|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Да сходили сегодня!нам правда еще раза 4 надо,но там 1 раз в месяц!провели сеанс и дали нам рекомендации!врач мне понравился и по общению,то как с Пашкой работал и еще он знает про бс и К.😂😂😂про результат судить рано,но вчера мой так у обеиэ грубей истерил,а сегодня после приема все спокойно пока!
А вы зачем к остеопату? Из за плача?

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
О, Симс. Мне ещё сказали какой-то код, который деньги прибавляет. Я себе миллионы наделала и хоромы с каминами и фонтанами строила. Эх. На пенсии буду играть в Симс.
Я тоже симс очень любила

Я- Оксана
-
Космонавт
 Сообщение от Jazzy
У меня тоже напутали с ростом,не волнуйся.
я думаю скорее всего в роддоме накосячили и родилась она в районе 50см, потому что слипы 50 размера ей прям хорошо были, а 56 велики прилично
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Заказала себе чай и напиток для кормящих [emoji85]Буду тестить))) Надо разнообразить питье, а то вода уже поперёк горла стоит, а чай чёрный много пить не желательно. Надеюсь мы с Булочкой оценим
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Zайка
Я одна не кипячу бутылочки? 😂🙈 Я кипячу воду, наливаю в бутылку, предварительно сполоснув водой, потом в крышку воды наливаю, ополаскиваю кипятком соску, взбалтываю с закрытой крышкой, выливаю и усё)) Я так со всеми своими детьми делала.
Я так же делаю, не воонуйся😃

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Если в этом оффлайн магазине нет этого товара, только в интернет магазине. Рейма например редко где встречается, а на сайте у них бывает....Оплата пройдёт?
Да, только не по цене интернет магазина, а розницы. Я так поняла, цены в инт. И в магазине отличаются

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Так кибердни, я подгузы-трусики отлавливаю на побольше, думаю, что они по полной цене тогда бьют. А так получилось бы очень шоколадно.
Ну и фиг, пойду в окейДорого?
Я дочке квпила лесси комбез, на ценнике 4999, а по карте пробили 2000 с чем то.

Я- Оксана
-
 Сообщение от Мэлиана
Погодиии, у них план пятилетка почитай  каждый год понижать планочку, до двадцати евриков дойдут и может остановятся.... бежать отсюда ну очень охота начинает быть
Афигеть
Кмк таковая может быть только для тебя, т.е. у каждого своя идеальная
Оооо.... вот про школу я уже лет 10 так говорю, прям как-то слишком очевидно детей "утупливают" и лишают хоть каких-либо шансов на поступление.... а оказывается разнарядочка бывает, как в гаи на штрафы 
20 евро-это какой-то привет. Банка икры на границе дороже стоит.
Свалить может и охота, только не понятно, где лучше. Друг про Америку рассказывает нелицеприятные факты. Они с женой имеют установку пахать и строить карьеру, поэтому они там. А так тоже не шоколад. Плюс они живут в городе плана силиконовой долины. Там одни программисты, много приезжих, а так-то тоже никто не любит мигрантов, ассимилироваться тяжело.
А после расстрела в Новой Зеландии, нормальных стран и не осталось. Все в состоянии выживания, каждые по-своему, но все.
А про школу не совсем так. Они не утупливают детей спецом, они агитируют. На лв уже это давно перетерли. И в целом, они правы. Я по образаванию социолог. И работаю как ни странно, социологом но из всей группы я одна. Человек 5 близко к специальности с разными вариациями. И вообще мир исследования мнений такой маленький в спб, что мы тут по большому счету все между собой знакомы хоть заочно. И еще 20 одногруппников- менеджеры по продажам у оптовиков, продавцы, парикмахеры и т.д. Ну и зачем им нужно было высшее? Они и не хотели, и не горели. А таких специальностей куча. Недавно я узнала, что бывают архивоведы. Прям учат на них.
Так вот моего мужа никто в вуз не пихал, поэтому он учился в техникуме и потом уже на заочке. Еще несколько лет назад в моей голове, да и на лв была установка про вышку любой ценой и техникум-ужас-ужас. А сейчас я думаю, что если не брать профессии врачей, летчиков и кого-то еще, то почему бы не начинать с техникума. Если на инженера учиться, к примеру. Во-первых, больше прикладных навыков, во-вторых, возможность оттянуть тему с армией по сегодняшним законам. Потому что я против срочной службы. Если провалил егэ, велком ту юрфак в лесопилке максимум, либо армия. А уж экзамены в техникум мои дети сдадут, у них генетика достаточно хорошая для этого и мать-зверь.
Понятно, что они маленькие, но я к тому, что неоднозначно все и мнение меняется.
У нас вот электрики относительно скоро кончатся. Единственный техникум в городе закрыли 5 лет назад, здание отдали кому? Правильно, высшей школе экономики. И инженеры-это хорошо и технологии тоже, но у нас пока еще много советского и постсоветского оборудования, обращаться с ним учат рабочих, а не инженеров.
Муж ходил на собеседование в главный наш парк аттракционов. Все трансформаторы и оборудование такого плана, старые и никто не знает, как они подключены-документации нет. Они хотели нанять человека, который найдет концы этого всего. Прикладные навыки нужны короче, все равно
А то я 150 разных социологий прослушала, красный диплом получила, а училась работать по факту начала работы уже.
Я это одним пальцем на телефоне напечатала
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Jazzy
Я дочке квпила лесси комбез, на ценнике 4999, а по карте пробили 2000 с чем то.
2400 это их любимая цифра за комбезы лесси 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Спасибо, Яночка. Честно говоря, надоело выбирать. Чем больше читала отзывов, тем больше понимала, что идеальной коляски не существует.
С коляской! да идеальных нет

Я- Оксана