Страница 856 из 1366 « Первая 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Ясно, раз не сраз, значи будет ждать... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ясно, раз не сраз, значи будет ждать сейчас не стоит)))
    Я карту получила 31.10, 01.11 ничего не было, а 1.12 уже сп появились. Скорее всего ориентируйтесь на 1.01

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я карту получила 31.10, 01.11 ничего не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я карту получила 31.10, 01.11 ничего не было, а 1.12 уже сп появились. Скорее всего ориентируйтесь на 1.01
    Да, я уже так себе и наметила
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Девочки, вы вообще нормально пользуетесь КЕБом для платежей в интернете?
    Я вчера пыталась оплатить вилдберрис онлайн, это привело к блокировке карты, и слава богу! Оказалось, платеж проводился не как покупка (как по другим картам много раз до этого), а как перевод средств с комиссией!
    По телефону карту разблокировали.
    Сегодня пытаюсь оплатить заказ в Штолле и опять открывается похожее окошко, приходит смс один в один с той, которая была переводом средств! Совершенно неохота рисковать комсой и грейсом...
    Расскажите, как оно у вас, в интернете...

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Девочки, вы вообще нормально... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вообще нормально пользуетесь КЕБом для платежей в интернете?
    Я вчера пыталась оплатить вилдберрис онлайн, это привело к блокировке карты, и слава богу! Оказалось, платеж проводился не как покупка (как по другим картам много раз до этого), а как перевод средств с комиссией!
    По телефону карту разблокировали.
    Сегодня пытаюсь оплатить заказ в Штолле и опять открывается похожее окошко, приходит смс один в один с той, которая была переводом средств! Совершенно неохота рисковать комсой и грейсом...
    Расскажите, как оно у вас, в интернете...
    Я платила неоднократно, все было ок. В им нью бэланс онлайн вчера все прошло норм, до этого платила онлайн озон, деливери, билеты в кино, всякие налоги, связь, коммуналку даже как-то оплачивала

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я вхожу без всяких паролей, сразу видно всю информацию. Сейчас специально скачала на планшет. Зашла, там написано, выпустить карту и активировать карту. Я помню, что активировала карту, которую получила в Магните, в приложении появился номер этой карты и номер виртуальной. Потом выбрала повышенную категорию. Сейчас зашла с компа, первый раз не пустили, было написано, что код неправильный, который мне на телефон прислали, второй раз код оказался правильным, пустили в ЛК.
    все получилось, спасибо! перегрузила телефон наверно глюк какой то был. вроде заработало. но все равно пришлось пароль опять вводить, получается когда выходишь из приложения не запоминает он меня.

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Девочки а кто знает какой МСС у Подружки?

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Дааа, ура, наконец-то! »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Дааа, ура, наконец-то!
    Вот уж точно наконец-то!

8. ответ для KotaLisa , на сообщение « Девочки а кто знает какой МСС у... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает какой МСС у Подружки?
    Платила он Лайн- 5399

9. ответ для LOLA , на сообщение « Собственно, мой список: -СКБ - 5%... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Собственно, мой список:
    -СКБ - 5% супермаркеты и аптеки
    -Урбан - от 5% и выше все, что касается машины, проезда,
    -КК+ 5% одежда, Фаст фуд, кафе, развлечения,
    -Озон - от 5% покупки на Озоне и по их повышенным категориям (до 25%)+покупки до 50 р.
    -Райф 5% на все остальное, включая ЖКХ, налоги, дополнительное образование, медицину, бассейн и т.п.
    Ну и ещё есть несколько карт не для трат, а для других целей.
    Подскажите, пожалуйста, а что за карта у Райфа, чтобы был КБ на ЖКХ?

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита

В самом деле, пришла к вам пожаловаться. Виновата сама. Получила сегодня карту МТС Кэшбэк. Повелась на 5% за супермаркеты. И только когда установила приложение, увидела, что выпуск карты платный(((( Вот теперь и не знаю, что и делать. Как быстро у меня окупится этот выпуск и стоит ли сохранять эту карту. Интересно, что я еще упустила. Кто завел эту карту, смс там платное (в приложении не нашла). Да и вообще приложение мне не понравилось, тариф не просмотреть, связи с банком нет

Страница 856 из 1366 « Первая 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 Последняя »