|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
угу. думала не начнется - нет, началось(с))))))
как раз щас подруга сказала ( по телефону) что с тех пор, как она перестала говорить про себя "старая и жирная", а начала - " молодая и стройная" - так сразу помолодела и похудела!)))))
я тоже решила попробовать.....а что а вдруг(с))
Хорошо бы.... тока слабо верится.
-
манящая!
Сообщение от Юдифь
а кто второй?
а первый?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Кошь, у меня оказывается сестра пила этот редуксин. Грит побочкой вылезла бессонница. На какое-то время скинула, да, потом обратно все вернулось.Еще она пила Листату, но там ваще жесть конечно. Сейчас ничего не пьет, просто старается следить за питанием.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
это из жг чечек ?
да вроде везде был - Веселый чух еще ник
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
Кошь, у меня оказывается сестра пила этот редуксин. Грит побочкой вылезла бессонница. На какое-то время скинула, да, потом обратно все вернулось.Еще она пила Листату, но там ваще жесть конечно. Сейчас ничего не пьет, просто старается следить за питанием.
вот я тоже больше всего боюсь именно бессонницы, потому что сон это святое для меня
Ну и понятно что волшебства нет, нужно и спорт подключать и ПП
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
я быстрей всего худела на японской диете , обьем просто сползает за 2 недели и результат долго держится , если конечно тортики не жрать.
-
странная такая
Сообщение от duno72
я быстрей всего худела на японской диете , обьем просто сползает за 2 недели и результат долго держится , если конечно тортики не жрать.
это чего за диета ? так и называется ?
Ань, я вот категорически против таблов. прошу запротоколировать !!! када будешь жаловаться на бессонницу
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от duno72
ой. а что в ней такое особенное?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
из Лориэна
Сообщение от Сергеевна
это чего за диета ? так и называется ?
Ань, я вот категорически против таблов. прошу запротоколировать !!! када будешь жаловаться на бессонницу
ну я тебя и не заставляю есть их
я иду на это осознанно и понимаю что я делаю
может ее и не будет. Если будет - перестану.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
а вот мне интересно - если тут все такие хамы,наркоманы,тупые маникюрши,тунеядцы и прочие алкоголики,то зачем идеальным женщинам,которые ни капли в рот ни сантиметра в зад приходить сюда ??????? посраться ??? в реале не с кем что-ли ? или в реальной жизни муж сразу леща выписывает ?
чё за странное желание самоутвердиться за чужой счёт ?....
мне правда непонятно
возможно,я тупая доярка,конечно )