Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ищу ящик-поднос на кухню для мелочей на стол

Участник Аватар для Сварна

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Можно я глупости поспрашиваю?
    1. Каждый раз во время еды ставлю на стол кучу мелочей - соль в солонках (два вида), сахарницу, салфетницу и т.п. Потом всё это убираю, чтобы протереть стол. Кухня не маленькая, стол на расстоянии от шкафов. Надоело бегать с каждой баночкой. Пришла мысль купить подносик. Какой? С высокими бортиками, чтобы все это не скользило? Или не удобно будет?
    Это не глупости, а необходимый предмет . Вы мой товарищ по несчастью поискам. Сама давно ищу подобный поднос, и требований к нему у меня много: чтобы была ручка для переноски (а не ручки по бокам, как у обычного подноса), чтобы по возможности были бортики, чтобы выглядет достойно и т.д.
    Подносов нужно два: один "чайный", второй для соли-перца.
    Вдохновилась я когда-то вот этим примером, жаль, что продается в Америке и стоит 170 долларов. Теперь ищу наших умельцев, которые воплотят мою мечту))

На Ярмарке мастеров можно заказать нечто подобное, но с одним ярусом. Правда, дорого - по цене чуть дешевле американского. И заказы берут на апрель.

Присматриваюсь еще к ящичкам для специй, которыми пользуются в кафе и ресторанах. Но они мне нравятся меньше всего.

Наш человек Аватар для mezira

Цитата Сообщение от Сварна Посмотреть сообщение
    Это не глупости, а необходимый предмет .
    А вот такая из Икеи не подойдет?
    Название: 2.jpg
Просмотров: 716

Размер: 17.0 Кб

3. ответ для mezira , на сообщение « А вот такая ... »

Нет, это все-таки менажница для закусок и десертов.
    А мне нужен небольшой поднос (не в три этажа) для соли, перца и нескольких видов ароматной соли, которыми мы пользуемся ежедневно.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    да, покупала в Хоффе, там есть разные цвета
    https://hoff.ru/catalog/promo/posuda...106281#Reviews

кстати, отзывы тоже есть, все хорошие)))
    спасибо!!!
    Можно я глупости поспрашиваю?
    2. Купила порошок для посудомойки. Пожадничала. Взяла огромную бутыль. Влезать в шкаф она отказалась. Что приспособить под тару? Обычная бутылка с маленькой крышкой. К ней придется мерный стаканчик добавить. Что бы такое с мерной крышкой придумать?
    А точно крышка без возможности насыпать не открывая (2-х килограммовые "канистры" со специальными крышками)? я один раз купила 2 упаковки порошка по 1 кг, теперь просто в них пересыпаю из большой, но мне просто неудобно было пользоваться 2-х килограммовой- тяжелая, насыпать не удобно. Любая пластиковая банка/бутылка подойдет (лишь бы не решил кто-нибудь из домашних, что это съедобное). я в банках из-под порошка Ваниш храню капсулы для ПММ (ИМХО удобнее, чем в том пакете, в котором продаются), там и мерная ложка есть обычно (а большего объема и не надо). Любой пластиковый контейнер хорошо закрывающийся + столовая ложка (любая мерная ложка мл на 30-50 максимум).

5. ответ для Natashа , на сообщение « Чтобы стол протереть. Да и бардачно... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Чтобы стол протереть. Да и бардачно смотрится россыпь баночек на столе.Спасибо, схожу. Вот я и думаю о таком ящике-подносе.
    Так если на поносике будут не бардачно будет, переставил с места на другое и протер.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    и в Максидоме такие есть https://www.maxidom.ru/catalog/podno...ki/1001052516/
    Спасибо

Присматриваюсь еще к ящичкам для специй, которыми пользуются в кафе и ресторанах. Но они мне нравятся меньше всего.

А такие ящики где можно посмотреть?

Старожил Аватар для АКМка

У меня так

Отправлено с моего 16 через Tapatalk

8. ответ для lilari , на сообщение « Спасибо :) А такие ящики где можно... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А такие ящики где можно посмотреть?
    Вживую не знаю, наверное, в кафешках)
    Коробку на фото я нашла у этого производителя:
    Скрытый текст: ссылку спрячу под спойлер 

Но можно еще погуглить, или на Ярмарке мастеров поискать.

9. ответ для АКМка , на сообщение « У меня... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Это не глупости, а необходимый предмет . Вы мой товарищ по несчастью поискам. Сама давно ищу подобный поднос, и требований к нему у меня много: чтобы была ручка для переноски (а не ручки по бокам, как у обычного подноса), чтобы по возможности были бортики, чтобы выглядет достойно и т.д.
    Подносов нужно два: один "чайный", второй для соли-перца.
    Вдохновилась я когда-то вот этим примером, жаль, что продается в Америке и стоит 170 долларов. Теперь ищу наших умельцев, которые воплотят мою мечту))

На Ярмарке мастеров можно заказать нечто подобное, но с одним ярусом. Правда, дорого - по цене чуть дешевле американского. И заказы берут на апрель.

Сестра! Мне нижний ящик понравился.

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    спасибо!!!

А точно крышка без возможности насыпать не открывая (2-х килограммовые "канистры" со специальными крышками)? я один раз купила 2 упаковки порошка по 1 кг, теперь просто в них пересыпаю из большой, но мне просто неудобно было пользоваться 2-х килограммовой- тяжелая, насыпать не удобно. Любая пластиковая банка/бутылка подойдет (лишь бы не решил кто-нибудь из домашних, что это съедобное). я в банках из-под порошка Ваниш храню капсулы для ПММ (ИМХО удобнее, чем в том пакете, в котором продаются), там и мерная ложка есть обычно (а большего объема и не надо). Любой пластиковый контейнер хорошо закрывающийся + столовая ложка (любая мерная ложка мл на 30-50 максимум).
    Крышку не смотрела даже. У меня эта бутыль не влезет в шкаф. Контейнер с мерной ложкой! Даже не подумала. Хотя именно так храню стиральный порошок.

Цитата Сообщение от V@lerie Посмотреть сообщение
    Так если на поносике будут не бардачно будет, переставил с места на другое и протер.
    Во-первых, не так бардачно. Это уже как композиция получается, а не хаос на столе. Во-вторых, хочу все это при необходимости убирать в шкаф за один заход. Переставлять каждую баночку для меня не вариант. Я стол протираю как минимум дважды. В одной руке тряпка, в другой тарелка для крошек. Переставлять нечем.

Цитата Сообщение от АКМка Посмотреть сообщение
    У меня так

Отправлено с моего 16 через Tapatalk
    Вау! Где покупали?

Басилея Аватар для idelena

На ярмарке мастеров есть заготовки декупажные с одной ручкой, но прямоугольные. Можно в любой цвет хоть краской, хоть морилкой покрасить.

https://www.livemaster.ru/item/67947...dlya-dekupazha

Или такая:

https://www.livemaster.ru/item/71463...nij-s-ruchkoj-

Или:

https://www.livemaster.ru/item/34261...dlya-hraneniya

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »