|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Правда, к 16 часам обычно говорят можно подходить) Мне не понадобилось - меня отсеили и сразу отдали с первой циферкой.
-
Элита
Всем привет сахарную кривую сдавала в Сестрорецке. Вполне себе терпимая очень сладкая водичка. Результат узнаю своего гинеколога в женской консультации 18 числа только. Из 8 женщин никого не отсеяли на первом этапе. Всем кому еще предстоит- удачи желаю
-
Частый гость
У меня всё в норме: 4,25 натощак, 7,31 через час после глюкозы, 6,52 через 2 часа. Ура!
Кулачки всем ждущим на хорошие результаты!
И будем договариваться на встречу в Гинзе )
-
Участник
Я тоже сдала, результат не спрашивала, сказали, в ЖК будут. Оказалось все не так страшно, как думала))
-
 Сообщение от Zenobia
Всем привет сахарную кривую сдавала в Сестрорецке. Вполне себе терпимая очень сладкая водичка. Результат узнаю своего гинеколога в женской консультации 18 числа только. Из 8 женщин никого не отсеяли на первом этапе. Всем кому еще предстоит- удачи желаю 
Неужели сегодня с Вами вместе отмучились) Тоже в Сестрике сдавала, все прошло вроде неплохо, лучше чем я ожидала)
Лимончик помог кстати очень.
Надеюсь и результат не подведет
-
Активный участник
И я сдала сегодня на Комсомола, результат отдали сразу.
натощак 4,4
через час после глюкозы 5,6
через 2 часа 6,6
Вроде все в норма.
-
 Сообщение от Март2020
И я сдала сегодня на Комсомола, результат отдали сразу.
натощак 4,4
через час после глюкозы 5,6
через 2 часа 6,6
Вроде все в норма.
Через 2 часа точно 6,6? Вы не опечатались?
-
Ветеран
 Сообщение от Live my own life
У меня всё в норме: 4,25 натощак, 7,31 через час после глюкозы, 6,52 через 2 часа. Ура!
Кулачки всем ждущим на хорошие результаты!
И будем договариваться на встречу в Гинзе )
Девочки хорошо что все хорошо у большинства! Удачи кто ещё ждёт результаты!
Не такой уж и противный тест как раньше думали и обсуждали) все нормально читаю перенесли)
-
Девочки! Поздравляю с успешной сахарной кривой! Вы молодцы!
Ждём Катин черёд 💪
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Девочки! Поздравляю с успешной сахарной кривой! Вы молодцы!
Ждём Катин черёд 💪
 с моими двумя детьми больше 4 кг риски весьма высоки. Старший был вчера с классом на экскурсии на фабрике Самойловой, там дают каждому по 4 кг конфет. Вот сижу, ем их - вдруг на следующей неделе запретят )))))
Я сегодня была в 10 роддоме на знакомстве с врачом. Это, конечно, девочки, прикол. Муж же мой попросил по возможности рожать с женщиной. И когда мы разговаривали с зам.главного врача по выбору врача для родов, он посоветовал двоих по нашим пожеланиям - Зыря*нову и Цили*кину. Сегодня была встреча с З. Мы все оплатили, начали рассказывать и тут выясняется, что она с 1.04 (моя ПДР) в отпуске. Причем она не просто отдыхает, а уезжает.
В общем, муж решился и согласился на мужчину ))) Зыря*нова посоветовала нам Па*кина, он пришел, и мы с ним пообщались. Выглядит очень разумным, спокойным и приятным. Надеюсь, в родах все так и будет )))