|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Ясно, раз не сраз, значи будет ждать сейчас не стоит)))
Я карту получила 31.10, 01.11 ничего не было, а 1.12 уже сп появились. Скорее всего ориентируйтесь на 1.01
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Я карту получила 31.10, 01.11 ничего не было, а 1.12 уже сп появились. Скорее всего ориентируйтесь на 1.01
Да, я уже так себе и наметила
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Девочки, вы вообще нормально пользуетесь КЕБом для платежей в интернете?
Я вчера пыталась оплатить вилдберрис онлайн, это привело к блокировке карты, и слава богу! Оказалось, платеж проводился не как покупка (как по другим картам много раз до этого), а как перевод средств с комиссией!
По телефону карту разблокировали.
Сегодня пытаюсь оплатить заказ в Штолле и опять открывается похожее окошко, приходит смс один в один с той, которая была переводом средств! Совершенно неохота рисковать комсой и грейсом...
Расскажите, как оно у вас, в интернете...
-
Мега-элита
 Сообщение от Cheburashk_a
Девочки, вы вообще нормально пользуетесь КЕБом для платежей в интернете?
Я вчера пыталась оплатить вилдберрис онлайн, это привело к блокировке карты, и слава богу! Оказалось, платеж проводился не как покупка (как по другим картам много раз до этого), а как перевод средств с комиссией!
По телефону карту разблокировали.
Сегодня пытаюсь оплатить заказ в Штолле и опять открывается похожее окошко, приходит смс один в один с той, которая была переводом средств! Совершенно неохота рисковать комсой и грейсом...
Расскажите, как оно у вас, в интернете...
Я платила неоднократно, все было ок. В им нью бэланс онлайн вчера все прошло норм, до этого платила онлайн озон, деливери, билеты в кино, всякие налоги, связь, коммуналку даже как-то оплачивала
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Я вхожу без всяких паролей, сразу видно всю информацию. Сейчас специально скачала на планшет. Зашла, там написано, выпустить карту и активировать карту. Я помню, что активировала карту, которую получила в Магните, в приложении появился номер этой карты и номер виртуальной. Потом выбрала повышенную категорию. Сейчас зашла с компа, первый раз не пустили, было написано, что код неправильный, который мне на телефон прислали, второй раз код оказался правильным, пустили в ЛК.
все получилось, спасибо! перегрузила телефон наверно глюк какой то был. вроде заработало. но все равно пришлось пароль опять вводить, получается когда выходишь из приложения не запоминает он меня.
-
Наш человек
Девочки а кто знает какой МСС у Подружки?
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Дааа, ура, наконец-то!
Вот уж точно наконец-то!
-
Хранитель
 Сообщение от KotaLisa
Девочки а кто знает какой МСС у Подружки?
Платила он Лайн- 5399
-
 Сообщение от LOLA
Собственно, мой список:
-СКБ - 5% супермаркеты и аптеки
-Урбан - от 5% и выше все, что касается машины, проезда,
-КК+ 5% одежда, Фаст фуд, кафе, развлечения,
-Озон - от 5% покупки на Озоне и по их повышенным категориям (до 25%)+покупки до 50 р.
-Райф 5% на все остальное, включая ЖКХ, налоги, дополнительное образование, медицину, бассейн и т.п.
Ну и ещё есть несколько карт не для трат, а для других целей.
Подскажите, пожалуйста, а что за карта у Райфа, чтобы был КБ на ЖКХ?
-
В самом деле, пришла к вам пожаловаться. Виновата сама. Получила сегодня карту МТС Кэшбэк. Повелась на 5% за супермаркеты. И только когда установила приложение, увидела, что выпуск карты платный(((( Вот теперь и не знаю, что и делать. Как быстро у меня окупится этот выпуск и стоит ли сохранять эту карту. Интересно, что я еще упустила. Кто завел эту карту, смс там платное (в приложении не нашла). Да и вообще приложение мне не понравилось, тариф не просмотреть, связи с банком нет