|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Птица певчая
 Сообщение от Атос
Добрый день! Прошу совета.
Стоит чугунная ванна и чугунные же фановые трубы. Хочу отреставрировать ванну без отключения сливного сифона, т.к. трубы этого не переживут. Какие есть варианты?
Знаю, в теории можно налить акрил/стакрил аккуратно, чтобы в слив не шло. Какая-то фирма этим занимается?
Вкладыши нынче научились нормальные делать или зазоры по-прежнему большие?
Заранее спасибо.
у нас вся заливка сошла пластами, заливайте без гарантии, нам не повезло.
В старых чугунных трубах практически нет просвета, мы меняли.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
Космонавт
А разве сами трубы сейчас проблема поменять? Фан у нас чугунина, так и оставили, а вот отвод каналии от ванны сделали полипропилен
-
Хранитель
Народ, мне мебель в ванную не найти! Так неохота на заказ делать... уперлось все в то, что нужен напольный шкаф, размером примерно 40×37, чтобы в нем сделать хранение белья для стирки. Вот как в икее с дырками. Но он страшный. Нашла такой каркас в кухнях, но тогда фасады будут разные. Хелп.
И еще вопрос - у кого стиралка под столешкой, если стиралку надо вынуть, выдвинуть итд это как делается? Не разбирать же все... не понимаю, опыта нет
-
Элита
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Народ, мне мебель в ванную не найти! Так неохота на заказ делать... уперлось все в то, что нужен напольный шкаф, размером примерно 40×37, чтобы в нем сделать хранение белья для стирки. Вот как в икее с дырками. Но он страшный. Нашла такой каркас в кухнях, но тогда фасады будут разные. Хелп.
И еще вопрос - у кого стиралка под столешкой, если стиралку надо вынуть, выдвинуть итд это как делается? Не разбирать же все... не понимаю, опыта нет
Мы кухонные шкафы из икеи повесили и внутри корзины из леруа поставили. Супер! Я довольна. Корзины просто соят на полу. Хотела заморочиться с выкатными, но не стала. И не жалею. Из кноксхульт навесные серые шкафы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
Про шкафы не подскажу, а столешница обычно не лежит на стиралке, а отдельно над ней на своих кронштейнах. Поэтому с выдвижением проблем не должно быть. Благодаря независимому креплению и вибрация от машинки не передается на столешку, кстати.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Небожитель
Сильверон ещё ящик есть в Икее, но немного побольше ваших размеров.
Я тоже такой ящик хочу, два в одном, и чтобы сесть можно было, и грязное белье внутрь сложить. Но я хочу в угол, ванная маленькая. А делать угловой это, видимо, на заказ.
-
со звезды
у меня накухне, правда, очень плотно к столешке, поэтому посуда порой позвякивает на ней при отжиме, а по теме: убирается цоколь, вытаскивается из-под столешки стиралка (важный момент на будущее, если эл. провода почти впритык, то хорошо бы к нему что-то привязать, что бы вилка при вытаскивании машины не провалилась в пространство между мебелью и стеной, я так делала, когда стиралку чинили)
-
Небожитель
Скажите, пожалуйста, а душевой уголок в норме не должен подтекать по между стеклами? Там проходят такие силиконовые вставки и как-то они неплотно прилегают ((
-
Участник
 Сообщение от lilari
Скажите, пожалуйста, а душевой уголок в норме не должен подтекать по между стеклами? Там проходят такие силиконовые вставки и как-то они неплотно прилегают ((
Не должен, у меня тоже силиконовый уплотнитель, не протекает
-
Небожитель
 Сообщение от red mouse
Не должен, у меня тоже силиконовый уплотнитель, не протекает
Спасибо