Страница 47 из 133 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю по беременным топикам, как раз кесарята гораздо больше нуждаются в последствии в разных массажах и остеопатических коррекциях.
    Первый раз слышу А у меня знаете родсвтенница неонатолог со стажем больше, чем я живу и врачей онм мне подбирала сплошь прекрасных. там есть особенности, некоторые врачи по младенцам сразу видят, что кесаренок. Но это такая мелочь по сравнению с тем, какие бывают родовые травмы в ЕР. Вы фильм посмотрели? Посмотрите. Я все это видела в отделении новорожденных в больнице. И там, повторю третий раз, мы были единственныее кесарята (ну ладно, про тех, кто без мам лежал ничего не знаю, но кто с мамами рожали сами). И там топором в воздухе висит вечный вопрос "Ну почему не сделали кесарево"

идите лесом, уже без вас заметила и исправила
    Спасибо не учили говорить?

3. ответ для медсестричка , на сообщение « 14 лет назад »

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    14 лет назад
    Я рожала почти 12 лет назад. Делали и на сохранении, и на ДО. Может быть, за 2 года все так сильно изменилось.

4. ответ для SD. , на сообщение « Первый раз слышу :)) А у меня знаете... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу А у меня знаете родсвтенница неонатолог со стажем больше, чем я живу и врачей онм мне подбирала сплошь прекрасных. там есть особенности, некоторые врачи по младенцам сразу видят, что кесаренок. Но это такая мелочь по сравнению с тем, какие бывают родовые травмы в ЕР. Вы фильм посмотрели? Посмотрите. Я все это видела в отделении новорожденных в больнице. И там, повторю третий раз, мы были единственныее кесарята (ну ладно, про тех, кто без мам лежал ничего не знаю, но кто с мамами рожали сами). И там топором в воздухе висит вечный вопрос "Ну почему не сделали кесарево"
    По форме головы, насколько я знаю. Также считается необходимой "деформация" черепа при прохождении через родовые пути.

По форме головы, насколько я знаю. Также считается необходимой "деформация" черепа при прохождении через родовые пути.
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для kuzena , на сообщение « а про кс не говорили...говорили о том... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а про кс не говорили...говорили о том что женщина не сделавшая узи,сама виновата в то что ребенок какой то не такой (я не поняла в чем там дело,медестричка сумбурно написала как то)
    ?????? Я так написала??? Что виновата женщина? Где?

7. ответ для ever , на сообщение « Спасибо не учили говорить? »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Спасибо не учили говорить?
    вы себя переоцениваете, я сама заметила при прочтении в топе

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Нет почему же. У меня вопрос. Сколько роддому обходятся принятие естественных родов, а сколько КС. И интересно в роддоме где работает автор, метод Кристеллера еще применяется?
    Там дело может и не в деньгах. Там дело в том, рожает она сама или врач в поте лица трудится с операционными медсестрами, анестезиологом, у меня в операционной кажется пять человек было. И там целиком ответственность врачей за все. И это на самом деле огромный труд- кесарить, с врача пот градом шел (я под эпидуралкой была, все понимала).
    И тут сравните : или врач на ногах все дежурство с огромнейшей ответственностью, полной бригадой, или женщина сама рожает, ну акушерка рядом сидит, врач заходит- уходит.

В этом причина раздражения врачей от того, что хотят КС. Вполне возможно, что кто-то из прокесарнутых могла бы родить сама, этого никогда не знаешь. Как и то, был бы реенок здоровым в результате родов или улетел бы в больницу из-за родовой травмы.

Вообще, я помню как сижу ночью в больнице, ребенок засыпает на урках и совершенноч четко в сознание пришла мысль- если есть ад он земле- он здесь, в отделении паталогии новорожденных. Но у врачей своя правда, им удобнее ЕР.

9. ответ для kuzena , на сообщение « :)):)):)) »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Что вы смеетесь, мне тоже говорили, что у новорожденного нос сплюснутый как у негра, тк он ЕР, со временем выправляется. А у кесарят нос не сплюснутый))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Нет почему же. У меня вопрос. Сколько роддому обходятся принятие естественных родов, а сколько КС. И интересно в роддоме где работает автор, метод Кристеллера еще применяется?
    Что значит рд обходится?
    Рд ничего не обходится. Рд по факту истории выставляет счёт страховой компании, а та его оплачивает. Из своего кармана никто не платит.
    Не применяется
    🌸

Страница 47 из 133 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »