Страница 6227 из 6839 « Первая 522757276127617762176223622462256226622762286229623062316237627763276727 Последняя »
  1. ответ для Винки , на сообщение « Девы, а кресло мешок кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Девы, а кресло мешок кто-нибудь покупал? Где подешевле и на что обратить внимание при выборе?
    Цены надо мониторить.
    Обращайте внимание на форму (у нас груша),какая Вам приглянется,на размер (бывают разные) и самое главное-чтобы был внутренний мешок(в котором сами шарики)с застежкой-молнией (шарики нужно досыпать,они сминаются) и потом уже внешний мешок. У нас первое креслр-мешок было юбез внутреннего чехла-его было не постирать никак.
    Еще вспомнила. Самы дешевые бин-бэги из ткани Оксфорд-это плащевка. У нас такое есть-при долгом сидении потеет спина и попа. Второе купили из жаккарда-мне очень нравится.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Не только. Еще и на шоколадные конфеты. Если это набор шоколадных конфет, то действует скидка -40%, а потом еще и 50% кб от конечной суммы. Я так на линдоре оторвалась, наконец-то.
    Но написано было действительно только на шоколад, когда я была, то люди уточняли у работников и те показывали на плакатики. Ни слова о конфетах там не было. А оказывается и на рафаэлло был кэш, СБ мы их не едим уже давно, но многие на подарки хотят, хотя как по мне так гораздо лучше или хороший шоколад или линдор конфеты, тем более что со скидкой.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Но написано было действительно только на шоколад, когда я была, то люди уточняли у работников и те показывали на плакатики. Ни слова о конфетах там не было. А оказывается и на рафаэлло был кэш, СБ мы их не едим уже давно, но многие на подарки хотят, хотя как по мне так гораздо лучше или хороший шоколад или линдор конфеты, тем более что со скидкой.
    Про плакаты не знаю, не читала. Мне письмо пришло, там четко прописано про шоколад, конфеты и батончики.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Про плакаты не знаю, не читала. Мне письмо пришло, там четко прописано про шоколад, конфеты и батончики.
    И мне..тоже про конфеты было написано

5. ответ для korrochka , на сообщение « Цены надо мониторить. Обращайте... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Цены надо мониторить.
    Обращайте внимание на форму (у нас груша),какая Вам приглянется,на размер (бывают разные) и самое главное-чтобы был внутренний мешок(в котором сами шарики)с застежкой-молнией (шарики нужно досыпать,они сминаются) и потом уже внешний мешок. У нас первое креслр-мешок было юбез внутреннего чехла-его было не постирать никак.
    Еще вспомнила. Самы дешевые бин-бэги из ткани Оксфорд-это плащевка. У нас такое есть-при долгом сидении потеет спина и попа. Второе купили из жаккарда-мне очень нравится.

Как мне нравятся эти кресла , эээх, квартиру бы побольше

на шоколад только сегодня такой кешбек?

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от lynalikka Посмотреть сообщение
    на шоколад только сегодня такой кешбек?
    Да

8. ответ для barbara-s , на сообщение « Как мне нравятся эти кресла :love:,... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Цены надо мониторить.
    Спасибо, поищу

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Мне в детскую надо. Дочка спецом под это дело бардак в комнате уменьшила

9. ответ для barbara-s , на сообщение « Как мне нравятся эти кресла :love:,... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    У нас вполне обычная квартира))) У детей одна комната на двоих,в ней два бин-бэга))). Если мешают детям играть на полу,кладем на кровать. В их комнате это единственные места для сидения-валяния,за исключением рабочих мест,кровати и лестницы-комода на второй ярус кровати. Никаких кресел-диванов в той комнате нет.
    У нас размер L что ли,они не гигантские,но даже взрослый обычных габаритов отлично помещается.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Сейчас случайно в Едадиле увидела акцию : кэшбэк за любое молоко. Она началась ещё в октябре. Молоко я покупаю очень часто, почти в каждом чеке оно есть. Но ни разу кэшбэк начислен не был. С чем это связано? Кто-нибудь сталкивался?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Страница 6227 из 6839 « Первая 522757276127617762176223622462256226622762286229623062316237627763276727 Последняя »