| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Если есть не сбер. переводите по реквизитам.
Почему не хотите кредитного лимита дождаться? Или у вас дебетовка?
я дождалась лимита, но хочу своими )))
 Сообщение от Сашулечка
Я на кеб выталкиваю из МКБ.
спасибо
 Сообщение от SoStarryeyed
А у вас только сбер? Кеб не берет комиссию за пополнение, если через их мп пополнять. Я не знаю про сбер, берет ли он со своей стороны комиссию. Я через приложение кеб стягиваю с тинька, альфы, райфайзена без комиссии. Приходит моментально. Единственное, у кеба перевод с карты на карту с миром не работает
не только )) благодаря этому топу.. тинек, рокет, открытие
Ну вот, отлично. Тогда надо просто зайти в мп кеба, выбрать там перевод с карты на карту и спокойно перевести со сбера на кеб.
ага, спасибо, а как то можно шаблон создать? чтоб не каждый раз вводить реквизыты карт ? Лк конечно мрак (((
-
Хранитель
как сделать чтоб кредитный лимит не трогать?
деньги первелись мгновенно, что радует, но они приплюсовались к кредитным )))
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
ага, спасибо, а как то можно шаблон создать? чтоб не каждый раз вводить реквизыты карт ? Лк конечно мрак (((
Шаблон нет( по крайней мере, пока. Но у меня работает лайфхак, писала чуть выше. Если зайти в мп и, не входя в лк, нажать перевод с карты на карту, переадресовывает на сайт и дает применить автозаполнение карт. Только для этого надо это автозаполнение в настройках браузера сделать. У меня там все вбито по всем картам.
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
как сделать чтоб кредитный лимит не трогать?
деньги первелись мгновенно, что радует, но они приплюсовались к кредитным )))
Надо просто запомнить лимит и ниже не опускаться, там общий баланс. Если вам вообще не нужен лимит, можно его обнулить, тогда балансом будут только ваши личные средства.
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Мгновенно пришли.
Ты переводила в рабочее время?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Надо просто запомнить лимит и ниже не опускаться, там общий баланс. Если вам вообще не нужен лимит, можно его обнулить, тогда балансом будут только ваши личные средства.
как?
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от sneg.inka
как?
В банке написать заявление на обнуление кл. Несколько человек в топе, включая меня, так уже делали. В течение месяца убирают кл. И видно только свои средства. Теоретически можно потом кл вернуть, если понадобится, но я не пробовала
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Ты переводила в рабочее время?
Ага
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Я кстати зашла в лимит. Почему то казалось что хватит моих.
Но не хватило...
Уже пополнила.
Но удивилась что за кл тож кэш есть..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
просто элита
А вы как заходите в перевод в кебе? Там можно зайти туда до входа в лк и уже после. Если до входа, он переадресовывает на сайт и дает мне в телефоне сделать автозаполнение данных карт, чтоб вручную не вводить. А если уже после входа в свой профиль, перевод открывается в самом приложении, и там все ручками( 
Я захожу в приложение и иду во вкладку "пополнить". Строка откуда - не активна.