|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sungate
Кто знает, если надо сдать кровь на антитела к кори, а в гемотест есть 2 вида анализа- IgM и IgG, какой нужен?
Света, это ты для мужа?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Света, это ты для мужа?
Да, вдруг все же получится с собой его протащить) будет обидно, если затык окажется только в анализе, пусть будет.
-
Элита
Сообщение от Sungate
Да, вдруг все же получится с собой его протащить) будет обидно, если затык окажется только в анализе, пусть будет.
Я бы сдала только G. Еесли они в нормальных количествах. То М по быть не может) Значит есть иммунитет)) или прививка.
Мы мужу толькл G сдали. Жк устроило
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Я бы сдала только G. Еесли они в нормальных количествах. То М по быть не может) Значит есть иммунитет)) или прививка.
Мы мужу толькл G сдали. Жк устроило
Согласна. Пришла к тому же выводу.
А у тебя ЖК хотела такой анализ?
-
Ветеран
Записалась на приём к врачу на 31 декабря, потому что до этого момента моя врач в отпуске, а к другому я не хочу. Чувствую, после сытного корпоратива 30-го будет у меня офигительная прибавка)
-
Сообщение от ДарьСергевна
Ещё меня накрывает мысль "больше ни-ни!", о третьем даже думать не хочу. Хотя раньше спокойно предполагала, что в 40 решу ещё лялю поняньчить.
Даш, как же мне понятно твоё состояние. Я вчера вечером так мечтала даже не поплакать, а порыдать, повода не нашла и расстроилась из за этого.
А сил у меня совсем нет. Готовлю что побыстрее. Очень часто у меня все едят последнее время котлеты. Благо фарша своего полный морозильник. Я пакет фарша достаю с вечера, утром смешивают с кабачковой или тыквеннной икрой, кладу на противень и всё. Всё едят с гаринором, а я не парюсь.
А про ребёнка.... Я всегда думала что у меня будет пять, а потом после третьего решила что семь. Но боюсь родственники и окружающие меня не поймут, если я решу ещё кого-то родить. Но мысль пока такую держу в голове
-
Сообщение от Sungate
Записалась на приём к врачу на 31 декабря, потому что до этого момента моя врач в отпуске, а к другому я не хочу. Чувствую, после сытного корпоратива 30-го будет у меня офигительная прибавка)
Меня в понедельник отправили на доп УЗИ, из за маленького живота, а к врачу 20го и 30 го записали уже. Как же я надеюсь не пойти уже, а только позвонить ей из роддома, чтоб она уже домой к нам приезжала.
-
Мега-элита
Надя, ты в каком городе живешь?
-
Сообщение от Фея на метле
Надя, ты в каком городе живешь?
В Сало, но рожать буду в Турку, у нас родильное отделение закрыли в 2016 году
-
Мега-элита
У меня детка сегодня переулеглась как-то, освободив мочевой пузырь, это кайф, конечно! Только теперь как-то очень болезненно давит слева в спину, не вздохнуть, как при невралгии межрёберной.