|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Мне глубоко фиолетово как живет Виктория, что она ест, как она работает, куда ездит. Но она очень много грязи вылила на опекуна. И громко, на всю страну заявила "люблюнемогу". И сейчас, в ее действиях, видится исключительно, желание наврать. Возможно, даже там где она и не собиралась.
Просто может так получится что потом появится пост "автобус сломался", "опекуны на порог не пустили" и т.д... И именно это "не будет связи" и удивило больше всего. Ибо ее не может не быть. Значит, написала она это с умыслом. Если бы просто написала "уезжаю" - было бы 100% понятно, но сделать акцент на том что связи не будет...
Ну, не хочет она в это время общаться! Телефон отключила, и не на связи! С дочерью общается! Полностью!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Да потому что вы каждое действие и бездействие Виктории проверяете под микроскопом, а потом читающие товарищи их перепроверяют под своими микроскопами.
Может у вас там стёклышко микроскопа замутилось? А может просто выкинуть его, или оставить на исследования по его профилю?
Бабки и семки - чудная картина.
Елена, ешкин, физиологические оправления, если уж вы имели в виду отходы жизнедеятельности.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да потому что вы каждое действие и бездействие Виктории проверяете под микроскопом, а потом читающие товарищи их перепроверяют под своими микроскопами.
Может у вас там стёклышко микроскопа замутилось? А может просто выкинуть его, или оставить на исследования по его профилю?
Бабки и семки - чудная картина.
Аааааааа, ну конечно, я здесь главная, с микроскопом. А вам какое дело?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ну, не хочет она в это время общаться! Телефон отключила, и не на связи! С дочерью общается! Полностью!
У вас опять тумблер чудит?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не радуйтесь раньше времени!
Мне вообще то все равно, причём абсолютно, пишите вы или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Винсента
Елена, ешкин, физиологические оправления, если уж вы имели в виду отходы жизнедеятельности.
Теперь понятно, про что Елена хотела сказать.
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Винсента. Не трогайте ешкина, он не виноват в ваших незнаниях! Не поправляйте меня, особенно, если сами не знаете!
Это не в армии, где звучит команда: «Всем оправиться!»
Это физиологические отправления - да, от слова «оТправка».
Предлагаю бабки и семечки, заменить на «попкорн с пивом». Легче ваши перлы читать будет!
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Предлагаю бабки и семечки, заменить на «попкорн с пивом». Легче ваши перлы читать будет!
Предлагаю прислушаться к Кате!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А какая разница, КАКИЕ это препараты? И каким образом погрешимость или непогрешимость Виктории зависит от них?
Ну здрасьте вам приплыли. Бывшая наркоманка жрет горстями таблетки, удивительно что люди интересуются какие?