|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Лена еще и дерзкая, ты пропустила
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от may-ya
девушки, а вы перекладываете ребенка в кровати спать (ну кто с кроватками), меняя ноги/голову местами? как часто?
Мы спим в обнимку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от may-ya
у меня спит на спине, не на боку. Вот пишут, что надо чуть ли не каждое кормление менять - чтобы не привыкал в одну сторону смотреть. А он вроде и так в разные стороны голову поворачивает...
Моя и так отлично головешкой крутит, как-будто ей уже месяца 2
И голову держит, не прям сильно крепко, но для своего возраста хорошо прям.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
А у нас старшенький с температурой.
Срочно принимаю советы, как ему не заразить малыша.
У меня сын переболел, вирус с высокой темпой. Вчеза звонит воспитатель, говорит Лера заболела, температура 38.забрала до сих пор темпа, сегодня 39.4 была, 38 самая низкая за сегодня. К вечеру немногт легче. Жесть, вот такой вирус сейчас ходит, болит горло и высокая темпа.

Я- Оксана
-
 Сообщение от Jazzy
У меня сын переболел, вирус с высокой темпой. Вчеза звонит воспитатель, говорит Лера заболела, температура 38.забрала до сих пор темпа, сегодня 39.4 была, 38 самая низкая за сегодня. К вечеру немногт легче. Жесть, вот такой вирус сейчас ходит, болит горло и высокая темпа.
А у моего наоборот с утра темпа до 38, а потом сама проходит к вечеру. И так 2 дня.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
А вы не в курсе, что уток нельзя хлебом кормить? Они болеют и умирают от этого. Потому что уутки вообще питаются водорослями и ещё вроде рыбками и жителями подводными. А мы их кормим хлебом, они жиреют и заболевают. А ещё не улетают на зиму и если сильные морозы, то могут замёрзнуть насмерть.
Не знаю, может и нельзя, но они огромный и с каждым годом все больше и больше их.

Я- Оксана
-
 Сообщение от Tanyushik
Привет, девочки! Я выпала немножко из форума, как-то детей много 😀
Была ли у кого-нибудь реакция на физиотерапию у малышей?
11 декабря сделали первый раз электрофорез с эуфиллином и тренталом и 3 дня температура 36.6-37.4 гуляет. Врач вчера и сегодня слушал, смотрел- соплей нет, горло без воспалений, дыхание чистое.
Спит больше, чем обычно. Ест как обычно. Кровь и мочу на прошлой неделе сдавали-все нормально. 19-го прививку на надо было.
До этого всегда 36.6 была. Так, может раз в неделю мерила хаотично.
Понимаю, что не самая высокая, но вылезла ведь реакция на что-то
я, конечно, не знаю, кому что врачи говорят - но мне еще в роддоме сказали, что норма ректально от 36.6 до 37.6. Поскольку мы неделю были в роддоме, то меряли нам там по 2 раза в день и были рады, когда в районе 37 было
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Сходили мы в поликлинику...что-то Булочка моя не выросла, как была 52см, так и есть , либо где-то накосячили с измерениями [emoji21] Весит 4441
Голова тоже не выросла [emoji2360]Только я визуально вижу, что подросла, шапка лучше сидит...и 56 размер совсем в притык  Про посинение конечностей ничего не сказали, сказали у невролога спросить 
У меня тоже напутали с ростом,не волнуйся.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Капец. 500 еще куда ни шло
Погодиии, у них план пятилетка почитай каждый год понижать планочку, до двадцати евриков дойдут и может остановятся.... бежать отсюда ну очень охота начинает быть 
 Сообщение от Dikusha
Позвонила свекровь. Радостно сообщила, что купила нам в подарок ножи за 30000 и выиграла поездку в Турцию 
На коммент мужа, что их развели, ответила, что ножи чудесные из дамасской стали и они точно улетят. Слов нет...
Афигеть 
 Сообщение от z@lomk@
Спасибо, Яночка. Честно говоря, надоело выбирать. Чем больше читала отзывов, тем больше понимала, что идеальной коляски не существует.
Кмк таковая может быть только для тебя, т.е. у каждого своя идеальная 
 Сообщение от z@lomk@
Естественный отбор. Государству не выгодно содержать больных/инвалидов. Кто в таких условиях справится, тот и молодец. Нужно большое количество работающих налогоплательщиков. Но это мое мнение.
Ещё пока лежала в роддоме с девочкой, она учительницей работает. Так им пришла разнорядка из министерства образования, чтобы больше народу шло после 9 класса в среднеспециальные учреждения. Надо больше рабочих специальностей. У них в школе есть какие-то нормативы даже.
Оооо.... вот про школу я уже лет 10 так говорю, прям как-то слишком очевидно детей "утупливают" и лишают хоть каких-либо шансов на поступление.... а оказывается разнарядочка бывает, как в гаи на штрафы
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
 Сообщение от Zайка
А обычную советского типа не пробовали? Мои только такие сосали))
Мои тоже.

Я- Оксана