|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Предлагаю прислушаться к Кате!
Я не хочу. А вы?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Теперь понятно, про что Елена хотела сказать .
Не повторяйте несуществующие словосочетания. Потому что это будет уже групповуха - групповая неграмотность!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Ну здрасьте вам приплыли. Бывшая наркоманка жрет горстями таблетки, удивительно что люди интересуются какие?
Бесполезно ей объяснять. У неё микроскоп, и она может по виду капсул определить, что это БАД. Может сдать Елену фармацевтам? Заработает кучу денег.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не повторяйте несуществующие словосочетания. Потому что это будет уже групповуха - групповая неграмотность!
Я знаю, что вы правы, про «отправления». Просто мы все привыкли к вашим перлам, поэтому я пошутила.
-
Сообщение от Елена1711
Это не групповая неграмотность. Это то что вы вставляете не совсем по смыслу. "Отправления" и "оправления". Вроде бы и то и то выражение имеет место быть. но вы совершенно не задумываетесь, в каком контексте вы ее ляпаете.
-
Мега-элита
Сообщение от Винсента
Это не групповая неграмотность. Это то что вы вставляете не совсем по смыслу. "Отправления" и "оправления". Вроде бы и то и то выражение имеет место быть. но вы совершенно не задумываетесь, в каком контексте вы ее ляпаете.
Проще надо было, просто какашки. Но Елена это не в тему ляпнула, согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Я не хочу. А вы?
Я тоже не хочу. Если Катя внимательно перечитать первый пост то речь в нем не только о передаче, а о дискредитации опекунов и восхищении родительскими чувствами наркоманов. Чем тут Елена и занимается а несогласные приводят свои аргументы. Так что все обсуждения по теме.
-
Сообщение от almardar
Проще надо было, просто какашки. Но Елена это не в тему ляпнула, согласна.
Она с таким же апломбом уверяла нас что петербуржцам, чуть ли не с первых дней существования города, г... на головы сливали. Любит она эту тему.
-
Мега-элита
Сообщение от Винсента
Она с таким же апломбом уверяла нас что петербуржцам, чуть ли не с первых дней существования города, г... на головы сливали. Любит она эту тему.
Да, я тоже вспомнила.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Вы не отвлекайтесь. Сказали чушь, а апломбу мне у вас ещё поучиться надо.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!