|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Девочки, я от врача , сын перевернулся из правильного головного лёг поперёк !!!!!!!
Да еще и петлю себе закрутил! Мальчик!!!!!
Теперь понятно почему у меня тонус.
-
Старожил
 Сообщение от Kelen_Amnell
Мы даже больше часа ждали первый результат, правда цифры не озвучили нам. Просто сказали кто прошел дальше)
Что за конкурс красоты? )))
 Сообщение от Victosha
Девочки, я от врача , сын перевернулся из правильного головного лёг поперёк !!!!!!!
Да еще и петлю себе закрутил! Мальчик!!!!!
Теперь понятно почему у меня тонус.
Вика, хорошо, что есть объяснение. А что сказала делать с тонусом? Надо снимать?
По поводу положения - еще успеет перевернуться, время есть
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Вика, хорошо, что есть объяснение. А что сказала делать с тонусом? Надо снимать?
По поводу положения - еще успеет перевернуться, время есть 
Хоть бы так и было !!!
Разбойник)
Назначила но-шпу на три дня пока. Потом по самочувствию.
Ему просто поперёк сильно тесно и неудобно уже, сам большой , пытается найти положение приятное, отклячивает попу ну и живот реагирует естественно.
Шейка длиннющая , плацента как новая, воды в норме.
Девочки, у парня такие щёки 🥰 это что-то , все съеденные мамой котлетки идут в правильном направлении.
-
Фух, тоже сегодня сдала тест на глюкозу на Орбели. Результаты нам не озвучивали, никого не отсеивали. Ждем теперь ответов)))
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Сахарная кривая)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от businka81
Крас*нова.
Спасибо большое! Мне гинеколог сказала, что результаты анализов на Орбелли мне отдадут в тот же день. Это правда? 
 Сообщение от bel4onok
Сдала сегодня сахарную кривую. Ура, это позади! С трудом выпила этот раствор, а потом (и до сих пор, хотя уже много часов прошло) у меня началась жуткаяизжога. Никогда в жизни у меня её ни на что не было, однажды было пару минут что то слабо на нее похожее, но тут вообще какой то кошмар, как будто я себе кислотой пищевод обожгла. А так в целом все хорошо. Но из 16 беременных только у 10 оказалось все в порядке... троих сразу отсеили после взятия "тощакового" сахара, троих уже после выпитой глюкозы. Считаю, что раз такой большой процент не прошедших тест, то делать его стоит.
 Сообщение от Twice-surprise
Всем привет!) пришли результаты моей сахарной кривой - вроде всё прилично (4,5 натощак, 7,74 через час после глюкозы, 4,45 через два часа после глюкозы), можно выкинуть этот пункт из головы)))
Поздравляю с успешным прохождением испытания
-
Элита
 Сообщение от tortila90
Все можно расслабиться и идти в Гинзу за бесплатными десертами)))
 Сообщение от Twice-surprise
О даааа....я готова!!!)))) компания найдётся?)
Я ! у меня неделя до сдачи анализа ещё. Хочу оторваться пока ничего не знаю 
 Сообщение от Rira88
Фух, тоже сегодня сдала тест на глюкозу на Орбели. Результаты нам не озвучивали, никого не отсеивали. Ждем теперь ответов)))
С прохождением сложного этапа! А когда сказали будут готовы результаты? Моя Г. сказала, что сразу отдадут..... У меня в следующую птн - анализ, а в сб - день рождения. Есть или не есть на нём?
Девочки! Всех, кто сегодня прошел анализ
-
Наш человек
Привет! Я сейчас пойду к гинекологу, все зудит сильно (((( надеюсь примет без записи и очень надеюсь что это ни какая-нибудь бяка @@@@
-
Наш человек
Девочки всех с успешной сдачей анализов на сахарную кривую!
Кажется что буквально вчера писали о том, что сделали тест, а уже и кривую прошли и у многих экватор позади 🥰🥰🥰
-
Сахарную кривую сдавали уже?