|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plotnikovanv
Да понятно, что от худобы меньше проблем, чем от ожирения))) но у Кати все подружки в 1,5-2 раза толще и на полугодовые выше)))
Она не страдает, что тощая, а в бассейне на весах визжит от радости, когда похудеет на 100 гр. Тётушки вокруг с ужасом на нее смотрят.
У нас с рождения проблема с весом, в первый год прогнали по всем врачам, наблюдали до 3х за весом с пристрастием, ибо на грани критично маловесности. Потом отстали, но мышечного каркаса не хватает, особенно при 5 тренировках в неделю.
получается она тратит калорий и энергии больше, чем получает из пищи. Надо что то добавлять в питание и менять его. Витамины, аминокислоты, протеин.
К росту и у меня пренезий нет. Ест очень мало. На завтрак едим омлет из 1 яйца и 1 сосиски на двоих))). Больше в нее не впихнуть
надо есть,правда)
У меня тоже худые легковесные дети( не буду писать их кг, что бы не пугать никого)), но они едят, просто такой обмен веществ. Завтрак с боем, но постепенно меняем привычки.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Чтобы был мышечный каркас, надо есть больше белка (куриная грудка с грибами) и витаминов.
Ну и всему свое время, многие забывают что по старым советским стандартам, большая часть спорта начиналась с 10 - 12 лет, а нормативы по подтягиванию у мальчиков с 14 лет.
Спорт без фанатизма -3 раза в неделю дзюдо у Елены Игоревны, 2 раза плавание.
Сложно с кусковым мясом((( отказывается есть, в лучшем случае котлеты и форель/сёмга с/с.
Витамины конечно пропивает, курсами, как и мы)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
получается она тратит калорий и энергии больше, чем получает из пищи. Надо что то добавлять в питание и менять его. Витамины, аминокислоты, протеин.
надо есть,правда)
У меня тоже худые легковесные дети( не буду писать их кг, что бы не пугать никого)), но они едят, просто такой обмен веществ. Завтрак с боем, но постепенно меняем привычки.
Спасибо, пытаюсь кормить. Как только не пляшем и даже пельмени нутеллой мажет. Извращается как можем. Но хотт к омлетам изменила решение. Ей оба тренера в бассейне объяснили , что нужно есть, а то батерфляй не получится, вроде прислушивается) ну а мне остаётся только микропорции в нее впихивать.
БАДы не стоит, нет такой острой проблемы, чтобы пихать спецом протеин. Но культуру питания приходится вдалбливать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
В 6 лет?! [emoji3064]
Нет, потом в 14
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Спорт без фанатизма -3 раза в неделю дзюдо у Елены Игоревны, 2 раза плавание.
Сложно с кусковым мясом((( отказывается есть, в лучшем случае котлеты и форель/сёмга с/с.
Витамины конечно пропивает, курсами, как и мы)
У меня младший тоже кусковое мясо не ел долго - пока клыки не поменялись, его банально жевать некомфортно. Но мы и не боролись - оно что в кусковом, что в омлете, что котлетах, что даже в протеиновом батончике усваивается одинаково.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
У девочек к сожалению, это не всегда так просто. См. аменорею и анорексию.
но не в 7 же лет
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
В 6 лет?! [emoji3064]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и я упала
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Давно я здесь
У меня младший тоже кусковое мясо не ел долго - пока клыки не поменялись, его банально жевать некомфортно. Но мы и не боролись - оно что в кусковом, что в омлете, что котлетах, что даже в протеиновом батончике усваивается одинаково.
это сейчас очень распространенная проблема к сожалению...очень многие дети едят только протертое/перемолотое мясо
мои с 4х лет лопали шашлыки только в путь, с шампура прямо- хотели быть "как взрослые"
-
Мега-элита
Добрый вечер, где можно надуть шарики гелием ?
Нашла поиском наличную ,44, кто-нибудь в курсе, какая там стоимость?
Мб есть ещё адреса
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timmama
Добрый вечер, где можно надуть шарики гелием ?
Нашла поиском наличную ,44, кто-нибудь в курсе, какая там стоимость?
Мб есть ещё адреса
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
В Ленте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)