|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
хм.... что то мне КЕБ тяжело дается ((((
вчера не могла зарегестрировоаться .... сегодня слава Богу получилось..
а теперь не могу понять как деньги закинуть на нее с карт..
есть сбер как стянуть со сбера на КЕб в личном кабинете или могу в збере выталкиванием это сделать ? ((((((
-
Космонавт
 Сообщение от sneg.inka
есть сбер как стянуть со сбера на КЕб в личном кабинете или могу в збере выталкиванием это сделать ? ((((((
Если есть не сбер. переводите по реквизитам.
Почему не хотите кредитного лимита дождаться? Или у вас дебетовка?
-
В перезагрузке
Я на кеб выталкиваю из МКБ.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Я на кеб выталкиваю из МКБ.
Я из ТБ, правда в пятницу вытолкнула, а пришли только утром в понедельник, да, признаю, сама тупикнула ))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от sneg.inka
А у вас только сбер? Кеб не берет комиссию за пополнение, если через их мп пополнять. Я не знаю про сбер, берет ли он со своей стороны комиссию. Я через приложение кеб стягиваю с тинька, альфы, райфайзена без комиссии. Приходит моментально. Единственное, у кеба перевод с карты на карту с миром не работает
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А у вас только сбер? Кеб не берет комиссию за пополнение, если через их мп пополнять. Я не знаю про сбер, берет ли он со своей стороны комиссию. Я через приложение кеб стягиваю с тинька, альфы, райфайзена без комиссии. Приходит моментально. Единственное, у кеба перевод с карты на карту с миром не работает
сбер б/п донор, комиссию за стягивание не берет, в отличии от КЕБа.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
сбер б/п донор, комиссию за стягивание не берет, в отличии от КЕБа.
Ну вот, отлично. Тогда надо просто зайти в мп кеба, выбрать там перевод с карты на карту и спокойно перевести со сбера на кеб.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Я из ТБ, правда в пятницу вытолкнула, а пришли только утром в понедельник, да, признаю, сама тупикнула ))
Мгновенно пришли.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
просто элита
У меня в МП КЕБа не получается стягивать с карты. Строчка не активна.
Приходится по реквизитам с Рокета переводить.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
У меня в МП КЕБа не получается стягивать с карты. Строчка не активна.
Приходится по реквизитам с Рокета переводить.
А вы как заходите в перевод в кебе? Там можно зайти туда до входа в лк и уже после. Если до входа, он переадресовывает на сайт и дает мне в телефоне сделать автозаполнение данных карт, чтоб вручную не вводить. А если уже после входа в свой профиль, перевод открывается в самом приложении, и там все ручками(