|
|
Музей Авторский абонемент "НЕПРИЗНАННЫЕ ХУДОЖНИКИ ФРАНЦИИ" (11 лет +)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Добрый вечер! Завтра нас не будет, вечером температура поднялась Хотела узнать, можно ли будет восполнить потерянную экскурсию, очень жаль пропускать, потому что первая была оочень интересная! Сообщила поздно, все внезапно случилось
-
Наш человек
Сообщение от severnoesijanie
Добрый вечер! Завтра нас не будет, вечером температура поднялась Хотела узнать, можно ли будет восполнить потерянную экскурсию, очень жаль пропускать, потому что первая была оочень интересная! Сообщила поздно, все внезапно случилось
Доброе утро, да, конечно. Вот ЗДЕСЬ можно выбрать экскурсию, которую вы хотели бы посетить, и написать мне
-
Элита
Сообщение от Jules
Доброе утро, да, конечно. Вот ЗДЕСЬ можно выбрать экскурсию, которую вы хотели бы посетить, и написать мне
Спасибо!! А могу я подождать новый абонемент импрессионистов и сходить на пропущенную? Или это опять новый абонемент покупать нужно будет?
Доченька Василиночка
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
-
Наш человек
Сообщение от severnoesijanie
Спасибо!! А могу я подождать новый абонемент импрессионистов и сходить на пропущенную? Или это опять новый абонемент покупать нужно будет?
Да, конечно, можно посетить пропущенную экскурсию с группой нового набора
-
Элита
Сообщение от Jules
Да, конечно, можно посетить пропущенную экскурсию с группой нового набора
О, отлично! Спасибо!!!!
Доченька Василиночка
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
-
Наш человек
Приглашаем всех желающих продолжить посещение Эрмитажа в новом году "ЭРМИТАЖ: ОТ ЕЛИЗАВЕТЫ ДО НИКОЛАЯ II"
-
Здравствуйте, Полина 15 не придет. Можно будет выбрать занятие в следующем году?
-
Наш человек
Сообщение от Teyla
Здравствуйте, Полина 15 не придет. Можно будет выбрать занятие в следующем году?
Добрый вечер, конечно
-
Наш человек
🆕Приглашаем всех желающих на экскурсии по временным выставкам в Государственном Эрмитаже "ЭТО САМ ПОТЕМКИН!!!" и "Я ВОЗДВИГ ТАМ МОЙ ЦАРСКИЙ ДВОРЕЦ" (памятники Ассирийского искусства из коллекции Британского музея)