|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вы случайно не заметили, почем Линдт большие плитки 300гр? На прошлой неделе точно помню был со скидкой, интересно сейчас?
Лена, на сайте со скидкой 369
https://lenta.com/catalog/konditersk...jjcariya-300g/
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Вер, спасибки🌹. В то время когда ты написала, я уже выбирала шоколад у полки😁. Я позвонила на ГЛ, мне все рассказали и я умчалась. Ошоколадилааась, довольна нет слов😊
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вер, спасибки🌹. В то время когда ты написала, я уже выбирала шоколад у полки😁. Я позвонила на ГЛ, мне все рассказали и я умчалась. Ошоколадилааась, довольна нет слов😊
Ну ты легка на подъем
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
Сообщение от Викулинка
На линдт были скидки, но сколько точно он стоил не помню.100 гр кажется рублей 60 или 70, больших не видела.
Риттер спорт по 35 вроде примерно.
У нас были по 99 и118
-
Космонавт
Я чего забыла написать-то.
Шла сегодня в Пятерку и на ул Б. Куна вижу магазин Грядка, душа аж запела [emoji445][emoji76], как же мне нравился этот магазин.
Вошла. Нееет, это однофамилец какой-то, цены высокие, во всяком случае с той грядкой ни чего общего. В ассортименте так же фрукты, овощи, сухофрукты и немного бакалеи. Чисто просторно, народ гуляет. Но покупают мало, ТК цены не отличаются от цен везде. Ну и к оплате карты не принимают.
Не та это Грядка, не та ...
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
я тоже ошоколадилась!
спасибо написавшим!!!!
в магазине никакой инфы..., сотрудники тоже не понимают, только на стойке подтвердили
жаль что не сходила на огурцы с горошком((
-
Наш человек
Сообщение от Викулинка
Написано, что только на шоколад
Нет. Не только. Еще и на шоколадные конфеты. Если это набор шоколадных конфет, то действует скидка -40%, а потом еще и 50% кб от конечной суммы. Я так на линдоре оторвалась, наконец-то.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Викулинка
На линдт были скидки, но сколько точно он стоил не помню.100 гр кажется рублей 60 или 70, больших не видела.
Риттер спорт по 35 вроде примерно.
У меня шоеоладки линд 100гр по 118р пробились, или Вы уже с -50% кб посчитали?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Девочки, кто-то спрашивал в каком--то топе (не помню уже ), поэтому напишу здесь в общем
Но! Обёртка не красная фольга, как спрашивали, а красная пленка
-
Наш человек