| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Пробовала заглянуть в рот, не даёт особо. Но вроде нет белого ничего.
Я вот подумала, а может температура на прививку. Мы 11 дней назад корь поставили. Через сколько на неё реакция, недели через 2?
Нам говорили на 7 день может подняться, но нас пронесло
-
Мега-элита
Девочки, еще вопрос. У коллеги ребенку говорят надо слезный канал пробивать (или как там это называется). Они ходили в Раухфуса на консультацию, но врач очень не понравилась. Помнится у нас кто-то тоже с такой проблемой был. Поделитесь контактами врача, которому можно было бы доверять.
-
Хранитель
Да, думаю, наложилось и небольшое орви и реакция на прививку.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от funspb
Девочки, еще вопрос. У коллеги ребенку говорят надо слезный канал пробивать (или как там это называется). Они ходили в Раухфуса на консультацию, но врач очень не понравилась. Помнится у нас кто-то тоже с такой проблемой был. Поделитесь контактами врача, которому можно было бы доверять.
Мы на Моховой делали по полису. Врача не знаю конечно. Все хорошо сделала. Я сначала платно записывалась, мне ksundelb запись свою отдала. и к тому же доктору получалось. Нашла, хирург Кудрявцева.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Пробовала заглянуть в рот, не даёт особо. Но вроде нет белого ничего.
Я вот подумала, а может температура на прививку. Мы 11 дней назад корь поставили. Через сколько на неё реакция, недели через 2?
Очень может быть!
У нас после неё розеола, кстати, случилась, я конечно не связываю их, но как раз недели через 2 -2,5 мы тогда заболели, может потому что организм был ослабленный
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Розеола у нас уже была. Будем посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы на Моховой делали по полису. Врача не знаю конечно. Все хорошо сделала. Я сначала платно записывалась, мне ksundelb запись свою отдала. и к тому же доктору получалось. Нашла, хирург Кудрявцева.
Спасибо! Передам. А вам с наркозом делали?
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Спасибо! Передам. А вам с наркозом делали?
Без. Его скрутили в пеленку плотно. Но я за дверью ждала,я не видела сам процесс.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, думаю, наложилось и небольшое орви и реакция на прививку.
Поправляйтесь!!!
-
Хранитель
Ага, спасибо. Но темпа пока держится, точнее постоянно поднимается.
Интересно, какие пятнышки после прививки появляются? Потому что у влада и несколько пятнышек появилось, не ветряночные точно.