|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Девы, а кресло мешок кто-нибудь покупал? Где подешевле и на что обратить внимание при выборе?
Цены надо мониторить.
Обращайте внимание на форму (у нас груша),какая Вам приглянется,на размер (бывают разные) и самое главное-чтобы был внутренний мешок(в котором сами шарики)с застежкой-молнией (шарики нужно досыпать,они сминаются) и потом уже внешний мешок. У нас первое креслр-мешок было юбез внутреннего чехла-его было не постирать никак.
Еще вспомнила. Самы дешевые бин-бэги из ткани Оксфорд-это плащевка. У нас такое есть-при долгом сидении потеет спина и попа. Второе купили из жаккарда-мне очень нравится.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Не только. Еще и на шоколадные конфеты. Если это набор шоколадных конфет, то действует скидка -40%, а потом еще и 50% кб от конечной суммы. Я так на линдоре оторвалась, наконец-то.
Но написано было действительно только на шоколад, когда я была, то люди уточняли у работников и те показывали на плакатики. Ни слова о конфетах там не было. А оказывается и на рафаэлло был кэш, СБ мы их не едим уже давно, но многие на подарки хотят, хотя как по мне так гораздо лучше или хороший шоколад или линдор конфеты, тем более что со скидкой.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Но написано было действительно только на шоколад, когда я была, то люди уточняли у работников и те показывали на плакатики. Ни слова о конфетах там не было. А оказывается и на рафаэлло был кэш, СБ мы их не едим уже давно, но многие на подарки хотят, хотя как по мне так гораздо лучше или хороший шоколад или линдор конфеты, тем более что со скидкой.
Про плакаты не знаю, не читала. Мне письмо пришло, там четко прописано про шоколад, конфеты и батончики.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Про плакаты не знаю, не читала. Мне письмо пришло, там четко прописано про шоколад, конфеты и батончики.
И мне..тоже про конфеты было написано
-
Наш человек
Сообщение от korrochka
Цены надо мониторить.
Обращайте внимание на форму (у нас груша),какая Вам приглянется,на размер (бывают разные) и самое главное-чтобы был внутренний мешок(в котором сами шарики)с застежкой-молнией (шарики нужно досыпать,они сминаются) и потом уже внешний мешок. У нас первое креслр-мешок было юбез внутреннего чехла-его было не постирать никак.
Еще вспомнила. Самы дешевые бин-бэги из ткани Оксфорд-это плащевка. У нас такое есть-при долгом сидении потеет спина и попа. Второе купили из жаккарда-мне очень нравится.
Как мне нравятся эти кресла , эээх, квартиру бы побольше
-
Элита
на шоколад только сегодня такой кешбек?
-
Хранитель
Сообщение от lynalikka
на шоколад только сегодня такой кешбек?
Да
-
Давно я здесь
Сообщение от korrochka
Цены надо мониторить.
Спасибо, поищу
Сообщение от barbara-s
Мне в детскую надо. Дочка спецом под это дело бардак в комнате уменьшила
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
У нас вполне обычная квартира))) У детей одна комната на двоих,в ней два бин-бэга))). Если мешают детям играть на полу,кладем на кровать. В их комнате это единственные места для сидения-валяния,за исключением рабочих мест,кровати и лестницы-комода на второй ярус кровати. Никаких кресел-диванов в той комнате нет.
У нас размер L что ли,они не гигантские,но даже взрослый обычных габаритов отлично помещается.
-
Элита
Сейчас случайно в Едадиле увидела акцию : кэшбэк за любое молоко. Она началась ещё в октябре. Молоко я покупаю очень часто, почти в каждом чеке оно есть. Но ни разу кэшбэк начислен не был. С чем это связано? Кто-нибудь сталкивался?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...