|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
в ЧС внесет
тогда в прокуратуру)))
-
Яжемать!
 Сообщение от Ю.И.
И на нянь сейчас народ скинется. Т.е. отбирая ребенка у нянь, которых оплачивают родители... А. и прочие благотворительницы хотят оставить тех же нянь, но чтобы на них скинулись неравнодушные люди. Кто-нибудь понял шо это было ?
Ваша фантазия?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Ваша фантазия?
я уже ссылку на фейсбук Альшанской запостила. там все эти фантазии и есть))
-
Живу я здесь
Ольга Киц-Ковязина Лена, давайте сбор на охрану. Мы все скинемся.(с) фейсбук Альшанской - а деньжата то пошли))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Ольга Киц-Ковязина Лена, давайте сбор на охрану. Мы все скинемся.(с) фейсбук Альшанской - а деньжата то пошли))
похлеще инстаграмных куриц
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Анонимный автор телеграм канала точно такой же предполагающий на основе здравого смысла в меру своей фантазии на основе конспирологии.
"Ты ляпай, главное- уверенно, тогда..." многие поверят.
Альшанская поверила? поверила. Вон волнуется, предупреждает всех об угрожающей ей опасности и просит посоветовать охранную фирму. Зря волнуется?
Напишите ей может, успокойте. Дескать не волнуйтесь, Елена, в телеграме всё врут. Просто врут уверенно, но вы не верьте.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
Альшанская поверила? поверила. Вон волнуется, предупреждает всех об угрожающей ей опасности и просит посоветовать охранную фирму. Зря волнуется?
Напишите ей может, успокойте. Дескать не волнуйтесь, Елена, в телеграме всё врут. Просто врут уверенно, но вы не верьте.
а деньги на охрану тогда как собирать? злая вы. )))
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Ваша фантазия?
Это не фантазия. Почитайте комментарии в фейсбуке. У ЕА своеобразная аудитория. Они видят решение проблем в том чтобы скинуться всем миром.
Предлагают скинуться (и по всей вероятности уже скидываются на реквизиты фонда) на нянь, выражают фантастическую готовность скинуться на икру.
-
Давно я здесь
Про икру, нормальный, здоровый, сарказм был))ИМХО