Страница 859 из 1366 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Если есть не сбер. переводите по реквизитам.
    Почему не хотите кредитного лимита дождаться? Или у вас дебетовка?
    я дождалась лимита, но хочу своими )))
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я на кеб выталкиваю из МКБ.
    спасибо
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А у вас только сбер? Кеб не берет комиссию за пополнение, если через их мп пополнять. Я не знаю про сбер, берет ли он со своей стороны комиссию. Я через приложение кеб стягиваю с тинька, альфы, райфайзена без комиссии. Приходит моментально. Единственное, у кеба перевод с карты на карту с миром не работает
    не только )) благодаря этому топу.. тинек, рокет, открытие
    Ну вот, отлично. Тогда надо просто зайти в мп кеба, выбрать там перевод с карты на карту и спокойно перевести со сбера на кеб.
    ага, спасибо, а как то можно шаблон создать? чтоб не каждый раз вводить реквизыты карт ? Лк конечно мрак (((

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

как сделать чтоб кредитный лимит не трогать?
    деньги первелись мгновенно, что радует, но они приплюсовались к кредитным )))

3. ответ для sneg.inka , на сообщение « я дождалась лимита, но хочу своими )))... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, а как то можно шаблон создать? чтоб не каждый раз вводить реквизыты карт ? Лк конечно мрак (((
    Шаблон нет( по крайней мере, пока. Но у меня работает лайфхак, писала чуть выше. Если зайти в мп и, не входя в лк, нажать перевод с карты на карту, переадресовывает на сайт и дает применить автозаполнение карт. Только для этого надо это автозаполнение в настройках браузера сделать. У меня там все вбито по всем картам.

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « как сделать чтоб кредитный лимит не... »

как сделать чтоб кредитный лимит не трогать?
    деньги первелись мгновенно, что радует, но они приплюсовались к кредитным )))
    Надо просто запомнить лимит и ниже не опускаться, там общий баланс. Если вам вообще не нужен лимит, можно его обнулить, тогда балансом будут только ваши личные средства.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Мгновенно пришли.
    Ты переводила в рабочее время?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Надо просто запомнить лимит и ниже не опускаться, там общий баланс. Если вам вообще не нужен лимит, можно его обнулить, тогда балансом будут только ваши личные средства.
    как?

7. ответ для sneg.inka , на сообщение « как? »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

как?
    В банке написать заявление на обнуление кл. Несколько человек в топе, включая меня, так уже делали. В течение месяца убирают кл. И видно только свои средства. Теоретически можно потом кл вернуть, если понадобится, но я не пробовала

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ты переводила в рабочее время? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ты переводила в рабочее время?
    Ага
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Я кстати зашла в лимит. Почему то казалось что хватит моих.
    Но не хватило...
    Уже пополнила.
    Но удивилась что за кл тож кэш есть..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

просто элита Аватар для LOLA

А вы как заходите в перевод в кебе? Там можно зайти туда до входа в лк и уже после. Если до входа, он переадресовывает на сайт и дает мне в телефоне сделать автозаполнение данных карт, чтоб вручную не вводить. А если уже после входа в свой профиль, перевод открывается в самом приложении, и там все ручками(
    Я захожу в приложение и иду во вкладку "пополнить". Строка откуда - не активна.

Страница 859 из 1366 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »