Страница 1022 из 1443 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Katенок , на сообщение « А вот хз. Дочке 3, а мы все этот палец... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А вот хз. Дочке 3, а мы все этот палец не можем вывести из обращения. И понимает ведь уже, что болит потому что в рот тащит. И все равно тащит[emoji1745] стараемся, до 5 не сдадим, пойдем к психологу. Тревожит ее что-то, а что хз

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У моей подруги дочка ровесница моей, 20-ть лет.
    До сих пор нет-нет, да палец в рот. Говорит - задумываюсь о своём и оно само.
    Вот как-бы не хотелось бы так.
    Надеюсь Алёшу сия участь минует)

2. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, я особо никогда не жаловалась... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, я особо никогда не жаловалась на сон мелкого. Спал в кроватке с 8.5 мес. Засыпал сам. Спал всю ночь. Понятно, что бывало и просыпался. Но в целом без проблем. Последнее время стал ночью просыпаться чаще . Я не шибко молодая и сил укладывать его нет. Брала сразу к себе и спали дальше. Последние 3 дня засыпать у себя не желает, тычет пальцем на мою кровать и орет. Вчера худо бедно утолкала. Спал всю ночь. Сегодня снова здрасьте. Орал как Орк. Входила, держала на руках, прижимался и закрывал глаза. Как в кровать так визг. Сейчас пошла в ванную, папа следит по камере. Стоит в кроватке и думаю сосет палец. Где косяк? Чтотлелать? Ждать пока заснёт со мной и перекладывать? Но он начинает ползать по кровати причем спать хочет. Может временное? Манипулирует? Не рано?
    Может попробовать покормить?
    Мой просыпается на покушать. Причём бывает просыпается через полчаса после того, как поел. Полную бутылочку. И ещё одну наворачивает.)

Хотя, если пальцем в кровать тычет, значит прочухал в чём соль. Даже не знаю, что с этим делать. Папа пусть укладывает, мб?

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Хороший у вас невролог. Я со старшим к неврологу и к психологу ходила где-то в 1,8-1,9, но меня обе отправили гулять до 3х лет, ещё посоветовали в кино одной ходить почаще, а то "понабежали тут мамки тревожные, все с дитем в порядке"... Ни о каких логопедах и дефектологах даже не заикались.
    Обидно(

4. ответ для Хатя , на сообщение « Мне кажется это не к логопеду)) »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не к логопеду))
    У некоторых это уже деффект речи, который они даже не замечают))) Особенно,когда б... через слово(((

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk

5. ответ для Хатя , на сообщение « Может попробовать покормить? Мой... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Может попробовать покормить?
    Мой просыпается на покушать. Причём бывает просыпается через полчаса после того, как поел. Полную бутылочку. И ещё одну наворачивает.)

Хотя, если пальцем в кровать тычет, значит прочухал в чём соль. Даже не знаю, что с этим делать. Папа пусть укладывает, мб?
    С папой еще хуже. Там веселье. На ночь укладываю я. Кладу после еды.
    Я про стрессы все думаю. Хочет спать со мной, я кладу в кроватку. Стресс и палец.
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    У некоторых это уже деффект речи, который они даже не замечают))) Особенно,когда б... через слово(((

Ой, не говори. Когда по улице идёшь без наушников, понимаешь, что ребёнка улица мату ещё до школы научит...

7. ответ для dewa , на сообщение « С папой еще хуже. Там веселье. На ночь... »

С папой еще хуже. Там веселье. На ночь укладываю я. Кладу после еды.
    Я про стрессы все думаю. Хочет спать со мной, я кладу в кроватку. Стресс и палец.
    Может тогда какой-то ритуал придумать, чтобы как бы и с тобой полежал и в свою кровать с охотой шёл?
    Хм.. сказать легко, а вот что придумать...

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение

У меня на работе был начальник, бывший мент, глава какого-то отдела полиции. С девушками общался хорошо, а вот с парнями исключительно матом)))

9. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, я особо никогда не жаловалась... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, я особо никогда не жаловалась на сон мелкого. Спал в кроватке с 8.5 мес. Засыпал сам. Спал всю ночь. Понятно, что бывало и просыпался. Но в целом без проблем. Последнее время стал ночью просыпаться чаще . Я не шибко молодая и сил укладывать его нет. Брала сразу к себе и спали дальше. Последние 3 дня засыпать у себя не желает, тычет пальцем на мою кровать и орет. Вчера худо бедно утолкала. Спал всю ночь. Сегодня снова здрасьте. Орал как Орк. Входила, держала на руках, прижимался и закрывал глаза. Как в кровать так визг. Сейчас пошла в ванную, папа следит по камере. Стоит в кроватке и думаю сосет палец. Где косяк? Чтотлелать? Ждать пока заснёт со мной и перекладывать? Но он начинает ползать по кровати причем спать хочет. Может временное? Манипулирует? Не рано?
    Последние 3 ночи? Вы ведь недавно к врачам ходили? Может он там испугался и теперь просто не хочет быть один в момент засыпания? Или просто ему сложно заснуть, нарушение сна какое-нибудь.... Почему не хочешь, чтобы засыпал рядом с тобой, а потом перекладывай, а через неделю попробуешь опять засыпания в его кроватке. Или если так важно, чтобы он уснул в кроватке, попробовать держать на нем руку или поглаживать? Мне кажется, что это временное явление, сужу по описанию твоему...

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Последние 3 ночи? Вы ведь недавно к... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Может тогда какой-то ритуал придумать, чтобы как бы и с тобой полежал и в свою кровать с охотой шёл?
    Хм.. сказать легко, а вот что придумать...
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Последние 3 ночи? Вы ведь недавно к врачам ходили? Может он там испугался и теперь просто не хочет быть один в момент засыпания? Или просто ему сложно заснуть, нарушение сна какое-нибудь.... Почему не хочешь, чтобы засыпал рядом с тобой, а потом перекладывай, а через неделю попробуешь опять засыпания в его кроватке. Или если так важно, чтобы он уснул в кроватке, попробовать держать на нем руку или поглаживать? Мне кажется, что это временное явление, сужу по описанию твоему...
    У него на нашей кровати начинаются игры. Завтра попробую просто лечь и глянуть что будет.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1022 из 1443 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »