Страница 365 из 1971 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от ПерсикЯблонько Посмотреть сообщение
    Я сына когда отдавала папашке на выходные (туда - в новую соц.квартиру) - наказывала: на улицу не выходить, ни с кем не знакомиться, в лифте не разговаривать, бежать, ежели чего - год трындела, сын ржал надо мной, сейчас успокоилась, так как пожила там сама 2 месяца летом - ничего криминального не заметила, люди все приличные на вид, в лифте здороваются, хулиганов не видно
    Я живу в соседнем квартале. Эти домики строили при мне. Вчера приходил врач из ЦМС на Бадаева, давно знакомы. Спросила ради интереса, в тех домах ужас-ужас или как. Ответ был - дом лучше вашего, люди нормальные. Врачи-то постоянно по вызовам туда и сюда ходят.

2. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Откуда на Большом пр. ВО трамваи? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Откуда на Большом пр. ВО трамваи?
    Да, путаю, с рогами которые - не трамваи, троллейбусы
    (я еще пододеяльники с наволочками и простынями путаю )

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Третья доля сейчас принадлежит вам?... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Третья доля сейчас принадлежит вам? Может быть кто-то и поправит, но дотнедавнего времени точно, вряд ли что-то менялось в этой части, если да, третья доля вам сейчас принадлежит давно, то налог вы не должны платить, т к владеете имуществом давно.
    Совершенно верно.
    Под моим ником часто пишет муж...

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от дедка ёжка Посмотреть сообщение
    грустный вопрос, как думаете, до 4 млн, понизить цену не реально?
    так давно ищу. Может, хоть в январе найду хороший вариант

https://www.emls.ru/fullinfo/1/1597754.html
    и вот
    https://www.emls.ru/fullinfo/1/1607926.html
    До 4х?

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, в нашем государстве "люди - новая нефть". Режим будет стричь и раздевать дальше. Но не так, что приходит смс о снятии с карты. Сначала вызов на объяснение, подготовка, сбор информации, анализ, потом уже, если кто-то совсем охреневший, получит доначисление. Но на поголовный контроль за 100% населения у них не хватит ресурсов. В контроль за расходами по скидочным картам не верю. Правильная стратегия - добровольно показывать хоть что-то и платить.
    Про ресурсы. До некоторых пор про судебных приставов только по ТВ разве что слышала и сайт их ну вообще не волновал ни разу. Нашли ведь ресурсы. И здесь найдут, т.к. это экономически выгодно.

6. ответ для samnang7 , на сообщение « С меня давно уже все берут налом. Я... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    С меня давно уже все берут налом. Я только за. Потому что Гондурас. Есть дистанционный репетитор по испанскому, живет на даче под Выборгом. Ничего - раз в месяц приезжает в Питер, собирает со всех дань и показывает волосатую дудку проверяющим.

Ну и молодежь пошла))
    Вот именно, что Гондурас. Но все идёт к тому, что нал будет очень редок и дорог.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Рамбовский , на сообщение « На неделе арестовали младшего... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    На неделе арестовали младшего Александрова, вот у этой семьи есть, что взять. И то много лет до них руки не доходили.

Ну и история с Nginx показательная.
    До таких руки будут в последнюю очередь доходить. Разве что если показательно или насолил кому.

8. ответ для Natalena , на сообщение « Недоплачиваешь это и есть... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Недоплачиваешь это и есть подворовывание у государства.
    Покоробили эти слова. Что вот лично мне дало государство? Жильё, декретные, субсидии? Обеспечило безбедную старость? Обеспечило медицинским обслуживанием? Что?
    Дороги? За них плачу транспортный налог. Транспорт? За него плачу при проезде. Что?

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вот именно, что Гондурас. Но все идёт к тому, что нал будет очень редок и дорог.
    Пока не запретили снимать наличные деньги с зарплатных карточек, паниковать не вижу смысла.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Покоробили эти слова. Что вот лично мне дало государство? Жильё, декретные, субсидии? Обеспечило безбедную старость? Обеспечило медицинским обслуживанием? Что?
    Дороги? За них плачу транспортный налог. Транспорт? За него плачу при проезде. Что?
    Чтобы понять, что дало государство, надо пожить там, где оно слабое. Оно дало вам ВСЁ. Тепло, воду, относительную чистоту в доме, относительно добропорядочных соседей, относительно нормальное питание, лечение, образование. Это вы ему ничего не дали. Назовите, что вы дали государству?

Страница 365 из 1971 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »