| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
Опомнись, безумец!!!
Тихаааа....ну зачем все портить то? Это ж романтик,под новый год ....
-
Мега-элита
 Сообщение от STRAZ
Тихаааа....ну зачем все портить то? Это ж романтик,под новый год ....
Да ну, избито. Не надо тянуть под НГ
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
Да ну, избито. Не надо тянуть под НГ
Мы,кстати,не знаем какое предложение то[emoji3516]может это " пожить раздельно,подумать о смысле жизни".....
-
Мега-элита
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от STRAZ
Мы,кстати,не знаем какое предложение то[emoji3516]может это " пожить раздельно,подумать о смысле жизни".....
Сходить помыться...воняет-с (с)
-
 Сообщение от STRAZ
а квартира чья?
-
с орбиты
 Сообщение от Обезьян
Кому эти жалкие 8см нужны?
Да ваще))))
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
Кому эти жалкие 8см нужны?
Нужны, нужны
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
Мне кажется все в синичке дело, если бы его не было, была бы мотивация, имхо.
Любит она его, кмк
 Сообщение от Девушка Оля
Скажите, а вот интересно, выходило ли для кого-то общение на СЗ за интерес встретить партнёра , любовника?
Я с одним товарищем примерно за месяц набила около 1600 сообщений. Это рекорд)) и это общение обалдеть как много мне дало в психологическом плане. Хотя встреч не было.
А с одним познакомилась более 6 лет назад и дружим вне СЗ, просто дружба. А также с близкой подругой на сз повстречались (она лесби).
У меня со времен СЗ остались несколько друзей-знакомых. Дружим по сей день. Кто-то женился и счастлив, слава богу, кто-то продолжает "шерстить" просторы сайтов))))
Один друг со времен моей жизни в Москве, вот уже 15 лет дружим))
 Сообщение от ЛИBCИ
А я сделал предложение 
Оооо, наш человек Молодец!
Как сделал, рассказывай?
Всем доброго утра!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Белый Зай
Товарисчи, да не будьте вы такими наивными) Нет давно никакого синички, уже давно сбёг от нее и не вспоминает) С подачи сотопников поддерживает миф об этом дяденьке, что и у нее хоть еще когда-то бывает музик  а не только походы на сайт знакомств и за хлебушком. Одинокая женщина.
Вот сразу видно, — пришла и написала счастливая красивая удовлетворенная во всех смыслах девушка! 
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну о тебе мы тоже узнали, что со Злыднем ты не встречаешься
Ох уж эти мифы, мифы)))
А у меня узбек

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от Мелкий Танк
Вот сразу видно, — пришла и написала счастливая красивая удовлетворенная во всех смыслах девушка!
Ох уж эти мифы, мифы)))
А у меня узбек 
узбек это хорошо, плов варит вкусный, лепешки печет, шаверму делает
Даблу: Костя, у тебя щас новая жизнь начнется, с чистого листа, с учетом твоей редкой специализации, большие перспективы, ты можешь хорошо жить, и даже в Омерике, не просри ее бездарно, на бухло и бап...