    Ничего из этого, того, что вы мне приписываете, я не писала, не выдумывайте!
    Вы были когда-нибудь наркоманкой? Я заранее знаю ответ: не были! И я не была. Так откуда вы можете знать изменённое сознание наркомана?! Даже у алкоголика оно изменяется, а наркомания почище алкоголизма будет. Не можете знать! Так и судить не беритесь!
    Она бросила это пагубное занятие, что очень нелегко, и Слава Богу!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Нет, Екатерина, такого понятия в законодательстве "приёмная мать", есть "опекун, исполняющий свои обязанности на возмездной основе". В типовом договоре о приёмной семье есть понятие "приёмные родители" или "приёмный родитель". Но это только юридические или нет термины, отношений они, конечно, не определяют.
    Вот и у меня приемная семья, я приёмный родитель.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ничего из этого, того, что вы мне... »

Вы были когда-нибудь наркоманкой? Я заранее знаю ответ: не были! И я не была. Так откуда вы можете знать изменённое сознание наркомана?! Даже у алкоголика оно изменяется, а наркомания почище алкоголизма будет. Не можете знать! Так и судить не беритесь!
    вы реально не понимаете не состыковки?

- она была настолько пронаркоманена, что не смогла подумать о спасении ребенка
    - она была недостаточно пронаркоманена, чтобы смочь закончить колледж, получить диплом, поработать в мэрии и проучиться 5 лет в ВУЗе...

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    вы реально не понимаете не состыковки?

- она была настолько пронаркоманена, что не смогла подумать о спасении ребенка
    - она была недостаточно пронаркоманена, чтобы смочь закончить колледж, получить диплом, поработать в мэрии и проучиться 5 лет в ВУЗе...
    Пять лет в ВУЗе она не училась. С чего вы это взяли? Пару курсов и пару-тройку академок, вот и все про ВУЗ. Закончила колледж лет в 19. Поступила в институт, возможно на вечерний или заочный факультеты. Год проучилась, взяла академику, ещё год проучилась, опять взяла академику. А тут замужество подоспело, и... наркомания усилилась. Совсем не до учебы стало.(((
    Все прекрасно укладывается. Это со стороны непонятно, а на самом деле все так.))

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ничего из этого, того, что вы мне... »
    Старожил

Я ошибаюсь или нет, что алкогольное или наркотическое опьянение является усугубляющим вину фактором при преступлении, а не оправдывающим?

9. ответ для realwoman , на сообщение « Кто-то объяснит мне, как вот это: ... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Кто-то объяснит мне, как вот это:

Елена, вы хоть слова Виктории компенсируйте для верности, чтобы не оплошать.

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Я ошибаюсь или нет, что алкогольное или наркотическое опьянение является усугубляющим вину фактором при преступлении, а не оправдывающим?
    А никто ничего и не говорит. Но сколько можно вспоминать события девятилетней давности! Виктория уже восемь лет не употребляет. Нашла в себе силы, с Божьей Помощью. И не пеняйте мне, что я говорю о Его помощи - без неё ничего не получилось бы.

Страница 570 из 904 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »