Страница 49 из 133 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

1. ответ для Веретеno , на сообщение « конечно »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    конечно
    Точно, проверено на себе?
    🌸

Космонавт Аватар для SD.

То есть кесарево для ребенка всё-таки лучше? ваша логичность поражает.
    Да, я тоже заметила.
    За свою дочку переживает и лучше бы кесарево, а то мало ли.

А всем остальным- рожайте через естественное место.
    как человека понять можно. И как врача понять можно- все люди выгорают на работе и если можно что-то не делать, прикрывшись бумажками свою ответственнрость, то зачем тогда делать.

Но в чем смысл этой темы? Никто не нагнетает на врачей, репортаж бы не про то, что бегом все на кесарево, а про то, что доктора посадили.
    Основной вопрос- у женщин нет де-юре право выбора способ ведения родов. Ну это все знают, что будет у тебя инвалид или нет решает тетя дежурный доктор. А если у тебя есть деньги, и ты позаботилась о кесарево заранее, тогда решаешь ты. Это как обстоят по факту.

А если нет денег, но хочешь кесарево, изучай список показаний и долбай врачей писать тебе, что у тебя глаза лопнут, сердце остановится и пр. роще всего мне кажется получить такую справку от психиатра, главное, чтобы на учет не поставили
    но общее правило- решать как рожать будет врач. А воспитывать инвалида или хоронить умершего естественно будет не он. Это просто надо понимать всем, кто планирует рожать.

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »

Про голову и кс. Да, конфигурации головы при кс и она у деток круглая. Нос, уши, ноги от КС и родов не зависит. Бывает приплюснутый носик или неправильная установка стопы, установочная кривошея, но это из-за положения ребёночка до родов, в матке

4. ответ для SD. , на сообщение « Да, я тоже заметила. За свою дочку... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заметила.
    За свою дочку переживает и лучше бы кесарево, а то мало ли.

А всем остальным- рожайте через естественное место.
    как человека понять можно. И как врача понять можно- все люди выгорают на работе и если можно что-то не делать, прикрывшись бумажками свою ответственнрость, то зачем тогда делать.

Но в чем смысл этой темы? Никто не нагнетает на врачей, репортаж бы не про то, что бегом все на кесарево, а про то, что доктора посадили.
    Основной вопрос- у женщин нет де-юре право выбора способ ведения родов. Ну это все знают, что будет у тебя инвалид или нет решает тетя дежурный доктор. А если у тебя есть деньги, и ты позаботилась о кесарево заранее, тогда решаешь ты. Это как обстоят по факту.

А если нет денег, но хочешь кесарево, изучай список показаний и долбай врачей писать тебе, что у тебя глаза лопнут, сердце остановится и пр. роще всего мне кажется получить такую справку от психиатра, главное, чтобы на учет не поставили
    но общее правило- решать как рожать будет врач. А воспитывать инвалида или хоронить умершего естественно будет не он. Это просто надо понимать всем, кто планирует рожать.
    При чем тут понять и выгорание? Уж чего, а этого точно у мну нет
    🌸

5. ответ для Китайцы , на сообщение « по моему был) Я кстати не пойму, о... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    по моему был)
    Я кстати не пойму, о чем топик. Пошла в Правила, почитала, что такие топики надо заводить с осторожностью. Каждый исходит из своего личного опыта. По мне так в ЕР больше риска для ребенка, чем в КС.
    Вот и мне так показалось)

Про КС пост лень искать: кто-то написал, что кесарятам чаще требуется массаж, и прочие другие меры. А что тут странного? Так как у нас все-таки обыкновенно вид родоразрешения определяется показаниями, а не желанием беременной, то к КС прибегают при беременности с той или иной паталогией. Поэтому число детей, которым требуется в дальнейшем помощь, при КС все-таки выше. Но не потому что это КС, а потому что этого определяет то, что КС предшествовало.
    Помню, меня когда-то забавляли претензии к Снегиревке, что у них процент КС чуть ли не 75 из 100. )
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

с орбиты Аватар для Агапи

То есть кесарево для ребенка всё-таки лучше? ваша логичность поражает.
    Если кесарево лучше, вероятно боьшинство стран с высоким уровнем жизни перешли бы уже только на него?

7. ответ для Так себе , на сообщение « Вот и мне так показалось) Про КС... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вот и мне так показалось)

Про КС пост лень искать: кто-то написал, что кесарятам чаще требуется массаж, и прочие другие меры. А что тут странного? Так как у нас все-таки обыкновенно вид родоразрешения определяется показаниями, а не желанием беременной, то к КС прибегают при беременности с той или иной паталогией. Поэтому число детей, которым требуется в дальнейшем помощь, при КС все-таки выше. Но не потому что это КС, а потому что этого определяет то, что КС предшествовало.
    Помню, меня когда-то забавляли претензии к Снегиревке, что у них процент КС чуть ли не 75 из 100. )
    Потому что у них много осложнённых родов?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    При чем тут понять и выгорание? Уж чего, а этого точно у мну нет
    ну удивительно. Мне казалось это у всех. Любой человек так устроен, что если можно не работать, он не будет работать. Врач , если можно кесарево не делать, не будет его делать. Тем более медперсонала всегда не хватает и в любую минуту могут привезти кого-то, кому действительно надо позарез, а он занят и из одного кесарева сразу в другое. Он тоже человек. Наверное я бы сама так рассуждала. Поэтому о таких вещах как кесарево женщине надо заботиться самой и заранее.

9. ответ для Агапи , на сообщение « Если кесарево лучше, вероятно... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Если кесарево лучше, вероятно боьшинство стран с высоким уровнем жизни перешли бы уже только на него?
    А мы не знаем, сколько на него перешло, никто статистику не ищет, тем более иностранную.

10. ответ для SD. , на сообщение « ну удивительно. Мне казалось это у... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    ну удивительно. Мне казалось это у всех. Любой человек так устроен, что если можно не работать, он не будет работать. Врач , если можно кесарево не делать, не будет его делать. Тем более медперсонала всегда не хватает и в любую минуту могут привезти кого-то, кому действительно надо позарез, а он занят и из одного кесарева сразу в другое. Он тоже человек. Наверное я бы сама так рассуждала. Поэтому о таких вещах как кесарево женщине надо заботиться самой и заранее.
    Я кс делаю за 25-30 мин(ну час ещё бумажки написать) , роды можно и 12 часов сидеть не отходя. Что для врача лучше?
    🌸

Страница 49 из 133 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »